iOS System Recovery – Wie behebt man iOS Systemprobleme ohne Datenverlust

Überblick

Finden Sie eine Software für iOS System Recovery, wenn Sie die iOS Systemprobleme wie iPhone/iPad schwarzen/weißen Bilderschirm, Recovery- oder DFU-Modus, steckt in Apple-Logo begegnen? Hier zeigt es Ihnen eine effektive Lösung ohne Datenverlust.

Iriya

17, Oktober, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – als iOS System Recovery, behebt iOS Systemprobleme

PhoneRescue – Effektive iOS System Recovery

Effektive iOS System Recovery Software – PhoneRescue, was Ihnen hilft, vielfältige iOS-Fehler wie schwarzen/weißen Bilderschirm, Recovery- oder DFU-Modus usw. No-Date-Loss beheben. Laden Sie es gleich!

Ganz klar ist das iOS Betriebssystem eines der besten mobile Betriebssystem auf der Welt, trotzdem finden viele Nutzer doch einige Systemprobleme auf dem iPhone / iPad / iPod, zum Beispiel:

• iOS Update fehlgeschlagen
  • Auf Apple-Logo steckenbleiben
  • Schwarzer / weißer Bildschirm
  • Schleife beim Recovery-Modus
  • In DFU-Modus geraten
  • iPhone kann nicht starten nach dem Jailbreak

Die o. g. Probleme tauft besonders nach dem Update auf neue iOS-Version wie iOS 11, nach dem Downgrade oder einem Jailbreak, was uns viel ärgert und die Erfahrungen von der Bedienung verdirbt. Suchen Sie eine effektive Lösung zur iOS System Recovery, um diese iOS Systemprobleme zu fixieren. Lesen Sie dann den Text weiter, hier stellen Sie eine Software – PhoneRescue vor, eine der besten iOS System Recovery Softwaren und Ihre Systemprobleme ohne Datenverlust beheben.

iOS System Recovery – behebt man ohne Datenverlust

iOS System Recovery – behebt man ohne Datenverlust

iOS System Recovery – iOS Systemprobleme ohne Datenverlust beheben

iOS Systemprobleme ohne Datenverlust zu beheben – brauchen Sie zurzeit intelligentes iOS System Recovey PhoneRescue, das sich die Wiederherstellungsleitung verbessert und ermöglicht zurzeit auch verschiedene iOS Systemprobleme einfacher und sicherer als je zuvor zu beheben.

Ohne Datenverlust: Um iOS Systemprobleme zu fixieren, kann man das iOS-Gerät auf Werkstatteinstellungen zurücksetzen, was immer Datenverlust verursacht. PhoneRescue vermeidet diese Situation und kann sowohl iOS-Fehler beheben als auch Daten auf Ihrem iPhone / iPad bewahren.

Einfach und leichter: Der Prozess von der Reparatur ist ganz leicht, Sie brauchen nicht anstrengend auf der Website zu googeln und die Lösungstipps, die man nicht wissen, ob sie funktionieren oder nicht, unsinnig zu probieren. Sie brauchen nur 1-Klick und weiter 10 bis 30 Minuten warten, die Software kann die Probleme selbst fixieren.

Zwei Modi lieferbar: PhoneRescue bietet Ihnen zwei Modi für iOS System Recovery, nämlich Standard Modus, was Ihr iOS auf die neueste Version aktualisiert und alle Daten entfernt, Erweitert Modus, was Ihre Probleme ohne Datenverlust behebt.

Günstig: iOS System Recovery ist nur eine Funktion von PhoneRescue. Daneben können Sie mit PhoneRescue verlorene oder gelöschte Daten direkt vom iPhone, iCloud- oder iTunes-Backup wiederherstellen. Viele Softwares können nur eine Funktion von der Reparatur bieten, PhoneRescue bietet Ihnen gleichzeitig 4 Funktionen.

iOS System Recovery – Wie kann man iOS-Fehler beheben

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue – iOS Datenrettung gleich runter > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer und starten Sie die Software > Wählen Sie das Modus „iOS Reparaturtools“ aus > Klicken Sie auf den Button „“.

iOS System Recovery – iOS Reparaturtools vom PhoneRescue

iOS System Recovery – iOS Reparaturtools vom PhoneRescue

Schritt 2: Hier bietet es Ihnen zwei Modi, Sie können nach dem Wunsch auswählen (keine Datenverlust wählen Sie „Erweiterter Modus“) > Tippen Sie dann auf das Knopf „“. (Wenn Ihr iPhone problemlos ist, scheint es wie die Inhalte im roten Rahmen unten.)

iOS System Recovery – Eine der Modi auswählen

iOS System Recovery – Eine der Modi auswählen

Schritt 3: Dann müssen Sie Ihr Gerät in den Wiederherstellungsmodus zu versetzen: 1) Das Gerät trennen und ausschalten 2) Drücken Sie die Home-Taste, bis das Apple-Logo erscheint 3) Nach langem Druck auf die Home-Taste, halten Sie das Gerät am Computer angeschlossen.

iOS System Recovery – das Gerät in den Wiederherstellungsmodus versetzen

iOS System Recovery – das Gerät in den Wiederherstellungsmodus versetzen

Schritt 4: Füllen Sie die Informationen vom Ihrem Gerät aus> Klicken Sie auf den Button „Herunterladen“, um entsprechende Firmware-Paket zu erhalten. Warten Sie auf den Prozess, bis es fertig ist. Dann wird Ihr Gerät automatisch repariert und wieder in den Normalstand versetzt.

iOS System Recovery – Infos für iOS-Gerät ausfüllen

iOS System Recovery – Infos für iOS-Gerät ausfüllen

Mehr erfahren:Tipps: iOS 11 Probleme & Bugs zusammenfassen >iPhone / iPad Bildschirm schwarz >iPhone / iPad beim Apple-Logo steckenbleiben >

Fazit

Nach dem Lesen können Sie jetzt erfahren, wie leicht und sicher (ohne Datenverlust) für iOS System Recovery ist. Laden Sie PhoneRescue gleich runter und probieren Sie die Methode selbst. Wenn Sie Probleme und Vorschläge haben, nehmen Sie Kontakte mit uns gleich! Vergessen Sie also nicht, diese Anleitung auf soziale Netzwerke zu teilen!

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden. Stellen Sie Ihre Frage

Weitere ähnliche Artikel, über die Sie sich interessieren können:

Teilen Sie mit uns Ihre Meinungen

Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Site Map | Impressum | Partner werden

Copyright © 2017 iMobie Co.Ltd. Alle Rechte vorbehalten (us). iPod®, iPhone®, iPad®, iTunes® und Mac® sind Trademarken von Apple Co.Ltd, registriert in den USA und anderen Ländern. iMobie's Software wird nicht von Apple entwickelt oder mit Apple Co.Ltd verbunden.