Die 4 häufigen Netzwerkprobleme und die entsprechen Lösungen

Überblick

Nach dem Update auf neues iOS-Version wie iOS 10/10.1 stoßt man öfter Netzwerkprobleme, beispielsweise WLAN langsam. Der Text zeigt die Lösungen dafür.

Lea

28, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft iOS Dateien besser übertragen, erstellen usw.

iOS Datei-Management-Tool – AnyTrans

AnyTrans ist beste Datei-Management-Software. Es kann fast alle Dateien auf dem iPhone/iPad reibungslos übertragen, bearbeiten oder löschen. Laden Sie es und probieren kostenlos, Ihre Dateien damit zu verwalten.

Mehrere Netzwerkprobleme über WLAN, Hotspots und mobiles Netz finden Sie die Lösungswege in der Seite: Top 13 iPhone/iPad Internet Probleme.

Hier listen wir 4 häufige Probleme im iOS-Update. Natürlich geben wir Ihnen auch die entsprechenden Lösungswege, um Ihnen zu helfen, diese iOS 10 & 10.1-Probleme erfolgreich zu lösen.

iOS 10/10.1 WLAN Probleme: WLAN langsam wird

iOS 10/10.1 WLAN Probleme: WLAN langsam wird

1.iOS 10 WLAN Probleme: WLAN langsam

Viele Leute beschweren sich darüber, dass WLAN ihres iPhones oder iPads nach dem Update auf iOS 10/10.1 langsam wird. Beispielsweise Website langsam geladen und Filme immer puffern usw. Wenn Sie dieser Situation begegnen, probieren Sie die folgenden Methoden:

• iPhone/iPad neustarten. Drücken Sie gleichzeitig auf Power- und Home-Button, bis Apple-Logo gezeigt wird. Dann wird WLAN wieder normal. Falls es noch langsam, verwenden folgende Mittel.
  • Bluetooth ausschalten. Manchmal könnte Bluetooth die WLAN-Geschwindigkeit stören. Schalten Sie Bluetooth unter „Einstellungen“ aus.
  • Netzwerkeinstellungen zurücksetzen. Gehen Sie zur „Einstellungen > Klicken Sie auf Allgemein > Zurücksetzen > Netzwerkeinstellungen“.
  • „WLAN Assist“ einschalten. Einstellungen > Mobiles Netz scrollen > „WLAN Assist“ aktivieren. Wenn WLAN langsam wird, wird iPhone automatisch mit dem Mobilfunknetzwerk verbinden.

2. Mobiles Netz kann nicht verbinden in iOS 10/10.1

Nach dem Update ist es misslungen, iOS-Gerät mit dem Mobiles Netz zu verbinden. Aber mit WLAN können iPhone, iPad und iPod gut funktionieren. So was sollt man tun, um Mobiles Netz wieder normal zu bringen?

• Schalten Mobiles Netz ab, dann erneut anschalten.
  • Oder schalten Sie Flugmodus ein, warten auf eine Weile, schalten es wieder aus.
  • iPhone neu zu starten oder zurücksetzen.
  • Netzbetreiber – Einstellungen zu aktualisieren. Gehen Sie zur „Einstellungen > Allgemein.

3. iOS 10/10.1: Schneller Verbrauch von Mobile Daten

Als man „WLAN Assist“ auf dem iPhone/iPad aktiviert hat, wird das Mobilfunknetz unbemerkt aufgerufen wird, wenn das Signal von WLAN schwäche wird, wird Mobile Daten schnell verbraucht.

Um dieses Problem zu beheben, sollt man „WLAN Assist“ deaktivieren:

• Gehen Sie zur Einstellungen > Mobiles Netz > Scrollen Sie nach unten, bis „WLAN Assist“ angezeigt wird > wischen Sie es nach links.
WLAN Assist deaktivieren, um Mobiles Daten zu schützen

WLAN Assist deaktivieren, um Mobiles Daten zu schützen

4. Persönlicher Hotspot Problem in iOS 10/10.1

Es kommt auch ein Problem nach dem Update auf iOS 10, nämlich Hotspot oft gebrochen. Wenn man Hotspot verwenden, funktioniert es manchmal normal, aber manchmal schlecht. In dieser Zeit können Sie folgende Mittel probieren:

• iOS-Gerät erneut starten. Drücken Sie gleichzeitig auf Power- und Home-Button, bis Apple-Logo gezeigt wird.
  • Netzwerk zurücksetzen. Auf dem iPhone betätigen Sie: Einstellungen Allgemein > Zurücksetzen > Netzwerkeinstellungen > Passwort eingeben.
  • iPhone/iPad zurücksetzen. Tippen Sie auf Einstellungen > Allgemein > Zurücksetzen >„ Alle Einstellungen“ auswählen. Dann stellen Sie Ihr Gerät von iTunes oder iCloud wieder her.

Mögen Sie vielleicht: iOS 10/10.0.3/10.1 Jailbreak mit 3 Wegen >

Nach dem Lesen haben Sie irgendwelche Probleme, schreiben Sie in der Kommentarspalte bitte. Danke im Voraus! Mehrere Probleme über iOS 10/10.1 finden Sie die Lösungen in der Seite: Top 28 Probleme und potenzielle Lösungen von iOS 10 & 10.1.

Submit Your Question to Us, Get an Answer within 24 hours Ask Your Question
What's Hot on FaceBook