15 Tipps: Wie kann man iPhone/iPad/iPod touch unter iOS 11/11.1 beschleunigen

Überblick

Wie kann man iPhone, iPad, iPod touch unter iOS 11/11.1-System beschleunigen und ein schnelles iOS-Gerät bekommen? Jetzt lesen Sie den Beitrag, können Sie Ihr iOS 11/11.1-Gerät sofort schneller machen! Verlassen Sie bitte der Website nicht!

by Jessica Follow @ iMobie_Inc

PhoneClean – Beste Reinigungstool & Optimierungstool für iOS-Dateien

Brauchen Sie bestimmt ein Reinigungstool für Ihr iOS 11/11.1-Gerät und können Sie unnötigen Dateien löschen und selten verwendete Option deaktivieren, um iPhone, iPad, iPod touch mit einem Klick schneller zu machen und Speicher freizugeben!

Gratis Herunterladen

Lesen Sie bitte diese Anleitung in anderen Sprachen: English  日本語  Français

Ist Ihr iOS 11/11.1 auf dem iPhone, iPad oder iPod touch nach dem iOS 11/11.1-Update langsam oder oft stecken bleiben? Weil manche iOS-Gerät mit kleinem Speicher und es nach dem Update kaum genügender Speicher für Arbeitsraum gibt, sodass iPhone, iPad, iPod touch unter iOS 11/11.1 langsam wird. Unter diesem Fall sollen Sie einige Maßnahme greifen, um Ihr iOS 11/11.1-Gerät beschleunigen. Folgender Artikel gibt es 15 Tipps und Lösungen für das Problem, verlassen Sie bitte diese Website nicht und versuchen Sie diese Methoden, um Ihr iOS 11.1/11/10/9-Gerät sofort und richtig beschleunigen und Leistung von Betriebssystem optimieren & verbessern!

Unnötigen Option & Funktion deaktivieren

1. App im Hintergrund beenden 2. Automatisch Update Apps deaktivieren 3. iOS 11/11.1-Gerät Bewegung reduzieren 4. Spotlight-Suche vom iOS 11/11.1-Gerät deaktivieren 5. iCloud Sync & Backup ausschalten 6. Unnötigen Option ausschalten

iOS 11/11.1-Gerät neu starten und optimieren

7. iOS-Gerät mit einem Klick beschleunigen 8. iOS 11/11.1-Gerät Neustart erzwingen 9. iOS-Gerät zurücksetzen 10. Downgrade von iOS 11/11.1 auf iOS 1O durchführen 11. Auf Update von iOS 11/11.1-System warten

Speicher von iOS 11/11.1-Gerät freigeben

12. Unerwünschte Apps deinstallieren 13. iOS 11/11.1-Gerät Speichern frei geben 14. Safari Cache und Verlauf löschen 15. „Andere“ Speicher reinigen

Tipp 1. App im Hintergrund beenden

Im Hintergrund laufende App besetzt Arbeitsraum vom iOS 11/11.1-System, als Sie über zehn gleichzeitig öffnen, so wenn Sie ein Spielstände auf iPhone, iPad, iPod touch spielen, stecken Ihr Gerät leicht bleiben und Akku schnell verbrauchen, so beenden Sie Ihre App regelmäßig, wenn Sie nicht verwenden, dann wird einzelne App oder Spielstände weniger CPU besetzen und iOS 11/11.1-Gerät schnell und reibungsfrei!

Tipp 2. Automatisch Update Apps deaktivieren

Es ist so ein bequem Funktion für iOS-Nutzer, wird aber auch eine nicht so gute Funktion bei der Verwendung iOS-Gerät. Solange Sie „Updates“ aktivieren, wird die neue Version von den App finden, wird Ihre Apps oder App Store automatisch aktualisieren. Falls Sie Gerät benutzen oder WLAN verwenden, wird Ihr Gerät auch langsam, weil die Funktion nicht nur WLAN braucht, sondern auch Arbeitsraum von System besetzen.

Tipp 3. iOS 11/11.1-Gerät Bewegung reduzieren

Vielleicht wissen viele iOS-Nutzer, was „Bewegung reduzieren“ bedeutet. Das bedeutet sowie iPhone/iPad/iPod touch angezeigt, Bewegung der Benutzeroberfläche reduzieren, wie z. B. den Parallaxeffekt bei Symbolen. Wenn Sie die Option einschalten, können Sie Stecken dabei reduzieren. Folgen Sie den Hinweis, um die Option zu aktivieren!

