iOS 11 Problem: WLAN geht immer an

Überblick

Ist Ihr WLAN sich immer automatisch eingeschaltet, nachdem Sie Ihr iOS-Gerät auf iOS 11 aktualisiert hat? Wie kann man WLAN komplett ausschalten? Lesen Sie bitte diesen Artikel weiter, der Ihnen Lösung zeigen wird!

by Jessica Follow @ iMobie_Inc

AnyTrans – Professioneller Date-Verwalter für iOS 11-Daten

Als ein professionell und intelligent Datenübertragungstool ermöglicht AnyTrans, dass die Dateien (ca. 30 Kategorie) zwischen iOS-Gerät und Computer/iTunes/iCloud/anderes Gerät direkt und umgekehrt übertragen! Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie mal!

Gratis Herunterladen

Haben Sie schon gefunden, dass nach dem Update vom iOS 11, ist das Kontrollzentrum geändert wird, in dem Sie Flugmodus, WLAN, Bluetooth und mobiles Netz direkt aktivieren und deaktivieren. Gleichzeitig finden Sie auch, dass Ihr WLAN und Bluetooth sich immer automatisch eingeschaltet ist, nachdem Sie Ihr iOS-Gerät auf iOS 11 aktualisiert hat und viele Nutzer haben auf das Problem gestoßen und auf Internet die Lösung recherchieren.

iOS 11 WLAN geht immer an – aus Gutefrage

iOS 11 WLAN geht immer an – aus Gutefrage

Wie kann man den Fehler bei iOS 11 lösen und WLAN komplett ausschalten? Lesen Sie bitte diesen Artikel weiter, die Ihnen einige Lösungstipp auflisten, versuchen Sie mal, um den iOS 11 Fehler sofort zu beheben!

Verpassen Sie nicht: Wie kann man unter iOS 11 Bluetooth Always-On effektiv ausschalten >

Lösungstipp für das Problem „iOS 11 WLAN geht immer an“

Versuchen Sie folgende Lösungstipps, um die Option „WLAN“ unter iOS 11 komplett deaktivieren & ausschalten. Wenn Sie auf andere iOS 11 Probleme gestoßen haben, können Sie diesen Beitrag verweisen: Häufige iOS 11 Probleme und Lösungen >

1. Flugmodus aktivieren

Wenn Sie WLAN, Bluetooth oder mobiles Daten nicht verwenden, können Sie Flugmodus im Kontrollzentrum aktivieren, um alle Netzwerk und Internetverbindung auszuschalten. Dann wird WLAN auch deaktiviert und können Sie auch die neu aktvieren, wenn Sie die Funktion verwenden. Aber Sie sollen beachten, wenn Sie Flugmodus unter iOS deaktivieren, werden WLAN, Bluetooth oder mobiles Daten auch gleichzeitig eingeschaltet.

Flugmodus aktivieren – iOS 11 WLAN geht immer an

Flugmodus aktivieren – iOS 11 WLAN geht immer an

2. WLAN manuell ausschalten

Allgemein Methode ist, dass die Option „WLAN“ manuelle deaktivieren. Solange Sie eingeschaltete WLAN sehen, schalten Sie die Funktion aus.

iOS 11 WLAN geht immer an – manuell ausschalten

iOS 11 WLAN geht immer an – manuell ausschalten

3. Netzwerk unter WLAN ignorieren

Finden Sie oben zwei Methoden noch Ihre Aufforderungen erfüllen, können Sie verbunden Netzwerk löschen oder Route vergessen. Auf dem Gerät tippen Sie auf: Einstellungen > WLAN > Wählen Sie gültig Account > Tippen Sie auf den Button „“ > wählen Sie die Option „dieses Netzwerk ignorieren“.

Netzwerk unter WLAN ignorieren: iOS WLAN geht immer an

Netzwerk unter WLAN ignorieren: iOS WLAN geht immer an

4. Auf aktuelle iOS-Version warten

Meisten kann neue Version von iOS den Fehler bei vorne Version auf einmal beheben und können Sie auf aktuelle iOS-Version warten und Gerät aktualisieren. Auf dem iPhone oder iPad klicken Sie auf: Einstellungen > Allgemein > Softwareupdate, sehen Sie die neue Version von iOS 11. wenn das Problem noch besteht, können Sie Ihr Gerät von iOS 11 auf iOS 10 Downgrade machen.

iOS 11 WLAN geht immer an – auf neue iOS 11 Version updaten

iOS 11 WLAN geht immer an – auf neue iOS 11 Version updaten

5. iOS 11 Downgrade durchführen

Falls iOS 11 den Fehler immer noch beheben und können Sie das nicht ertragen, könnten Sie nur Ihr Gerät Downgrade durchführen. Wenn Sie iOS nie downgraden können Sie die Handhabung befolgen: Öffnen Sie „https://ipsw.me“ > Gerät und iOS 11 auswählen und System laden > Gerät mit iTunes wiederherstellen(bei wiederherstellen wählen Sie iOS 10 System).

iOS 11 entfernen – iOS 11 WLAN geht immer an

iOS 11 entfernen – iOS 11 WLAN geht immer an

Verpassen nicht: Wie kann man iPhone, iPad von iOS 11 auf iOS 10.3 Downgrade durchführen >

Wenn Sie anderes Problem bei Internet sowie WLAN, mobiles Netze, Hotspot auf iPhone, iPad gestoßen haben, können Sie auf folgende Link klicken, um diese Fehler sofort zu beheben: iOS 11: iPhone & iPad WLAN/Hotspot/Mobiles Probleme fixieren >

Fazit

Mit o. g. Methoden können Sie WLAN unter iOS 11 ausschalten. Wenn iOS 11 und neuer den Fehler noch beheben, sollen Sie besser Ihr Gerät vom iOS 11 auf iOS 11 downgraden, wenn Sie das Probleme bei iOS 11 nicht ertragen. Verpassen Sie nicht, dass ein AnyTrans für Ihr iOS 11-Gerät herunterladen und um die Daten von iOS 11 einfach verwalten und übertragen. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze, um mehr Lösungen zu sammeln!

Nehmen Sie an der Diskussion über iOS 11 Probleme teil!