Wie kann man häufige WhatsApp Probleme & Bugs vom iPhone/iPad lösen

Überblick

Haben Sie schon viele WhatsApp Probleme oder Bug nach dem Update vom iOS 11 auf iPhone oder iPad gestoßen? Wie kann man diese Fehler sofort und richtig beheben? Lesen Sie bitte diesen Beitrag und versuchen Sie Lösungen für diesen Fehler!

by iMobie Follow @ iMobie_Inc

PhoneRescue – hilft iPhone verlorenen WhatsApp Chats wiederherstellen

Haben Sie wichtige & wertvolle WhatsApp Chats, Fotos oder Kontakte verloren? Und Sie wollen diese WhatsApp Daten wiederherstellen? Dann ist PhoneRescue für iOS beste Wahl. Es kann verlorene WhatsApp Chats & Anhänge gleichzeitig wiederherstellen, sogar kein Backup. Jetzt probieren Sie es kostenlos.

Gratis Herunterladen

Jetzt immer mehr soziale Software werden beliebt bei Leuten. Z.B. Facebook, Twitter, WhatsApp usw. Davon ist WhatsApp die gemeinsame Soziale-Netz-App, damit man mit Freunden oder Familien kommunizieren, z. B, Textnachrichten, Bilder zu versenden, Videoanruf betätigen und Neuheit erhalten.

Aber während man diese App verwendet, stoßen Sie auch auf viele WhatsApp Probleme. Insbesondere nach dem Update auf letzte iOS 11 beschweren viele Nutzer darüber, WhatsApp funktioniert nicht, WhatsApp Nachrichten werden nicht angezeigt, WhatsApp Chats nach dem iOS 11-Update verloren gehen, WhatsApp langsam usw. So um Leuten zu helfen, diese iOS 11 WhatsApp Probleme schnell zu beheben, sammeln wir uns in diesem Beitrag häufige iPhone X/8/7/6/5 WhatsApp Probleme & Bugs, dabei listen wir auch die entsprechenden Lösungswege. Lesen Sie den Text Weiter, finden Sie die gewünschten Lösungen.

iOS 11 WhatsApp Probleme und iOS 11 WhatsApp Bug

iOS 11 WhatsApp Probleme und iOS 11 WhatsApp Bug

Teil 1: Top 8 häufige WhatsApp Probleme & Bugs iPhone Teil 2: Lösungen für WhatsApp Bugs zusammenfassen

Teil 1: Top 8 häufige WhatsApp Probleme & Bugs iPhone

Hier listen wir Top 8 häufige iPhone/iPad WhatsApp Probleme & Bugs. Sofern Sie andere WhatsApp Probleme, die nicht im folgenden Text bestehen, können Sie sie im Kommentarfeld schreiben. Und wir werden diese Seite anhaltendes Update.

Problem 1: iOS 11 WhatsApp Nachrichten werden nicht angezeigt

Finden Sie, es keine Mitteilung auf dem Sperrbildschirm angezeigt wird? Und wenn neue WhatsApp Nachrichten empfängt wird, gibt es keine Push-Benachrichtigung, sodass man oft einige wichtige Nachrichten verpassen? Alle diese WhatsApp Nachrichten werden nicht angezeigt Probleme werden in diesem Artikel beheben.

Problem 2: WhatsApp Chats verloren gehen

Haben Sie Ihr wichtige oder wertvolle WhatsApp Chats, Bilder oder Kontakte usw. irrtümlich gelöscht oder wegen des iOS 11-Updates verloren? Wollen Sie diese WhatsApp Daten wiederherstellen, aber zuvor kein Backup erstellt zu haben? Keine Sorgen, zeigen wir Ihnen in diesem Artikel 3 Lösungswege(WhatsApp ohne Backup, aus iTunes-/iCloud-Backup retten), hilft Ihnen iPhone/iPad gelöschte WhatsApp Nachrichten schnell & komplett wiederherstellen. Ausführliche Informationen klicken Sie hier >

Problem 3: WhatsApp Verbindungsprobleme iPhone

Ob Sie auf dieses Problem stoßen, die Verbindung zu WhatsApp sich einfach nicht herstellen will und Ihr keine Nachrichten mehr bekommt? Das ist häufige WhatsApp Verbindungsproblem.

