iOS 10: eingefrorenes Touchscreen beheben

Überblick

Reagiert das Bildschirm vom iPhone, iPad, iPod touch nicht mehr nach dem Upgrade auf iOS 10? Möchten Sie den Fehler beheben? Jetzt lesen Sie diesen Artikel und lösen das Problem manuell!

Jessica

29. Juli. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iOS 10: eingefrorenes Touchscreen beheben

AnyTrans – Funktionsfähige Alternativ zu iTunes

Das professionelle Verwaltungstool für iOS-Gerät unterstützt Übertragen, Bearbeiten, Backup-Extrahieren. Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Funktionen, um iOS-Gerät leicht optimieren.

Nicht alle iOS-Gerät-Nutzer haben kein Problem nach dem Aktualisieren auf neues iOS-Betriebssystem gestoßen und alle neue Version kann die Fehler vermeiden. Deshalb soll man die manuell lösen. Insbesondere das eingefrorenes Touchscreen, das für einige Sekunden reagiert oder länger auf keine Eingaben. Wie kann man nervigen Fehler beheben? Wir werden im Folgenden die Lösungen erklären.

Verpassen Sie nicht: Wie können Sie die Fehler bei iOS 10 beheben >

Tipps für eingefrorenes Touchscreen nach dem Update auf iOS 10

Hard Reset

Wenn das Bildschirm vom iPhone/iPad/iPod touch eingefroren wird, können Sie Hard Reset direkt betätigen: Halten Sie Home- und Sleep-Button gleichzeitig für etwa 1 Sekunden gedrückt, dann wird iOS-Gerät neugestartet.

iOS-Gerät zurücksetzen

Mit erster Methode haben Sie den Fehler nicht behoben, können Sie Ihr Gerät zurücksetzen, sollen Sie zuerst iPhone/iPad/iPod touch mit iCloud Backup erstellen. Dann folgen Sie unteren Schritten.

1.Tippen Sie auf: Einstellungen > Allgemein > Zurücksetzen > Inhalte & Einstellungen löschen.

2.Nach einigen Minuten können Sie Gerät einrichten und mit iCloud Gerät wiederherstellen.

iPhone/iPad zurücksetzen – iOS 10 eingefrorenes Touchscreen beheben

iPhone/iPad zurücksetzen – iOS 10 eingefrorenes Touchscreen beheben

Falls Sie Ihr iOS-Gerät mit iCloud oder iTunes sichern, können Sie andere Wahl versuchen. AnyTrans kann Ihnen helfen, die Inhalte(Kontakte, Nachrichten, Notizen, Musik, Fotos, App, iBook, usw.)selektiv am PC sichern

AnyTrans – Beste Alternative zu iTunes/iCloud

AnyTrans – Beste Alternative zu iTunes/iCloud

Fazit

Wenn Sie auf andere Probleme über WLAN oder mobile Netz nach dem iOS 10-Upgrade stoßen, können Sie die Lösungen vom iMobie suchen. Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie mal! Teilen Sie bitte den Tipp auf Facebook/Twitter!

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: