iOS 11/11.1 noch nicht verfügbar & nicht angezeigt – So behebt es

Überblick

Möchten Sie Ihr iOS-Gerät auf iOS 11/11.1 aktualsten? Sie finden aber, dass iOS 11/11.1 noch nicht verfügbar ist oder Ihr iOS-Gerät iOS 11/11.1 nicht zeigen. Wie kann man das Update weiter machen. Hier gibt es die Lösung!

by Jessica Follow @ iMobie_Inc

AnyTrans – Best Übertragungstool für iOS 11/11.1-Gerät

Jetzt laden Sie ein AnyTrans für Ihr iOS 11/11.1-Gerät und können Sie iOS-Daten als ca. 30 Kategorie übertragen, um Daten zwischen iOS-Gerät und Computer/iTunes /anderes Gerät direkt & umgekehrt übertragen!

Gratis Herunterladen

Apple hat schon das neueste Betriebssystem iOS 11/11.1 veröffentlicht und viele Nutzer darauf warten, um ihr iPhone, iPad oder iPod touch auf iOS 11/11.1 zu aktualisieren, finden sie aber, dass iOS 11/11.1 noch nicht verfügbar ist und die Version wird unter „Softwareupdate“ nicht angezeigt, oder können Sie die Version nicht herunterladen, sogar die Softwareaktualisierung fehlgeschlagen ist. Wie kann man iOS 11/11.1 auf Gerät sofort laden und installieren und auf iOS 11/11.1 richtig aktualisieren? Diese Anleitung wird Ihnen einige Lösungstipp zeigen, versuchen Sie mal!

Verpassen Sie nicht: [Zusammenfassung] Häufige iOS 11/11.1 Problem lösen >

Behebung: iOS 11/11.1 noch nicht verfügbar

Hier gibt es einige Tipps, die Ihnen helfen, iOS 11/11.1 auf iPhone, iPad, iPod touch auf richtig installieren.

Tipp 1. iPhone/iPad neu starten

Falls Ihr iPhone oder iPad die Nachrichten erhalten oder neue Version nicht erkennt. So sollen Sie Ihr Gerät neu starten und die Version unter „Softwareupdate“ suchen. Wenn Sie die Software noch nicht suchen, sollen Sie die Tipps 2 sehen.

iOS 11/11.1 Update nicht angezeigt wird

iOS 11/11.1 Update nicht angezeigt wird

Tipp 2. Netzverbindung überprüfen

Wenn Sie die Version nach dem Update noch nicht finden, sollen Sie die Verbindung von Netzwerk sowie WLAN und Mobiles Daten überprüfen. Verbinden Sie mit einer stabilen Wi-Fi oder stellen Sie Netzwerkeinstellungen zurück.

Netzverbindung überprüfen - iOS 11/11.1 noch nicht verfügbar

Netzverbindung überprüfen - iOS 11/11.1 noch nicht verfügbar

Tipp 3. iOS 11/11.1-Software über iTunes laden

Neben auf Gerät kann man auch iOS 11/11.1 über iTunes laden und im Gerät installieren. So sollen Sie Ihr iTunes auf 12.7-Version aktualisieren. Dann schließen Sie Ihr Gerät an den PC an > Klicken Sie auf Ihr Gerät und werden Sie iOS 11/11.1 sehen, tippen Sie dann auf den Button „Aktualisieren“.

Gerät über iTunes aktualisieren – iOS 11/11.1 Probleme

Gerät über iTunes aktualisieren – iOS 11/11.1 Probleme

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie das Problem „iOS noch nicht verfügbar“ sofort lösen und iOS 11/11.1 auf iOS-Gerät aktualisieren. Es gibt auch den Tipp „iOS 11/11.1 Update nicht überprüft“ und „iOS 11/11.1 Update kann nicht installiert werden“. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze, um mehr Problem und Lösungen sammeln!

Nehmen Sie an der Diskussion über iOS 11/11.1 Probleme teil!