Bewegung reduzieren, um iOS 11/11.1-Gerät schneller machen

Bewegung reduzieren, um iOS 11/11.1-Gerät schneller machen

Tipp 4. Spotlight-Suche vom iOS 11/11.1-Gerät deaktivieren

Solange Sie die Funktion „Spotlight-Such“ auf iOS 11/11.1-Gerät aktivierten, wird die Inhalte der Suchdatenbank ständig aktualisieren, je mehr Apps haben, desto umso mehr Ressourcen benötigt das Betriebssystem für die Suche und fressen die mehr Raum von CPU Geräts. Wenn Sie diese Vorschläge nicht bauchen, können Sie die Funktion ausschalten, um mehr Arbeitsraum vom iOS-Gerät zu freizugeben und iOS 11/11.1-Gerät bei der Verwendung schneller machen!

iOS 11/11.1-Gerät beschleunigen: Spotlight-Suche ausschalten

iOS 11/11.1-Gerät beschleunigen: Spotlight-Suche ausschalten

Tipp 5. iCloud Sync & Backup ausschalten

Um die wichtigen persönlichen Dateien oder Fotos vom iPhone zu sichern, melden die Nutzer sich mit iCloud-Account auf dem iOS-Gerät ein. Unter iCloud gibt viele Sync-Optionen für Fotos, Kontakte, Notizen, Kalender, Erinnerungen, usw. oder iCloud-Backup. Solange Sie die aktivieren, wird Gerät und Dateien automatisch im iCloud speichern und das auch die Arbeitsraum von CPU besetzen, wenn Sie Gerät benutzen!

iCloud Sync und iCloud Backup deaktivieren – iOS 11/11.1 Gerät schneller machen

iCloud Sync und iCloud Backup deaktivieren – iOS 11/11.1 Gerät schneller machen

Mehr erfahren: Wie kann man iPad/iPhone Daten im Computer sichern >

Tipp 6. Unnötigen Option ausschalten

Neben Spotlight-Suche, iCloud-Sync, automatisch Download, usw. können Sie auch andere unnötige Funktionen & Optionen sowie Hey Siri, Push-Benachrichtigung, Wörtervorschlag, Ortungsdienst, Handoff und App-Vorschläge, Suchmaschine von Safari-Vorschläge und Transparenz deaktivieren. Insbesondere Ortungsdienst, die GPS-Funktion wird CPU besetzen, solange Sie die von alle App aktivieren, wird Ihr iOS 11/11.1-Gerät ziemlich wird, wenn Sie Spiel spielen oder Videos anschauen. Besser überprüfen Sie Option in der Einstellungen-App, deaktivieren Sie unerwünschte & unnötige Option und Funktion, um Ihr iOS 11/11.1-Gerät beschleunigen und die Leistung erhöhen!

iOS 11/11.1-Gerät beschleunigen – App Updates deaktivieren

iOS 11/11.1-Gerät beschleunigen – App Updates deaktivieren

Tipp 7. iOS-Gerät mit einem Klick beschleunigen

Brauchen Sie Caches oder Media-Dateien vom iPhone in der App zu löschen oder bei der Einstellungen-App zu verwalten, können Sie mit einem sicheren & effizienten Tool – PhoneClean Ihr iOS-Gerät mit einem Klick beschleunigen und Cache, Cookies, Verlauf beschleunigen und die Leistung Ihr iOS 11/11.1-Gerät optimieren. Laden Sie das Tool herunter und versuchen Sie es mal!

iOS 11/11.1-Gerät beschleunigen – App Updates deaktivieren

iOS 11/11.1-Gerät mit PhoneClean beschleunigen

Tipp 8. iOS 11/11.1-Gerät Neustart erzwingen

Wenn Sie auf Ihr iPhone, iPad, iPod touch betätigen, wird das Bildschirm nicht so schnell reagieren oder stecken bleiben, unter diesem Fall können Sie nichts machen auf iOS-Gerät und das dauert lange. Deshalb sollen Sie Ihr Gerät neu starten, um langsame Apps oder Funktionen vom iGerät sofort zu beenden.

Tipp 9. iOS-Gerät zurücksetzen

Falls Ihr iOS 11/11.1-Gerät noch langsam, wenn Sie diese o.g. Tipps sowie „Cookie, Dateien löschen“ oder „unnötige Option ausschalten“ versuchen, läuft Ihr iPhone, iPad, iPod touch unter iOS 11/11.1 noch ziemlich langsam oder bei einigen Funktionen oft stecken bleichen, sollen Sie Ihr iOS 11/11.1-Gerät auf die Werkeinstellungen zurücksetzen.

