【Gelöscht】Anrufer ID wird nach Update auf iOS 11/11.3/11.4 nicht gesendet

Überblick

Nach dem Update von iOS 11/11.3/11.4 wird Anrufer ID nicht gesendet? Keine Sorgen! Diese Anleitung wird Ihnen die Lösung zeigen und versuchen Sie mal, um iOS 11 oder iOS11.3/11.4 Probleme sofort zu lösen!

by Iriya Follow @ iMobie_Inc

PhoneRescue – Intelligent Datenrettungstool für iOS-Gerät

Jetzt laden Sie PhoneRescue für iOS herunter und können Sie über 25 Dateitypen unter iOS 11 nicht nur ohne Backup selektiv wiederherstellen, sondern auch aus iTunes- und iCloud-Backup richtig auf PC extrahiert!

Gratis Herunterladen

Seit dem Update von iOS 11 oder iOS 11.3/11.4 haben schon viele Nutzer ihre iOS-Gerät auf das aktuell System aktualisiert und haben Sie das Problem gestoßen, dass iOS 11/11.3/11.4 Anrufer ID nicht gesendet wird und kann viele Leute das Problem nicht lösen und Lösungen auf Internet suchen, z. B:

iOS 11/11.1 Anrufer ID wird nicht gesendet

iOS 11/11.1 Anrufer ID wird nicht gesendet

- von hilfe.o2online

Wie kann man das Problem unter iOS 11/11.1-System sofort lösen und die Funktion normal verwenden? Weiter gibt es einige Tipps, die Ihnen helfen, das Problem sofort zu lösen und Anrufer ID normal zu senden. Lesen Sie bitte und versuchen Sie mal!

Mehr erfahren: Wie kann man häufige iOS 11/11.1 Probleme lösen >

Tipps: iOS 11/11.3/11.4 Anrufer ID wird nicht gesendet

1. „Meine Anrufer-ID senden“ überprüfen

Zuerst sollen Sie die Option auf iPhone aktiviert oder nicht. Wenn Sie die Funktion deaktiviert, können Sie Anrufer-ID natürlich nicht senden, oder können Sie die Option neu starten, um die unerwartet Fehler bei „Mein Anrufer-ID senden“ zu beheben.

iOS 11/11.1 Anrufer ID wird nicht gesendet

iOS 11/11.1 Anrufer ID wird nicht gesendet

2. Netzwerk überprüfen

Wenn Sie Anrufer ID nicht senden, sollen Sie dann das Netzwerk vom iOS 11- oder iOS 11.1-Gerät überprüfen. Falls das Netzwerk Fehler haben oder die Geschwindigkeit vom Internet nicht so schnell, können Sie Anrufer-ID nicht senden. Besser aktivieren Sie 4G unter mobiles Netz oder wechseln Sie ein Wi-Fi, und dann versuchen Sie wieder mal die Funktion!

Gelöscht! iOS 11/11.1 Anrufer ID wird nicht gesendet

Gelöscht! iOS 11/11.1 Anrufer ID wird nicht gesendet

3. Netzwerkeinstellungen zurücksetzen

Außerdem können Sie Netzwerkeinstellungen vom iPhone oder iPad unter iOS 11/11.3/11.4 zurücksetzen und WLAN noch einmal verbinden, damit das iOS 11 Problem lösen. Meistens kann die Methode viele Internet-Probleme vom iPhone sofort lösen.

Anrufer-ID wird nicht gesendet – iOS 11/11.1 Probleme

Anrufer-ID wird nicht gesendet – iOS 11/11.1 Probleme

4. iOS-Gerät zurücksetzen

Wenn das Problem nach dem „Netzwerkeinstellungen zurücksetzen“ noch besteht, können Sie Ihr iPhone, iPad zurücksetzen und dann können Sie unerwartet Problem bei iOS Betriebssystem auf einmal lösen.

Gerät zurücksetzen - Anrufer-ID wird nicht gesendet

Gerät zurücksetzen - Anrufer-ID wird nicht gesendet

Mehr erfahren: Wie kann man iPhone komplett zurücksetzen >

5. iOS-Gerät auf neues System aktualisieren

Außerdem können Sie Ihr Gerät auf neue Version von iOS-Gerät aktualisieren, um alle Fehler bei iOS 11 und neuer sowie iOS 11.1 auf einmal zu beheben. Normalerweise kann neue Version die Probleme bei alter Version lösen.

Gerät aktualisieren- Anrufer-ID wird nicht gesendet

Gerät aktualisieren- Anrufer-ID wird nicht gesendet

Verpassen nicht: Wie kann man iPhone, iPad auf iOS 11/11.1 und neuer instalisieren >

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie iOS 11/11.3/11.4 Problem „Anrufer-ID wird nicht gesendet“ sofort und richtig lösen. Wenn den Fehler noch unter iOS 11 oder iOS 11.3/11.4 besteht, können Sie Gerät von iOS 11 auf iOS 10 Downgrade durchführen. Laden Sie AnyTrans für iOS herunter und verwalten Sie die iOS 11-Daten einfach und schnell. Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze, um mehr Leute zu helfen und mehr Lösungstipps sammeln!

Nehmen Sie an der Diskussion über häufige iOS 11/11.3/11.4 Probleme teil!