Wie kann man Safari Probleme unter iOS 11 lösen

Überblick

Funktioniert Safari auf iPhone oder iPad nicht oder stützt die App oft und gibt es andere Probleme, nachdem Sie Ihr iOS-Gerät auf iOS 11 aktualisieren. Dieser Beitrag wird Ihnen diese Probleme und Lösungen komplett zeigen!

by Iriya Follow @ iMobie_Inc

AnyTrans für iOS – Intelligenter Daten-Verwalter für iOS-Gerät

Als ein Daten-Verwalter für iOS 11-Gerät kann AnyTrans über 30 Dateitypen vom übertragen und verwalten. Für Daten von Safari kann AnyTrans die Lesezeichen und Verlauf exportieren! Laden Sie das Tool herunter und probieren Sie mal!

Gratis Herunterladen

Wie alle bekannt, dass Apple hat schon iOS 11 Betriebssystem veröffentlicht und haben viele Nutzer haben Ihr iOS-Gerät auf die aktuelle Version aktualisiert, weil Sie die Neuerungen von iOS 11 versuchen. Für Siri hat Apple auch viele geändert und hinzugefügt. Allerding gibt es viele Probleme bei Safari-Browser auf iPhone und iPad, z. B,

Neben diesen allgemeinen Probleme gibt es auch andere Fehler bei iOS 11 Safari. Wie kann man diesen iOS 11 Safari Probleme sofort und richtig lösen? Keine Sorgen! Folgender Artikel wird Ihnen Lösungstipp zeigen, versuchen Sie mal, um iOS 11 Safari Probleme sofort und richtig zu lösen. Verlassen Sie diese Website nicht, kommt weiter die richtig nützliche Inhalte!

iOS 11 Safari Probleme – Lösungstipps: Bild aus GIGA

iOS 11 Safari Probleme – Lösungstipps: Bild aus GIGA

Mit dem anderen Netzwerk verbindeniPhone, iPad neu startenSafari Verlauf und Websitedaten löschenNetzwerkeinstellungen zurücksetzen

1. Mit dem anderen Netzwerk verbinden

Wenn Safari leere Seite anzeigen oder das Website plötzlich nicht erreichbar nach dem iOS 11 Update, sollen Sie zuerst das Netzwerk überprüfen und verbinden Sie Ihr iOS-Gerät mit einem anderen Netzwerk oder Wi-Fi Account, um das sicherzustellen, ob Ihr Gerät mit Internet verbinden kann oder nicht. Wenn Sie Wi-Fi verwenden, überprüfen Sie zuerst Route und DNS-Einstellungen zunächst. Dann versuchen Sie noch ein Mal, ob Safari ein Website öffnet kann.

Netzwerk wechseln: iOS Safari Probleme

Netzwerk wechseln: iOS Safari Probleme

Mehr erfahren: iOS 11/10 Netzwerk Probleme lösen >

2. iPhone, iPad neu starten

Haben Sie schon Ihr iPhone, iPad, iPod touch lange Zeit nicht neu starten? Unter diesem Fall können Sie Ihr iOS-Gerät manuell neu starten und um die iOS 11 Safari Probleme lösen, damit die iOS Speicher wird komplett freigeben und wird diese unerwartete Fehler gelöscht. Dann schalten Sie Ihr iOS-Gerät ein und funktioniert der Browser normal.

iPhone oder iPad neu starten – iOS 11 Safari Problem lösen

iPhone oder iPad neu starten – iOS 11 Safari Problem lösen

Verpassen Sie nicht: Wie kann man iPhone, iPad schnell unter iOS 11 machen >

3. Safari Verlauf und Websitedaten löschen

Wenn Ihr Safari langsam unter iOS 11 oder iOS 10, können Sie die Caches, Cookies und Verlauf von Safari löschen. Weil diese Websitedaten beschädigt sind und wenn die Geschwindigkeit von Netzwerk nicht so schnell, wird Safari Verlauf auslesen, so gibt es diese Probleme bei Safari, folgen Sie die Handhabung, um diese Dateien vom iPhone oder iPad löschen.

iOS 11 Safari Probleme – Safari Verlauf löschen

iOS 11 Safari Probleme – Safari Verlauf löschen

Wie kann man iPhone Safari Cache und Cookie löschen >
Wie kann man iPhone Safari Verlauf löschen >

4. Netzwerkeinstellungen zurücksetzen

Falsche Netzwerkeinstellungen verursacht das Problem bei Safari unter iOS 11. So können Sie die Netzwerkeinstellungen vom iPhone oder iPad zurücksetzen. Mit dieser Methode wird WLAN-Loggen gelöscht und sollen Sie die danach wieder verbinden und Ihr Safari verwenden. Außerdem können Sie Flugmodus neu aktivieren, um iOS 11 Safari Probleme zu lösen!

iOS 11 Safari Probleme lösen

iOS 11 Safari Probleme lösen

Verpassen Sie nicht:
iOS 11 App Probleme vom iPhone, iPad lösen >
Häufige iOS 11 Problem lösen >

Fazit

Wenn das Problem noch besteht, können Sie Ihr Gerät von iOS 11 auf iOS 10 downgraden. Mit o. g. Methoden können Sie iOS 11 Safari Probleme sofort und richtig lösen. Versuchen Sie mal und laden Sie AnyTrans für iOS herunter, um die iOS 11-Gerät besser verwalten und Dateien einfach übertragen. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziale Netze, um mehr Lösungstipp zu sammeln und mehr Leute zu helfen!

Nehmen Sie an der Diskussion über iOS 11 Probleme teil!