iOS 12 Downgrade: von iOS 12 auf iOS 11 deinstallieren – so geht´s

Überblick

Finden Sie iOS 12 nicht so gut wie erwartet und möchten Sie jetzt iOS 12 deinstallieren bzw. von iOS 12 auf iOS 11? Hier werden Sie erfahren, wie man iOS 12 Downgrade durchführen kann.

by Iriya Follow @ iMobie_Inc

PhoneRescue – Leistungsstarkes iOS Wiederherstellungstool

iOS Datenrettung PhoneRescue für iOS bietet 3 Modi für Wiederherstellung und kann iOS-Daten No-Data-Loss auf dem Computer oder direkt auf dem iOS-Gerät abrufen, sogar keine Backups vorher erstellt haben. Probieren Sie es jetzt!

Gratis Herunterladen

[Letztes Update-Datum 06, Juli, 2018]

Lesen Sie bitte diese Anleitung in anderen Sprachen: Français | 日本語

Im Juni 2018 wurde die iOS 12 Beta Version angekündigt. Die offizielle Version soll im September veröffentlicht werden, aber um die neuen Funktionen von iOS 12 so schnell wie möglich zu genießen, haben viele Leute auf die iOS 12 Beta-Version aktualisiert.

Allerdings ist die iOS 12 zurzeit nur eine Beta-Version, daher gibt es mehr Probleme und Bugs als die offizielle Version. Außerdem werden viele Funktionen nicht reibungslos verwendet, möchten viele Leute von iOS 12 auf iOS 11 downgraden möchten. Wie kann man es erledigen? Hier werden wir zeigen, wie Sie von iOS 12 Beta auf iOS 11 herunterstufen können.

Da die offizielle Version von iOS 12 im Moment nicht veröffentlicht ist, zeigen wir hier nur die Methode, um von iOS 12 Beta-Version auf iOS 11 zurückzukehren. Sobald Apple die offizielle Version von iOS 12 veröffentlicht, werden wir den Artikel aktualisieren.

1.Vorbereitungen für iOS 12 Beta Downgrade auf iOS 11 2.Was soll beachten – iOS 12 Downgrade 3.Wie kann man iOS 12 downgraden & deinstallieren

1. Vorbereitungen für iOS 12 Beta Downgrade auf iOS 11

Bevor Sie Ihr iPhone/iPad/iPod touch aus der iOS 12 Beta-Version downgraden, überprüfen Sie bitte folgende Hinweise:

2. Was soll beachten – iOS 12 Downgrade

Bevor Sie Ihr iPhone/iPad/iPod touch ein Downgrade von iOS 12 auf iOS 11 durchführen, sollten Sie auf Folgendes beachten:

3. iPhone/iPad Downgrade: Wie kann man iOS 12 deinstallieren

Wenn Sie bereit sind, folgen Sie den folgenden Schritten, um von iOS 12 Beta-Version auf iOS 11 zu wechseln:

Schritt 1: Auf dem iOS-Gerät öffnen Sie „Einstellungen“ > Name (Apple-ID, iCloud, iTunes & App Store) > iCloud > „Mein iPhone suchen“ deaktivieren.

Schritt 2: Laden Sie die Firmware für iOS 11.4 (.ipa-Datei) auf dem Computer herunter.

iOS 12 Downgrade Deutsch – von iOS 12 auf iOS 11 – Schritt 2

iOS 12 Downgrade Deutsch – von iOS 12 auf iOS 11 – Schritt 2

Schritt 3: Verbinden Sie Ihr iOS-Gerät mit dem USB-Kabel mit dem Computer und starten Sie iTunes.

Schritt 4: Versetzen Sie Ihr iPhone, iPad oder iPod touch in den Wiederherstellungsmodus:

iOS 12 Downgrade: iOS-Gerät auf DFU-Modus versetzen – Schritt 4

iOS 12 Downgrade: iOS-Gerät auf DFU-Modus versetzen – Schritt 4

Schritt 5: Wenn das folgende Fenster angezeigt wird, drücken Sie „Option“ auf dem Mac oder „Shift“ auf dem Windows, während Sie auf „Wiederherstellen“ klicken.

Downgrade von iOS 12 auf iOS 11 – Schritt 5

Downgrade von iOS 12 auf iOS 11 – Schritt 5

Schritt 6: Wählen Sie die ipa.-Datei von iOS 11.4 aus und fangen Sie mit dem Downgrade an.

Schritt 7: Wenn das Downgrade von iOS 12 auf iOS 11 abgeschlossen ist, wird Ihr iPhone, iPad, iPod touch automatisch neu gestartet. Bitte melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID und Passwort an. Jetzt können Sie iOS 11 Backup auswählen und Ihre Daten & Einstellungen auf dem iOS-Gerät wiederherstellen.

Mögen Sie vielleicht auch:

iPhone/iPad verlorene Daten ohne Backup wiederherstellen >

2 Lösungen: WhatsApp Chatverlauf vom iPhone wiederherstellen >

iPhone hängt sich ständig im Recovery-Modus – was tun >

Fazit

Das ist alles für das Downgrade von iOS 12 auf iOS 11. Probieren Sie jetzt die Methode, um iOS 12 reibungslos zu downgraden & deinstallieren. Wenn Sie weiterhin auf iOS 12 bleiben, können Sie unsere Seite für „iOS 12 häufige Probleme und Lösungen“ lesen. Vergessen Sie also auch nicht, den Artikel auf Facebook, Twitter usw. teilen. Danke für Ihre Aufmerksamkeit!

Mehrere verwandte Artikel von iOS 12: