iOS 11 Neuerungen erfahren – Top 16 iOS 11 Features im Überblick

Überblick

Apple wird in diesem Herbst uns neue iOS 11 Features mitbringen. So was iOS 11 Neuerungen hilfreich sind und auf welchen Seiten hat iOS 11 verbessert? Lesen Sie den Text weiter und erfahren Sie Top 16 iOS 11 Features im Überblick.

by Iriya Follow @ iMobie_Inc

Anytrans® – Professionist für den Backup vor iOS 11 Update

Vor dem Genuss von iOS 11 New Features sicherst du bitte die wichtigen Daten, um die verlorenen Daten nach dem Update aus Backup wiederherzustellen. Anytrans für iOS hilft dir, die Daten wie Kontakte, Nachrichten oder Fotos schnell & selektiv zu sichern ohne Speicher-Beschränkung.

Gratis Herunterladen

Lesen Sie bitte diese Anleitung in anderen Sprachen: English  日本語  Français

Anfang Juni 2017 stellt Apple uns auf der Worldwide Developers' conference (WWDC 2017) iOS 11 vor. Apple nennt es ein wichtiges Update für das weltweite fortschrittlichste mobile Betriebssystem der Welt, mit der endlich kommenden Dateien App, Multitasking Funktionen und großartigen Augmented Reality Erlebnisse in Spielen und Apps zu verwenden. Im Herbst wird iOS 11 an uns kommen und uns in iOS 11 Neuerungen auf iPad und iPhone bringen. Hier zeigt es dir 16 neue und nützliche iOS 11 Features, so dass du iOS 11 gut erkennst.

1. iOS 11 Neuerungen – iOS Dateimanager 2. Das neue Dock aufs iPad 3. Verbessertes iOS 11 Multitasking 4. iOS 11 New Features - Drag & Drop 5. iOS 11 Neuerungen – Apple Pencil 6. Neue Augmented Reality iOS 7. Kamera: Effekte in Live Photos 8. iPhone nicht stören im Auto9. Der neue iOS 11 App Store 10. iOS 11 Neuerungen – Siri wird besser 11. iOS 11 einseitiges Kontrollzentrum 12. iOS 11 New Features - AirPlay 2 13. Indoor-Karten App und Spurassistent 14. iOS QuickType Tastatur 15. iOS 11 New Features - Apple Pay 16. Neuer iOS Sperrbildschirm

1. iOS 11 New Features – iOS Dateimanager

Apple wird zu iOS 11 endlich eine neue Dateien-App einführen. Mit dem neuen iOS Dateimanager kannst du alle deinen Dateien nur an einem Ort finden. Das heißt, nicht nur die Dateien auf deinem iPad, sondern auch die in anderen iOS Geräten, die du in iCloud Drive oder sogar bei anderer Cloud-box wie Dropbox, Google Drive gesichert hast, kannst du mit dem iOS Dateimanager leicht zugreifen. Weitere Infos zum iOS 11 Feature Dateimanager >

iOS 11 Neuerungen – iOS Dateimaneger

iOS 11 Neuerungen – iOS Dateimaneger

2. iOS 11 Neuerungen - Das neue Dock aufs iPad

Mit iOS 11 wird Apple einen neuen Dock aufs iPad gut integrieren. Fast wie ein Mac Computer ist ein iPad mit dem neuen Dock, man kann damit einmal streichen und die Apps öffnen und wechseln. Es ist verborgen, aber wenn du es willst, wirfst du einen Blick auf das iPad unten und gleitest oben. Das praktische Dock macht die Arbeiten leichter. Die Apps, die du kürzlich auf deinem iPhone oder Mac verwendet hast, werden direkt im Dock ganz rechts, was anders als auf dem Mac, angezeigt. Genau wie Apple sagte, das neue Dock das iPad grundlegend verändert werde. Es ist fast die wichtigste iOS 11 Neuerung, wenn du ein iPad besitzt hast. Mehr Infos über iOS 11 Neuerungen – Dock gehen Sie zur Seite: iOS 11 Dock anpassen >

Bildquelle: Apple

Bildquelle: Apple

3. iOS 11 Features – Verbessertes Multitasking

Dank der Erscheinung von dem Dock lassen sich die neuen iOS 11 Features Multitasking nutzbar und effektiver ermöglichen. Du kannst direkt im Dock zwei Apps in einem neuen Fenster öffnen. Daher bleiben die Apps in dem sogenannten Slide-Over-Fenster und nun ist die frei in Split View aktiv. Du kannst eine zweite App nach links ziehen und in einer 75/25 oder 50/50 Fenster verändern. Die beide Apps lassen sich gleichzeitig nutzen und du kannst natürlich die Inhalte zwischen zwei Apps per Drag & Drop umtauschen oder einfügen. Mehr detaillierte Inhalte über iOS 11 Multitasking >

iOS 11 Neuerungen – iOS 11 Multitasking

iOS 11 Neuerungen – iOS 11 Multitasking

4. iOS 11 Neuerungen - Drag & Drop

Wie den Name „Drag & Drop“ ist dein iPad mit dem neuen Drag-und-Drop-Modus von iOS 11 cool und fantastisch. Du kannst damit auf dem iPad Text, Fotos oder andere Dateien zur anderen bewegen. Diese Funktion ist nach WWDC von vielen Nutzern erwartet. Nach einigen Entwicklern kann der Drag & Drop mehr Möglichkeiten haben, als was in dem Video von Apple gezeigt hat. Der Drag & Drop von iOS 11 wird vielleit uns verändern, die an den Arbeiten am Desktop gewohnt sind, in der Zukunft mit dem Tablet besser arbeiten zu können. Weitere Funktionen von iOS 11 Drag & Drop >

5. iOS 11 New Features - Apple Pencil

Der Apple Pencil wird mit der neuen Version iOS 11 für das iPad Pro vielseitiger und mehr Möglichkeiten haben. Gleich wie die Anzeige von Apple ist der Apple Pencil ein Zauberstab und das beste Tool für pixelgenaue Präzision. Du kannst damit ein PDF oder ein Screenshot schneller und einfacher kommentieren, Notizen machen oder mit Wasserfarben malen. Allgemein gesagt ist der Apple Pencil viel präziser als dein Finger und kann wie einen wirklichen Stift funktionieren.

Bildquelle: Apple

Bildquelle: Apple

6. iOS 11 New Features – Neue Augmented Reality iOS

Augmented Reality, kurz AR genannt, versteht man die computergestützte Erweiterung der Realitätswahrnehmung nach Wikipedia. Diesen Begriff hat die App „Pokémon GO“ im Sommer 2016 allgemein bekannt gemacht und uns das Potenzial bewiesen. Jetzt bietet Apple mit iOS 11 erweitere Möglichkeiten für Augmented-Reality-Anwendungen. Diese Funktion kann ganz auf dem iPhone und iPad schaffen und man kann damit digitale Objekte und Informationen in der rechten Umgebung oder Welt zu platzieren. Klickst du auf hier, wenn du mehr Infos wissen möchtest >

Was ist neu bei iOS 11 – Neues AR iOS

Was ist neu bei iOS 11 – Neues AR iOS

7. iOS 11 Features - Kamera: Effekte in Live Photos

Mit iOS 11 ist die Kamera-App auch viel verbessert und neue Features hat. Du kannst mit der neuen Kamera-App Live Photos mit Endlossschleifen erstellen. Das heißt auch, dass mit iOS 11 kannst du noch selbst ein Bild aus einem Live Photo auswählen oder einem kurzen Video eine neue Bewegtfoto scheiden. Und die Bilder können mit iOS 11 im Portrait Modus in ganz neuem Licht, nämlich mit professionellem Filter, aufgenommen werden. Andere nicht von Apple vorgestellt kann die Kamera-App nun QR-Codes erkennen. Detailliertes über das Erkennen von QR-Codes >

8. iOS 11 Neuerungen- iPhone nicht stören im Auto

Es ist gefährlich, wenn man beim Fahrt das Gerät benutzt. So merkt es das iPhone jetzt und diese iOS 11 Neuerung integrieren. Das neue Feature kann in den Systemeinstellungen und je nach Wunsch an- oder ausschaltet werden. Und es kann deine Anrufe, SMS und Benachrichtigungen einschränken, wenn du fährst. Wenn jemand mit dir kontaktiert, sendet das Gerät automatischer Antworten und zeigt, dass du nun beim Fahren bist. Mehr Infos über iOS 11 Autofahren sehen Sie: iOS 11 Autofahren wird sicherer – Beim Fahren nicht stören >

9. Was ist neu bei iOS 11 – Der neue App Store

Nach der Vorstellung von iOS 11 auf der WWDC 2017 ist der App Store überarbeitet. Das neue Feature, der neue iOS 11 App Store konzentriert sich mehr darauf, die neuen Spielen und Apps zu entdecken und vorstellen. Dadurch können unbekanntere Apps sichtbarer werden und dir mehr Freude bringen. Allerdings kannst du noch tägliche Storys, Empfehlung von Experten, hilfreiche Anleitungen finden. Der App Store wird persönlicher und auf deine Erfahrungen besondert. Weitere Informationen über den neuen App Store für iOS 11 >