Problem 4: WhatsApp langsam

Teilweise Nutzer klagen auch für die Geschwindigkeit von WhatsApp. Sie finden die Funktionsgeschwindigkeit von WhatsApp immer langsam zu werden.

Problem 5: WhatsApp hängt iPhone

Das ist auch ein häufiges Problem, WhatsApp hängt das Bildschirm vom iPhone bleiben oder reagiert diese App immer nicht.

Problem 6: WhatsApp funktioniert nicht

Manche beschweren, nach dem Update auf iOS 11/11.1/11.2 kann sie WhatsApp in iPhone X/8/7/6/5 nicht verwenden, sogenannt WhatsApp funktioniert nicht iPhone.

Problem 7: WhatsApp plötzlich beenden oder abstürzen

Viele Nutzer klagen darüber, während sie WhatsApp verwendet, stürzt diese App immer plötzlich ab.

Problem 8: WhatsApp-Server down

Es scheint WhatsApp zu jeder Zeit unerwartet auszufallen. Dazwischen kann man weder Nachrichten senden noch empfangen. Für diese Fehler überprüfen Sie die Lösung 9.

Jetzt finden Sie die entsprechenden Lösungen für oben genannten WhatsApp Probleme im folgenden Teil 2.

Teil 2: Lösungen für WhatsApp Probleme & Bugs zusammenfassen

Folgende Navigation listet die Lösungen für iOS 11 WhatsApp Bug und Probleme, versuchen Sie diese Lösungen, um Ihre Probleme von WhatsApp sowie Daten Verloren, WhatsApp funktioniert nicht, WhatsApp plötzlich beenden, usw. sofort zu beheben!

1. WhatsApp manuell beenden2. Internetverbindung von iOS-Gerät überprüfen3. Aktuelle Version von WhatsApp laden4. WhatsApp Cache und Verlauf löschen5. Verlorene Dateien von WhatsApp wiederherstellen6. iOS-Gerät neu starten7. Alle Inhalte und Einstellungen vom Gerät zurücksetzen8. iOS System updaten oder downloaden 9. WhatsApp-Server Down manuell beheben

Lösung 1: WhatsApp manuell beenden und neu starten

Wenn WhatsApp bei der Verwendung funktioniert nicht oder stecken bleiben, können Sie die App Neustart erzwingen. Unter diesem Fall können Sie die App manuelle beenden und wieder öffnen. Es ist so einfach und kann man den Fehler von WhatsApp sofort beheben. Falls WhatsApp Problem unter iOS 11 noch besteht, können Sie folgender Lösungstipps weiter versuchen.

Lösung 2: Internetverbindung von iOS-Gerät überprüfen

Falls Ihr iPhone 8/7/6/SE oder iPad mit WhatsApp nicht verbinden, gibt es meistens zwei große Gründe: die App mit Server von WhatsApp nicht verbinden, so sollen Sie darauf warten und versuchen, weil der Fehler vorübergehend ist. Andere Gründe ist, dass vielleicht die Netzwerkeinstellungen vom iPhone Fehler haben, z. B, kein Signal, WLAN langsam oder mit einem ungültigen Netzwerk verbinden, usw. Sollen Sie zuerst Netzwerk vom iPhone oder iPad überprüfen.

iOS 11 WhatsApp Probleme lösen

iOS 11 WhatsApp Probleme lösen

Mehr erfahren: Wie kann man Internet Problem unter iOS 11 lösen >

Lösung 3: Aktuelle Version von WhatsApp laden

Meisten ist die alte Version von WhatsApp mit dem neuen iOS 11 nicht so kompatible und wird die plötzlich abstürzen und beenden. Besser überprüfen Sie, ob WhatsApp neue Version veröffentlicht hat, nachdem Apple iOS 11 updaten. Dann deinstallieren Sie jetzt die alte Version vom iPhone oder iPad und laden Si WhatsApp neu.

Lösung 4: WhatsApp Cache und Verlauf löschen

Nachdem Sie Ihr Gerät auf iOS 11 aktualisieren, wird auch WhatsApp langsam und reagiert nicht so schnell. Sie können Sie Dateien löschen, um iOS-Gerät schneller zu machen und mehr Arbeitsraum für CPU freigeben und wird WhatsApp schnell als vorne. Außerdem können Sie die Caches, Cookies, Verlauf bei WhatsApp entleeren, vielleicht wird WhatsApp schnell. In der App können Sie die Verläufe direkt löschen.

Wenn Ihr iOS-Gerät nach dem Update von iOS 11, können Sie diese Anleitung lesen, um Ihr iPhone, iPad, iPod touch unter iOS 11 beschleunigen: Wie kann man iOS 11-Gerät schnell machen

Lösung 5: Verlorene Dateien von WhatsApp wiederherstellen

Nachdem Sie Ihr Gerät auf iOS 11 aktualisieren, finden Sie, dass die Dateien vom WhatsApp verschwunden oder verloren werden. Hier gibt es zwei Möglichkeit, die Ihnen helfen, die WhatsApp Dateien aus System und ohne Backup direkt wiederherzustellen und aus iTunes- oder iCloud-Backup selektiv wiederherzustellen. Die verlorenen Dateien enthält sowie Textnachrichten, Chatverlauf, Anhänge, Bilder, URL, usw.

Wenn Sie kein iTunes oder iCloud-Backup haben, können Sie auch diese verlorenen Dateien von WhatsApp aus iOS-System wiedergewinnen. PhoneRescue für iOS kann Ihnen helfen, gelöschte & verlorene Dateien (über 21 Dateitypen) sowie WhatsApp Chatverlauf, Nachrichten, Bilder und Anhänge vom iOS-Gerät direkt abzurufen und wiederherzustellen, sogar Sie vorher kein Backup haben.

Schritt 1: PhoneRescue für iOS auf Computer herunterladen und starten > iPhone/iPad an den Computer verbinden > „Aus den iOS-Gerät wiederherstellen“ auswählen.

WhatsApp Daten wiederherstellen – Schritt 1

WhatsApp Daten wiederherstellen – Schritt 1

Schritt 2: Die Option für WhatsApp aktivieren.

iOS 11 WhatsApp Bug sofort lösen – Schritt 2

iOS 11 WhatsApp Bug sofort lösen – Schritt 2

Schrit3: Dann wählen die gewünschte Dateien > auf „“ klicken, um diese Dateien wiederherstellen.

Behebung: iOS 11 WhatsApp Probleme und Bug – Schritt 3

Behebung: iOS 11 WhatsApp Probleme und Bug – Schritt 3

Wenn Sie detaillierte Schritte sehen, können auf diese Links klicken:
Wie kann man WhatsApp Chats ohne Backup wiederherstellen >

Außerdem können Sie die verlorene Dateien von WhatsApp aus iCloud- oder iTunes-Backup selektiv wiederherstellen. PhoneRescue kann das auch einfach erledigen, wenn Sie Backup haben, folgen Sie bitte der folgenden Handhabung. Hier zeigt die Schritten für „aus iTunes-Backup wiederherstellen“.

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue für iOS auf Computer > Starten Sie das Tool auf Computer > Wählen Sie den Wiederherstellungsmodus „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ aus.

iOS 11 WhatsApp Bug – WhatsApp Daten wiederherstellen – Schritt 1

iOS 11 WhatsApp Bug – WhatsApp Daten wiederherstellen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie Gerät und Backup aus > Klicken Sie auf den Button „“ > Aktivieren Sie die Option „WhatsApp“ > Klicken Sie auf den Button „OK“.

iOS 11 WhatsApp Probleme lösen – Schritt 2

iOS 11 WhatsApp Probleme lösen – Schritt 2

Schritt 3: Dann wählen Sie die gewünschte Dateien von WhatsApp > Klicken auf den Button „“.

Wie kann man iOS 11 WhatsApp Bug ficieiren - Schritt 3

Wie kann man iOS 11 WhatsApp Bug ficieiren - Schritt 3

Wenn Sie detaillierte Schritte sehen oder diese WhatsApp aus iCloud-Backup wiederherstellen, können Sie diese Anleitungen anklicken und rufen Sie Ihre Daten leicht: Wie kann man iPhone WhatsApp mit Backup wiederherstellen >

Lösung 6: iOS-Gerät neu starten

Solange Sie Ihr iPhone oder iPad ausschalten und alle Objekte und Apps vom Gerät auf einmal beenden und unerwartet und einige kleine Fehler beim Gerät sofort beheben. So können Sie Ihr iOS-Gerät neu starten und um den Fehler von WhatsApp unter iOS 11 lösen. Außerdem können Sie mehr Arbeitsraum für System beschaffen.

iOS 11 WhatsApp Bug – Gerät neu starten

iOS 11 WhatsApp Bug – Gerät neu starten

Lösung 7: Alle Inhalte und Einstellungen vom Gerät zurücksetzen

Wenn das Problem noch besteht, sollen Sie nur Gerät zurücksetzen und laden Sie ein WhatsApp neu, werden das Problem bei WhatsApp gelöst werden. Es ist so einfach und können Sie die Handhabung unter befolgen:

iOS 11 WhatsApp Probleme und Lösungen

iOS 11 WhatsApp Probleme und Lösungen

Lösung 8: iOS System updaten oder downgraden

Nachdem Sie diese Lösungstipps versuchen und gibt es auch viele Probleme vom WhatsApp unter iOS 11, können Sie auf neue Version von iOS 11 warten und installieren oder iOS 11 vom Gerät löschen und iOS 10 zurück laden und verwenden, weil iOS 10 stabiler als iOS 11.

iOS 11 entfernen – iOS 11 WhatsApp Bug & Probleme

iOS 11 entfernen – iOS 11 WhatsApp Bug & Probleme

Verpassen nicht: Wie kann man iPhone, iPad von iOS 11 auf iOS 10.3 Downgrade durchführen >

Teilen Sie bitte diese Lösungstipp auf Twitter, können Sie mehr häufige Probleme und Tipps dagegen sammeln, damit Sie die App „WhatsApp“ auf iPhone, iPad unter iOS 11 einfach verwalten und Daten sichern!

Lösung 9: WhatsApp-Server Down manuell beheben

Wenn WhatsApp-Server down ist, können Sie leider in meisten Fällen keine zu tun, sondern geduldig zu warten, bis das Problem von dem Anbieter behoben wird. Aber manchmal können Sie zuerst Ihre lokalen Einstellungen überprüfen. Hier zeigt es 4 Tipps, so können Sie WhatsApp-Server-Down Problem selbst zu beheben.

Wir haben eine ausführliche Seite über dieses Problem gebeten, gehen Sie einfach zur Seite: WhatsApp 30.11.2017 – Wie kann man WhatsApp-Server Down einfach beheben >

Falls Dieser Tipp Ihnen mal helfen kann, teilen Sie ihn bitte auf soziale Netzwerke, um mehr Leuten zu helfen. Vielen Dank!

Fazit

Mit o.g. Methode haben Sie schon die Probleme oder Bug vom WhatsApp unter iOS 11 sofort und richtig lösen und wenn Sie anderes Lösungstipp haben oder andere Probleme bei WhatsApp gestoßen, können Sie die im Kommentarfeld unter schreiben. Verpassen Sie nicht, dass ein PhoneRescue für Ihr iOS 11-Gerät laden, wenn Sie die Daten von WhatsApp oder andere persönliche Dateien vom iPhone, iPad nach dem iOS 11-Update verloren, können Sie die über das Tool abrufen und wiederherstellen. Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze!

Außerdem können Sie die folgenden Anleitungen lesen, wenn Sie andere Probleme bei iOS 11 gestoßen haben:

Häufige Probleme und Fehler vom iOS 11 lösen >
Sammlung für iOS 11 App-Problem und Lösung >

Nehmen Sie an der Diskussion über iOS 11 WhatsApp Bug & Probleme bitte teil