Wie kann man neues iPhone 7 oder iPhone 7 Plus schneller machen

Überblick

Haben Sie schon ein iPhone gekauft? Läuft das über Monaten langsam? Hier gibt es 9 Tipps, die Ihnen helfen, das iPhone 7(Plus) schneller zu machen.

by Jessica Follow @ iMobie_Inc

PhoneClean – Mit fortschrittlicher Lösung beschleunigen iPhone 7(Plus)

Laden Sie PhoneClean herunter und mit dem Tool bereinigen Sie unnötige Dateien, Cookie, Cache, Verlauf usw. vom iPhone 7(Plus), um das Phone schnell machen und mehr Speicher freigeben.

Gratis Herunterladen

Warum kauft man neues iPhone 7(Plus)? Wegen des neuen Aussehens des Gehäuse oder neue Farben vom iPhone. Zweifellos ist die leistungsstarke Hardware und höher Geschwindigkeit vom iPhone. Meisten in drei Monaten wird der Preis vom neuen Modell iPhone sinken. Nachdem Sie die Dateien vom alten iPhone oder Android-Handy auf neues iPhone 7(Plus) übertragen, wird Ihr iPhone vielleicht wegen einige unbekannte Gründe oder über Monate langsam wird. Unter gibt es einige Tipps, die Ihnen helfen, iPhone 7(Plus) zu beschleunigen. Lesen Sie bitte weiter!

Hintergrundaktualisierung deaktivieren Spotlight-Suche & Siri-Vorschläge deaktivierenCache und Cookies beseitigen Bewegung reduzieren Transparenz reduzieren Safari Verlauf löschen Automatische Downloads deaktivieren App beenden Unnötige Dateien löschen

1. Hintergrundaktualisierung deaktivieren

Jetzt hat iPhone 7(Plus) größer Speichern als vorne und installieren die Nutzer mehr Apps im iPhone. Meistens schalten sie die Option „Hintergrundaktualisierung“ ein, deshalb wird das System neue Version von App automatischen erkennt und direkt herunterladen/installieren. Der Vorgang von der Aktualisierung besitzt Arbeitsraum und iPhone 7(Plus) verlangsamt.

Betätigen Sie auf Ihr iPhone 7(Plus): Einstellungen > Allgemein > Hintergrundaktualisierung > Schalten Sie die Funktion aus oder die Option von einzelner App deaktivieren.

iPhone 7(Plus) schneller machen - Hintergrundaktualisierung deaktivieren

iPhone 7(Plus) schneller machen - Hintergrundaktualisierung deaktivieren

2. Spotlight-Suche & Siri-Vorschläge deaktivieren

Der Nutzer vom iPhone 7(Plus) kann mit Spotlight Kontakte, Nachrichten, E-Mail, Songs, usw. vom Gerät suchen. Wenn Sie die Funktion einschalten, wird die im Hintergrund die Inhalte in der Suchdatenbank automatisch und ständig aktualisieren. Um weiniger Verwendung von der Funktion zu reduzieren, können Sie die deaktivieren oder optimieren. Folgen Sie den unten Schritten, um die Funktion besser verwenden.

Auf dem iPhone 7(Plus) betätigen Sie: Einstellungen > Allgemein > Spotlight-Such > Die Option „Siri-Vorschläge“ > Oder deaktivieren Sie die Option von einzelner App.

Öffnen Sie auf dem iPhone „Einstellungen" > Tippen Sie auf „Allgemein" > Scrollen nach unten und drücken Sie auf „Zurücksetzen" > Dann wählen Sie „Inhalt & Einstellungen löschen".

iPhone 7(Plus) beschleunigen: Spotlight-Suche & Siri-Vorschläge deaktivieren

iPhone 7(Plus) beschleunigen: Spotlight-Suche & Siri-Vorschläge deaktivieren

3. Cache und Cookies beseitigen

Obwohl iPhone weiniger als andere Android-Handys steckenbleiben, erzeugt auch viele Caches und Cookies bei der Verwendung, z. B. Cookies und Caches von Apps, System oder bei der Verwendung vom iPhone 7(Plus). Sie können mit zwei Wegen diese unnötigen Dateien überprüfen:

1. Über iTunes: iPhone 7(Plus) an Computer anschlißen > iTunes am Computer starten > Auf Gerät klicken > Dann können Sie „Andere“ sehen.

2. Auf dem iPhone tippen Sie auf: Einstellungen > Allgemein > Speicher- & iCloud-Nutzung > Speichern verwalten > Dann können Sie die Größe von Apps sehen. Normalerweise kann eine App über Hunderte MB besitzen.

Wie kann man diese Cache und Cookie aufräumen:

Cookie und Cache vom iPhone 7(Plus) beseitigen: iPhone 7(Plus) schneller machen

Cookie und Cache vom iPhone 7(Plus) beseitigen: iPhone 7(Plus) schneller machen

Mehr erfahren: Wie kann man iPad schneller machen >>
iPhone 7(Plus) „Andere“ Speicher aufräumen >>

4. Bewegung reduzieren

Die Nutzer stören sich an den langsamen Animationen des Betriebssystems vom iPhone 7(Plus). Übliche Empfehlung ist über „Bewegung reduzieren". Das bedeutet sowie iPhone angezeigt, Bewegung der Benutzeroberfläche reduzieren, wie z. B. den Parallaxeffekt bei Symbolen. Nachdem Sie die Funktion aktivieren, können Sie Stecken bei der Bewegung reduzieren.

Auf iPhone 7(Plus) öffnen Sie die Einstellungen-App und dann betätigen Sie: Allgemein > Bedienungshilfen > Bewegung reduzieren > aktivieren Sie den Button neben „Bewegung reduzieren".

Bewegung reduzieren – iPhone 7(Plus) schneller machen

Bewegung reduzieren – iPhone 7(Plus) schneller machen

5. Transparenz reduzieren

Immer mehr Menschen über „Transparenz reduzieren“ machen iPhone schneller. Wenn Ihr iPhone 7(Plus) ziemlich langsam wird, können Sie die Funktion deaktivieren, um iPhone reibungsfrei zu machen und die Belastung von CPU und GPU erleichtern. Dann folgen Sie die unten Schritten und deaktivieren Sie „Transparenz reduzieren“ auf dem iPhone: Einstellungen > Allgemein > Bedienungshilfen > Kontrast erhören > deaktivieren Sie den Button von „Transparenz reduzieren".

Transparenz reduzieren – iPhone schneller machen

Transparenz reduzieren – iPhone schneller machen

6. Safari Verlauf löschen

Mit iPhone kann man Musik hören, Fotos aufnehmen, Spielstand spielen und mit Safari surfen im Internet. Gleichzeitig wird Verläufe im iPhone speichern und erzeugt Cookie und Cache. Diese Dateien verlangsamt iPhone 7(Plus) und falls die Ihre Privatsphären enthüllen könnten. Für das Problem können Sie auf mit zwei Methoden lösen:

Verpassen Sie nicht: Safari Cookie und Cache vom iPhone löschen >>

7. Automatische Downloads deaktivieren

Wenn Sie die Funktion in der Einstellungen-App aktivieren, wird System die neuen Inhalte auf iPhone 7(Plus) automatisch laden. Deshalb sollen Sie die Funktion vom iPhone deaktivieren. Solange Sie die aktivieren und mit WLAN verbinden, arbeitet die Funktion und Arbeitsraum besitzen. So finden Sie oft, dass iPhone langsam wird oder Wi-Fi schleicht wird. Wenn es nötig ist, können Sie die Funktion wieder aktivieren.

Automatische Downloads deaktivieren – iPhone 7(Plus) schneller machen

Automatische Downloads deaktivieren – iPhone 7(Plus) schneller machen

Öffnen Sie die Einstellungen-App auf dem iPhone 7(Plus) > Scrollen und suchen Sie „iTunes & App Store“ > Unter „Automatisch Downloads“ können die Optionen „Apps, Bücher, Updates“ deaktivieren.

8. App beenden

Im Hintergrund geöffnete Apps wird sowohl Arbeitsraum vom iPhone 7(Plus) nehmen als auch die Akkulaufzeit vom Handy verkürzen. Wenn Sie diese Apps zeitweilig nicht verwenden, beenden Sie die und mehr Arbeitsraum freigeben, indem iPhone 7(Plus) schneller als vorne läuft. Oder können Sie die unnötigen Apps vom iPhone löschen, um die Belastung des iPhone 7 oder iPhone 7 Plus zu erleichtern.

Auf dem iPhone tippen Sie Home-Taste zweimal und werden alle geöffnete Apps angezeigt. Wischen Sie die unnötige App nach oben, wird die beendet. Außerdem können Sie Ihr iPhone 7(Plus) neu starten.

Apps vom iPhone 7(Plus) beenden – iPhone 7(Plus) beschleunigen

Apps vom iPhone 7(Plus) beenden – iPhone 7(Plus) beschleunigen

Verpassen Sie nicht: iPhone App im Hintergrund schnell beenden >>

9. Unnötige Dateien löschen

Je mehr Inhalte auf dem iPhone 7(Plus) speichern, desto iPhone langsamer läuft. Beim Surf im Internet oder bei der Verwendung von WhatsApp oder Twitter speichern Sie einige Bilder, Artikel-Link usw. im iPhone 7(Plus). Über Monaten vergessen Sie diese Dateien und jetzt können Sie die vom iPhone 7(Plus) löschen. Außerdem können Sie die Songs, Apps, Fotos, Notizen vom iPhone 7(Plus) löschen, um mehr Arbeitsraum zu beschaffen.

Unnötige Dateien vom iPhone mit AnyTrans löschen

Unnötige Dateien vom iPhone mit AnyTrans löschen

Herunterladen Herunterladen

Mehr erfahren: iPhone alle Kontakte mit einem Klick löschen >

Apps vom iPhone löschen >>

Nachrichten vom iPhone löschen >>

Nachdem Sie diese Tipps versuchen, können Sie Ihr iPhone 7(Plus) schneller machen. Außerdem können Sie über den Jailbreak Ihr iOS-Gerät schneller machen. Verpassen Sie nicht und laden Sie PhoneClean oder AnyTrans herunter, probieren Sie mal, um neues iPhone optimieren/mehr Speicher freigeben und die Inhalte vom iPhone 7(Plus) einfache verwalten. Haben Sie noch andere Tipps oder Tricks, schreiben Sie im Kommentarfeld! Wenn Sie Ihr iPhone 7(Plus) optimieren, verweisen Sie bitte andere Anleitung.

Mehrere verwandte Artikel von iPhone 7(Plus):

Nehmen Sie an der Diskussion über iPhone 7(Plus) bitte teil