iOS 11 Features: Der neue App Store

iOS 11 Features: Der neue App Store

10. iOS 11 Features - Siri wird besser

Die ganz zwei bemerkte Veränderungen von Siri sind verbessert Stimme und Übersetzungen zum Zuruf. Siri wird in iOS 11 noch mehr natürlicher, indem Apple eine künstliche Intelligenz und neueste Fortschritte beim maschinellen Lernen verwendet. Wenn du mit Siri redest, klingt die Stimme von Siri natürlicher und ausdrucksvoller. Siri kann auch in iOS 11 für dich übersetzen, wenn du z. B. etwas auf Chinesisch, Spanische oder Deutsch usw. sagst. Neben diesen Features kann Siri dich besser verstehen. Du kannst Vorschläge bekommen, bevor du danach fragst. Z. B. suchst du mit Safari über Namen oder Orten, wird Siri basierend auf dem, was du gerade gelesen hast, Suchbegriff vorschlagen. iOS 11 macht Siri hilfreicher. Mehr interessante iOS Features von Siri >

11. iOS 11 Neuerungen - Einseitiges Kontrollzentrum

Mit iOS 11 vereint Apple das Kontrollzentrum in einer Seite. Es ist eine große iOS 11 Neuerung. Apple lässt die Nutzer selbst die gewünschten Features im Kontrollzentrum einfügen. Man kann nach individuellen Anpassungen alle Bedienelemente, wie z. B. Sprachmemo-Steuerung oder das Licht im Esszimmer nur an einem Ort sehen. Detaillierte Infos über iOS 11 Kontrollzentrum >

iOS 11 Features: Einseitiges Kontrollzentrum

iOS 11 Features: Einseitiges Kontrollzentrum

12. Was ist neu bei iOS 11 - AirPlay 2. Home

Mit AirPlay 2, das nach der Erscheinung von iOS 11 erreicht wird, steuerst du Multiroom-Audio. Du kannst Songs gleichzeitig in der Küche und im Schlafzimmer abspielen und einfach über das Kontrollzentrum, die Home App oder Siri zu bedienen. Mehr über Multiroom-Audio von AirPlay 2 >

13. iOS 11 New Features - Indoor-Karten App und Spurassistent

Apple wird mit iOS 11 die bekannten Indoor-Karten zur Navigation in Flughäfen und Einkaufszentren auf der Welt anbieten. Wenn du Indoor-Karten benutzt, findest du Restaurants, Geschäfte oder Café in der Nahe. Oder mit Spurassistent zur Navigation verpasst du doch nie wieder eine Abbiegung oder eine Ausfahrt.

14. iOS 11 Neuerungen - QuickType Tastatur

Die QuickType Tastatur für iOS 11 ist nämlich die One-Hand-Tastatur. Wenn du ein Kaffee in der Hand und nicht bequem zu tippen, kannst du jetzt mit der neuen QuickType-Tastatur benutzen und schnell auf Zahlen, Emojitaste und Satzzeichen zugreifen.

iOS 11 Features: iOS QuickType Tastatur

iOS 11 Features: iOS QuickType Tastatur

15. iOS 11 Neuerungen - Apple Pay

Die neue Apple Pay von iOS 11 ermöglicht die Zahlung an Freunde. Dieses neue iOS 11 Feature macht die Weise zu Zahlungen leichter und schneller. Du kannst dich mit Touch ID anmelden und danach per iMessage an Freunde zahlen oder sogar Siri bitten, jemanden anderen zu bezahlen. Wenn du Geld erhältst, kannst du es in deinem Apple Pay Cash-Konto mal ansehen. Mehr Möglichkeiten über Apple Pay mit iOS 11 >

Was ist neu bei iOS 11: Apple Pay unter Freunden

Was ist neu bei iOS 11: Apple Pay unter Freunden

16. iOS 11 Features - Neuer Sperrbildschirm

Mit iOS 11 wird der Sperrbildschirm mit dem Benachrichtigungszentrum kombinieren. Deine alle neue Benachrichtigung wird an dem Sperrbildschirm zusammensetzen und du kannst sie einfach wie ein Deckblatt vom oben nach unten mal durchsehen oder sogar auf sie antworten.

Was ist neu bei iOS 11 – Neuer iOS Sperrbildschirm

Was ist neu bei iOS 11 – Neuer iOS Sperrbildschirm

Nach dem Lesen hast du schon einen Überblick über die hilfreichen iOS 11 New Features. Du denkst auch vielleicht, solltest du auf iOS 11 aktualisieren, klickst du auf die verwandten Artikel und sie können bei dir gut helfen. Wir haben auch einige iOS 11-Probleme gesammelt, die du vielleicht in/nach dem iOS 11 Update treffen kannst. Wenn du Frage hast, stellst du gleich unter diese Anleitung ohne Zögern.

Mehrere verwandte Artikel von iOS 11:

Nehmen Sie an der Diskussion über Neuerungen von iOS 11 teil!