Wie kann man iPhone oder iPad Notizen in iCloud speichern

by Jessica Follow @iMobie_Inc 29, Jun, 2017

Möchten Sie Notizen vom iPhone oder iPad in iCloud sichern, falls Sie diese wichtige Dateien fahrlässig löschen. Jetzt lesen Sie den Artikel, der Ihnen einfachste Methoden empfehlen, Notizen in iCloud selektiv zu speichern!

iPhone Notizen in iCloud importieren

iPhone Notizen in iCloud importieren

Notizen-App am iOS-System vereinfacht die Protokolle irgendwo und irgendwann. Meistens nehmen die Nutzer die Inhalte in Notizen-App erst und sichern Sie die in iCloud, falls Sie diese Dateien aus verschiedenen Gründe verlorenen oder fahrlässig löschen. Allerdings hat iCloud beschränkter Speicher und möchten Sie die Notizen selektiv auf iCloud hochladen. Wie kann man das erledigen? Lesen Sie bitte folgender Artikel, den Ihnen eine bequemstes Tool – AnyTrans  zeigen wird!

Warum verwendet man AnyTrans

AnyTrans – Vollständiger Überträger für iOS-Gerät

Möchten Sie Notizen vom iPhone oder iPad in iCloud sichern, falls Sie diese wichtige Dateien fahrlässig löschen. Jetzt lesen Sie den Artikel, der Ihnen einfachste Methoden empfehlen, Notizen in iCloud selektiv zu speichern!

Gratis HerunterladenKostenlose Testversion

Wie kann man iPhone/iPad Notizen in iCloud speichern

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Starten Sie AnyTrans am PC > Schließen Sie Ihr iOS-Gerät an den Computer an > Klicken Sie auf den Knopf „“ > Dann loggen Sie Ihr iCloud-Account ein.

AnyTrans starten und iCloud-Konto einloggen – Schritt 1

AnyTrans starten und iCloud-Konto einloggen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „“ > unter den Schalter „“ wählen Sie die Option „Notizen“.

Notizen auswählen – Schritt 2

Notizen auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Notizen, die Sie in iCloud speichern möchten > Klicke Sie auf den Knopf „“(in iCloud hochladen).

Selektiv! iPhone/iPad Notizen in iCloud speichern – Schritt 3

Selektiv! iPhone/iPad Notizen in iCloud speichern – Schritt 3

Verwandter Artikel: iPhone Notizen vom iPhone zu iPhone übertragen >

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie iPhone/iPad Notizen auf iCloud speichern. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie mal! Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze! Wenn Sie auf das Problem bei der Verwendung von AnyTrans gestoßen, schreiben Sie uns E-Mail!

Hauptseite AnyTrans Wie kann man iPhone oder iPad Notizen in iCloud speichern