AirPods

iOS 12 vs. iOS 11: Sollte ich auf iOS 12 aktualisieren oder iOS 11 bleiben

Überblick

Wissen Sie noch nicht, ob Sie Ihr iPhone, iPad oder iPod touch auf iOS 12 aktualisieren sollen?

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen die Vor- und Nachteile des iOS 12 an, damit Sie iOS 12 gut kennenlernen können.

by iMobie Follow @ iMobie_Inc

AnyTrans – Bester Verwalter für iOS Gerät

Als die beste Alternative zu iTunes ermöglicht AnyTrans Ihnen, Daten auf iOS Geräte sicher & einfach verwalten und ca. 30 Dateitypen zwischen iPhone/iPad/iPod touch direkt & schnell zu übertragen. Jetzt laden und probieren Sie es kostenlos!

Gratis Herunterladen

Lesen Sie bitte diese Anleitung in anderen Sprachen: Français | 日本語

Endlich hat Apple die neueste iOS-System Version veröffentlicht! Viele Leute fragen sich, ob sie aus verschiedenen Gründen auf iOS 12 updaten sollen. Kann iPhone mit iOS 12 schneller und besser reagieren? Was sind die Unterschied zwischen iOS 12 und iOS 11? Viele Leute fragen sich, ob sie aus verschiedenen Gründen auf iOS 12 updaten sollen.

In dieser Anleitung erläutern wir die Vorteile und den Nachteil der Aktualisierung von iPhone/iPad/iPod touch auf iOS 12 im Detail. Folgen Sie der Anleitung bitte weiter!

Teil 1: Was ist iOS 12 Teil 2: Vorteile der Aktualisierung auf iOS 12 Teil 3: Nachteil der Aktualisierung auf iOS 12 Teil 4: Fazit

Teil 1: Was ist iOS 12

iOS 12 ist die neueste Hauptversion von Apples mobilem Betriebssystem für iPhone und iPad. Jedes Jahr verwendet Apple diese Versionen, um wichtige Updates auf ihre mobilen Geräte zu bringen, und dieses Jahr folgt dieses Muster.

Teil 2: iOS 12 vs. iOS 11 – iOS 12 Vorteile

Apple legt besonders bei älteren Geräten großen Wert auf die Leistung von iOS 12 und steigert die Leistung dieser iPhones und iPads um bis zu 40%. Gleichzeitig wurden eine Reihe neuer Funktionen und Verbesserungen zu iOS 12 von der vorherigen Version hinzugefügt. Wenn Sie auf iOS 12 aktualisieren, können Sie die folgenden Vorteile erfahren:

1.Neue Funktionen

AR Erfahrung

Auf iOS 12 wurde ein neues Dateiformat für AR: USDZ hinzugefügt, sodass Sie die AR-Erfahrung teilen können. Wenn Sie beispielsweise Spiele spielen, können Sie die Spieldaten mit anderen teilen. Es ermöglicht Ihnen auch, zwei Personen zusammen zu spielen, und mindestens einem anderen, um auf einem anderen Gerät zu sehen.

iOS 12 vs. iOS 11 – iOS 12 neue Funktionen

iOS 12 vs. iOS 11 – iOS 12 neue Funktionen

Gruppierte Mitteilungen

Apple fügt Unterstützung für gruppierte Mitteilungen hinzu, die Mitteilungen nach App und Thema zusammenführen. Sie können mit iOS 12 mehrere Mitteilungen gleichzeitig streichen. Außerdem wird iOS 12 auch aufhören, Mitteilungen von Apps anzuzeigen, die Sie nicht verwenden.

FaceTime

Apple führt Group FaceTime-Anrufe ein und lässt Sie mit bis zu 32 verschiedenen Teilnehmern sprechen. FaceTime ist jetzt auch in Nachrichten integriert, sodass Sie von einem Gruppenchat zu einem Gruppen-FaceTime-Anruf wechseln können. Und Sie können während des Gesprächs jederzeit Teilnehmer hinzufügen. Es ist praktisch für Meetings und Gespräche zu Hause.

