12 versteckte Funktionen von iOS 9

16 versteckte Funktionen von iOS 9

17, September, 2015

Neben die vom allen bekannten neuen und leistungsstark bequemen Funktionen der iOS 9 versteckt auch manche Features, die vielleicht nach und nach bei der Wendung von der Benutzer entdeckt werden. Hier listet der Überblick die besten 12 versteckten Funktionen von iOS 9.

1.Safari wird Werbung blockieren

Erstmals entwickelt Apple der Bestandteil des Betriebssystems die Erweiterungen von Safari, der Inhalt zu blockieren. In der iOS 9 kann Safari die unerwünschter Inhalt wie Cookies, Bilder, Pop-Ups blockieren, insbesondere die Werbung, die unerwünschte Anzeige Sie nicht mehr ärgern.

2.Wallet heraus öffnen

Die Wallet-App wird nicht vom Home Screen eingeschaltet werden. Sie können es voraus die Option aktivieren oder deaktivieren. Diese Funktion ist unter „Touch ID & Kennwort" in der „Einstellungen-App".

3.Intelligente Tastatur

Mit der Tastatur vom iPhone eine Textnachrichten tippen, soll man klein-und Großbuchstaben auf einer Tastatur manuell wechseln. Nun stellt die neue Version allein Großbuchstaben dar. Man wird nicht zur Verwirrung und Vertippen führen. Diese intelligenten Tastaturen wirklich die Bequemlichkeit für die Benutzer bringen.

4.Zur zuvor benutzten App zurückkehren

Auf dem neuen System von Apple ist es ein so klein aber sehr menschliches und süßes Design, können Sie schnell zurück zu der zuvor benutzt App. Wenn Sie eine Nachricht erhalten, können Sie in der linken oberen Displayecke „Zurück zu XXX" sehen. Stattdessen die Multitasking-Ansicht öffnen, brauchen Sie nur den Text zu tippen und zur zuvor genutzt App.

5.Detaillierter Stromverbrauch zeigen

Jetzt werden Ihnen die Umstände vom Stromverbrauch auf iOS 9 deutlich zeigen. Befolgen Sie die folgenden Schritte, können Sie erfahren, wie viele Ströme von jeder App verbraucht werden: Gehen Sie zu Einstellung > Batterie antippen > auf das quadratische, blaue Balken-Icon Klicken. Dann werden Ihnen die detaillierten Informationen gezeigt.

6.Die Position des eingehenden Anruf

Für viele Benutzer ist die Information von dem einkommenden Anruf nützlich. Wenn jemand angerufen hätte, kann man Land und Stadt wissen. Per die Informationen kann man entscheiden, ob in dieser Stadt Bekannte haben.

7.Junk-Nachrichten berichten

Das ist die gute neue Funktion, weil in dem Alltagsleben viele Junk-SMS und Werbung per Nachrichten auf dem Handy erhalten. Aber kann man diese Text nicht vermeiden. Nun zeigt ein Hinweis unter die einkommende Nachricht, sowie die Nummer nicht in den Kontakte existieren.

8.App verkleinern

Diese Features lässt Sie nicht für die einschränkte Zahl der App sorgen. Hätten Sie iPhone oder iPad mit 8 GB, ist es nicht so glücklich. Jetzt kann die neue Technologie die große App auf ein Kleines speichern. Deshalb kann man mehr App auf das Gerät herunterladen.

9.Ordner in der Notiz

Die Notiz ist nicht die Notiz. Es wird ein intelligenter und systematischer Katalog. Konnte nicht nur die Notiz hinzufügen sondern auch Ordner errichten. Dann kann man nach dem Namen des Ordners die Notiz verwalten. Jetzt arbeitet Notiz-App mit iCloud zusammen. Sie können auf jedes Gerät die Notiz zugreifen.

10. iPad besser unterstützt

Mit der Beliebt mit iPad schaffen iOS 9 die Neuerung der Funktionen für iPad Air 2, die iPad ein echtes Arbeitsgerät machen. Sie könne gleichzeitig zwei App laufen lassen und die neue Tastatur lässt Sie sich iPad wie ein Computer fühlen.

11.Schneller durch Fotos navigieren

iOS 9 bringt uns noch eine neue Funktion mit. Wenn ein ganzes Foto auf dem Bildschirm gezeigt wird, steht uns in der neuen Version der Foto-App am unteren Bildschirmrand eine Fotoleiste zur Verfügung. Bewegen wir unseren Finger darüber, ist es jetzt möglich, Bilder schneller zu durchsuchen und auszuwählen. Wir brauchen die Fotos nicht mehr eins nach dem anderen anzuschauen Es verschwenden viele Zeit .

12. Neue Podcast-App

Hat es Ihnen schon sauer aufgestoßen, Podcast auf Ihrem iPhone nicht sehen zu können? Keine Sorgen, zurzeit können Sie Video aus Podcast auf Ihrem iOS-Gerät sehen. Diese sieht nicht nur wesentlich frischer aus, auch beinhaltet Sie einen Mini-Player - äquivalent zur Musik-App. Probieren Sie es schnell!

Hier stellt die versteckte Funktion dar, die im Leben häufig benutzt werden. Nachdem Sie die neue Version iOS 9 auf dem iOS-Gerät installieren, können Sie mehr benutzen. Wenn Sie die iOS 9 auf dem iPhone oder iPad aktualisieren, können Sie andere Guide durchlesen, die wertvoll für, was sie machen soll, vor und nach dem Upgrade des neuen Betriebssystems.

13. App automatisch deinstallieren

Wenn Sie iOS 9 installieren und gibt es nicht ausreichenden Speicher. Keine Sorgen! Diese Version hat ein menschliches Design. Bevor Sie iOS 9 installieren, das System Ihnen helfen, die Apps zu deinstallieren, um den Speicherplatz freizugeben. Nach dem Upgrade es kann die App wieder auf Ihrem iPhone installieren. Wenn Sie diese Funktionen nicht verwenden, können Sie andere Methode versuchen, für iOS 9 genügenden Raum zu beschaffen.

14.Weiterleitung steuern

Diese Funktion wird an die Nutzer-Verwendungsgewohnheit forscht. Im letzten Jahr hat Apple die Wische-beziehungsweise Streichgesten für Mail eingeführt. Diesmal hat Apple die Einstellungen erweitert. Sie können die Bewegung „Nach rechts" für „als gelesen maskieren" oder „Nach links" für „E-Mail bewegen/Archivieren" einstellen. Wir hoffen einmal, dass Streichgesten von iPhone mehrere Wahlen eingefügt werden und mehre Forderungen der Nutzern erfüllen können.

15. Bilder-Signatur hinzufügen

Vielleicht viele Apple-Fans meinen, dass die Funktionen nicht so überrascht und nicht so benötig. Aber ist das Design die personalisierte Gestaltung von Apple darstellen. Stellen Sie sich vor: Wenn Sie ein Fotos aufnehmen, können Sie Ihr Namen und Zeichen hinzufügen. Ist das cool? Oder teilen Sie die Neuheit auf Facebook, können Sie diese Fotos hinzufügen.

16. Stromsparmodus

Das ist eine sehr nützliche Funktion vom iPhones. Jetzt nimmt immer mehr Menschen das Handy in der Hand. Fast die Dinge mit iPhone erreichen kann, benutzt man anders nicht. Fotografieren, App nutzen, Filme schauen, im Internet surfen, die viele Energie brauchen und die Batterie schnell aus zu laufen. Wenn Sie das Stromsparmodus aktivieren, wird der Stromverbrauch kurzfristig reduziert. „Das bedeutet, dass das Abruf vom E-Mail, die Hintergrundaktualisierung von Apps, automatisch Download und einige visuelle Effekte reduziert oder deaktivieren werden."

Nehmen Sie an der Diskussion über iOS 9-Update teil

iOS 9 Verzeichnis