iOS 11.1 Beta auf iPhone, iPad, iPod touch Download & Installieren

by Jessica Follow @iMobie_Inc 09, Feb, 2018

Wie kann man iOS 11.1 Beta downloaden & installieren? Folgen Sie den Schritten unten, können Sie iOS 11.1 ohne Account auf iPhone, iPad, iPod touch sofort verwenden und die Neuerungen genießen!

iOS 11 Überblick

iOS 11 Überblick

Neuerungen von iOS 11

Außerdem gibt es auch andere Neuerung sowie Text Drag & Drop, Nicht stören, automatisch Konfigurieren, usw. Verbesserungen von Live Fotos, iMessage, Siri, Karten. Alles kann man mit iOS 11 erreichen. So folgen Sie bitte weitere Handhabung, um iOS 11.1 ohne Apple-Account auf Ihr iPhone, iPad downloaden und installieren und diese Neuerungen genießen!

Wie kann man iOS 11.1 Beta richtig downloaden & installieren

Bevor Sie die Beta Version herunterladen, wissen Sie natürlich die noch nicht so stabil und gibt es auch einige Fehler bei der Arbeit am iOS-Gerät. Die richtige Version kommt diesen September.

Schritt 1: iOS-Backup mit iTunes archivieren: iTunes > Einstellungen > Gerät > Backup auswählen > Archivieren.

iOS-Backup mit iTunes archivieren - Schritt 1

iOS-Backup mit iTunes archivieren – Schritt 1

Schritt 2: Zunächst geben Sie auf Apple Public-Beta-Website > melden sich mit Apple-ID an und segnen die Geheimhaltungsbedingungen ab.

Schritt 3: iOS 11.1 Beta Profile auf Gerät downloaden

Schritt 4: Jetzt können Sie über die Link „Installieren“ iOS 11.1 Beta auf iPhone oder iPad downloaden und installieren > Passwort eingeben.

iOS Beta Download & Installation - Schritt 4

iOS 11.1 Beta Download & Installation – Schritt 4

Schritt 5: Feedback-Assistent auf Gerät installieren und starten > Apple-ID anmelden > Problem gestoßen, Feedback senden.

Feedback senden - Schritt 5

iOS 11.1 Beta Feedback senden – Schritt 5

Wenn Sie noch iOS 11 besser halten möchten, benutzen Sie AnyTrans für iOS, um die iOS-Daten einfach verwalten, oder können Sie jetzt mache Tipp für iOS 11 Serien verweisen:

Wie kann man iOS 11 Gerät verlorenen Dateien wiederherstellen >

Top 28! Komplett Sammlung von iOS 11 Probleme und Lösungen >

AnyTrans® für iOS – Daten-Verwalter für iOS 11

Mit AnyTrans für iOS kann man über 30 Dateitypen auf Ihr iOS 11 effiziente & schnelle übertragen & verwalten. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Fazit

Jetzt sind Sie ein Teilnehmer am Apple Beta Software-Programm und können Sie weiter jeden Beta Version wie o.g. versuchen und testen. Nachdem Sie iOS 11.1 Beta Download und installieren, können Sie warten auf die richtige System von iOS 11.1. Wenn Sie das Problem bei der Verwendung gestoßen, können Sie iOS 10 Probleme verweisen. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze! Haben Sie mehr Quelle für iOS 11.1 Beta Download,  kopieren Sie bitte im Kommentarfeld!

Tag: iOSTipp
Hauptseite AnyTrans® für iOS iOS 11.1 Beta auf iPhone, iPad, iPod touch Download & Installieren