Animoji und Memoji

Besitzer von iPhone X erhalten außerdem eine erweiterte Sammlung von Animoji-Charakteren wie Ghost, Koala, Tiger und T-Rex. Animoji bekommen auch Zungenerkennung, was bedeutet, dass, wenn Sie Ihre Zunge herausstrecken, können Sie dann Ihr Animoji auch bekommen. Apple stellt außerdem Memoji vor, mit dem Sie Ihr eigenes, personalisiertes Animoji erstellen können. Sie können Kopfform, Hautfarbe, Haar, Zusätze und mehr anpassen auswählen.

iOS 12 vs. iOS 11 – iOS 12 Vorteile

iOS 12 vs. iOS 11 – iOS 12 Vorteile

Siri

iOS 12 führt Siri Shortcuts ein, mit denen Sie alle Arten von Apps Shortcuts zu Siri hinzufügen können. So können Sie benutzerdefinierte Phrasen hinzufügen, die einer bestimmten App entsprechen, um Aufgaben auszuführen. Es wird auch eine Shortcuts-App geben, mit der Sie Ihre eigenen benutzerdefinierten, mehrstufigen Siri-Aktionen erstellen können.

2. Leistungsverbesserungen

Verbesserte Reaktionsgeschwindigkeit:

iOS 12 wurde entwickelt, um die Leistung von iPhone und iPad schneller zu reagieren. Die Kamera wird bis zu 70% schneller und die Tastatur wird bis zu 50% schneller angezeigt. Und beim Starten der Apps können Sie bis zu doppelt so schnell wie zuvor öffnen. Die Reaktionsgeschwindigkeit kann vom alten iPhone 5s zum neuesten iPhone X/8 verbessert werden.

Verbesserung der Privatsphäre und Sicherheit:

Website verhindert iOS 12, dass Nutzer verfolgt werden. Wenn ein Benutzer ein neues Online-Konto erstellt, kann außerdem ein sicheres Kennwort automatisch erstellt, eingegeben und gespeichert werden. Das wiederverwendete Kennwort wird angezeigt, sodass der Benutzer es ändern kann.

Teil 3. Nachteile der Aktualisierung auf iOS 12

Aus der vorherigen Situation ist es sehr wahrscheinlich, dass Sie verschiedene Probleme auftreten, wenn Sie Ihr iPhone/iPad auf iOS 12 aktualisieren. Darüber hinaus sind einige Funktionen möglicherweise nicht verfügbar.

Akku Problem

Beim Aktualisieren auf das neueste iOS 12 ist der Akkuverbrauch des iOS-Geräts in vielen Fällen sehr hoch. Gerade bei älteren iOS-Geräten wie iPhone 5s und iPhone SE wird die Akkulaufzeit bei längerer Nutzung bereits verkürzt und es besteht die Möglichkeit, dass sich diese nach der Aktualisierung auf iOS 12 weiter verschlechtert.

Jailbreak verboten

Viele Leute nutzen Jailbreak-iOS-Geräte, um verschiedene praktische Funktionen zu verwenden. Aber wenn Sie auf iOS 12 aktualisieren, besteht die Möglichkeit, dass kein Jailbreak durchgeführt wird. Wenn Sie Jailbreak-iOS-Geräte weiterhin verwenden möchten, sollten Sie Ihr iPhone oder iPad nicht auf iOS 12 aktualisieren.

Teil 4: Fazit

Wenn Sie an den neuen Funktionen des iOS 12 interessiert sind, können Sie Ihr iPhone auf iOS 12 in einer Weile aktualisieren. Falls Sie Probleme mit iOS 12 haben, bieten wir Ihnen auch noch 22 Praxistipps für iOS 12-Update Probleme. Wenn diese Anleitung Ihnen nützlich ist, können Sie sie auf Facebook/Twitter teilen!

Mehrere verwandte Artikel von iOS 12:

Nehmen Sie an der Diskussion über die Vorbereitungen von iOS 12 teil!