Tipp 10. Downgrade von iOS 11/11.1 auf iOS 1O durchführen

Wenn Ihr iOS-Gerät unter iOS 11/11.1 so schlecht funktioniert und Sie das System nicht weiter verwenden möchten, sollten Sie iOS 11/11.1 von Ihrem iOS-Gerät entfernen und auf iOS 10 Downgrade durchführen, vielleicht wird Ihr iOS-Gerät wieder schnell wie vorne. Das Downgrade von iOS 11/11.1 so einfach und können Sie das nach Hinweis richtig erledigen. Wenn Sie die Schritt nicht genauer erfahren, können Sie die Anleitung „Downgrade von iOS 11/11.1 auf iOS 10 durchführen“ folgen, um das iOS 11/11.1 Downgrade auf iPhone/iPad/iPod touch reibungsfrei durchzuführen!

Tipp 11. Auf Update von iOS 11/11.1-System warten

Außerdem können Sie neue Version von iOS 11/11.1 in iPhone, iPad, iPod touch installieren, weil neues System Fehler bei iOS 11/11.1 beheben, sollen Sie aber auf das neue System warten!

Tipp 12. Unerwünschte Apps deinstallieren

Je langer Zeit verwenden Sie das iPhone/iPad/iPod touch, desto mehr installieren Sie im iOS-Gerät. Diese App fressen mehr Speicher und verursacht die Langsamkeit iOS-Geräts. Auf dem Gerät können Sie Apps in der System Speicher anschauen und können Sie finden, verwenden Sie einige Apps selten oder fast nie. So können Sie diese Apps vom iOS-Gerät komplett löschen und iOS 11/11.1-Gerät beschleunigen.

Tipp 13. iOS 11/11.1-Gerät Speichern freigeben

Wenn Sie ein iPhone 6 mit 16 GB haben, gibt es weiniger Speicher nach dem iOS 11/11.1-Update oder verwenden Sie Ihr iPhone als USB-Stick, installieren Sie viele Apps, wird Ihr Gerät oft hinweisen, dass „iPhone kein genügend Speicher haben“, können Sie nicht mehr fotografieren, WhatsApp weiter verwenden. Unter diesem Fall sollen Sie Ihr Speichern von iOS-Gerät freizugeben oder Dateien in iCloud/Computer sichern, um mehr Speicher beschaffen. Dann werden System-Speicher und die Arbeitsraum des CPU genügend und läuft Ihr iOS 11/11.1-Gerät schnell und reibungsfrei! Verweisen Sie den Tipp, um mehr Speichern von Ihrem iOS-Gerät mit 7 Tipps zu beschaffen und iOS 11/11.1-Gerät sofort beschleunigen!

Tipp 14. Safari Cache und Verlauf löschen

Beim Surfen im Internet mit Safari, erzeugt viele Caches und Verläufe, die als App Cache und kein Speicher im iOS-Gerät gespeichert werden, die auch Ihr iPhone, iPad, iPod touch verlangsamen können. So sollen Sie die regelmäßig löschen, um mehr Speichern freizugeben und iOS 11/11.1-Gerät zu beschleunigen!

Tipp 15. „Andere“ Speicher reinigen

Neben Safari Verlauf, Media- und persönliche Dateien gibt es auch andere unnötige Dateien im iPhone, iPad, iPod touch, das heißt „Andere“, schließen Sie Ihr Gerät mit iTunes, können Sie die Größe sehen, wenn Sie diese Dateien reinigen, können Sie auch Ihr iOS-Gerät beschleunigen. Verwenden Sie bitte PhoneClean >

iOS-Gerät unter iOS 11/11.1 beschleunigen

iOS-Gerät unter iOS 11/11.1 beschleunigen

Fazit

Nachdem Sie diese Methoden versuchen, z. B, Speicher freigeben, unnötige Optionen ausschalten oder iPhone neustarten, wird Ihr iOS 11/11.1 schneller wird und können Sie auch mit diesen Tipps iOS 10-Gerät beschleunigen. Wenn Sie Ihr iOS 11/11.1 System auf iPhone, iPad, iPod touch besser verwenden, könne Sie die Neuerung von das System zuerst erfahren. Außerdem können Sie ein PhoneClean für Ihr iOS-Gerät ausrüsten. Wenn Sie noch Fehler bei der Verwendung von iOS 11/11.1 gestoßen haben, können Sie auch den Lösungstipps für iOS 11/11.1 Probleme von iMobie versuchen, um diese Problem sofort und einfach zu lösen. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze, um Ihre Meinungen oder Methode zu teilen und mehr Lösungen zu sammeln.

Verwandte Artikel von iOS 11/11.1:

Nehmen Sie an der Diskussion über die Tipp für Optimierung & Beschleunigung von iOS 11/11.1 teil!