iOS 11/11.1: Kontrollzentrum anpassen & einstellen – So geht´s

Überblick

Diese Anleitung wird Ihnen neu Kontrollzentrum unter iOS 11/11.1 anzeigen, was Unterschied von iOS 11/11.1 und iOS 10. Dann wird Ihnen die Handhabung zeigen, wie man speziell Kontrollzentrum in iOS 11/11.1 anpassen und einrichten!

by Jessica Follow @ iMobie_Inc

AnyTrans für iOS – Intelliegenter Übertragungstool für iOS 11/11.1

Mit AnyTrans für iOS können Sie ca. 30 Typen der Daten zwischen iOS-Gerät direkt übertragen. Sie können auch die Daten von iOS auf Computer übertragen. Laden Sie es herunter und probieren Sie es kostenlos!

Gratis Herunterladen

Seit iOS 7 fügt Apple Kontrollzentrum im iOS-System und das ist eine symbolische Verknüpfung auf iPhone/iPad/iPod touch. iOS-Nutzer kann im Kontrollzentrum einige App oder Werkzeug sowie Rechner, Kamera, Bluetooth oder Taschenlampe direkt und sofort öffnen und verwenden.Jetzt kann man mehr Funktionen und Apps im Kontrollzentrum unter iOS 11/11.1 öffnen. Sie können Sie die nach Ihren Vorstellungen anpassen und Einstellungen ändern, was Sie am häufigstem machen. Über diesen Kontrollzentrum unter iOS 11/11.1 können Sie weinige betätigen und mehr Funktionen im iOS 11/11.1 Kontrollzentrum direkt & sofort anpassen! Dann sehen Sie mal die Neuerungen von diesem Kontrollzentrum unter iOS 11/11.1. Lesen Sie bitte weiter, um mehr Detailliert zu erfahren!

Kontrollzentrum in iOS 11/11.1 auf iPad

Kontrollzentrum in iOS 11/11.1 auf iPad

Verpassen Sie nicht: iOS 11/11.1 Neuerungen und Änderungen >

iOS 11/11.1 Kontrollzentrum: Neuerungen & Änderungen

Unterstütz mehr Funktionen. Neben die Optionen von iOS 10 gibt es auch: „Beim Fahren nicht stören“, Apple TV Romete, Accessibility Shortcuts, Guided Access, Lupe, Notizen, Screen Recording, Sprachmemos, Text Size, Wecker, Wallet und Stoppuhr...

Direkt bearbeiten. Sie können Sie die unnötigen Funktionen und Apps vom Kontrollzentrum direkt löschen und hinzufügen. Diesmal können Sie die nicht mehr auf Bildschirm oder Gruppe suchen, sondern die direkt öffnen.

Spurenelement gruppieren. Gleich wie Apps können Sie auch die Funktionen sowie WLAN, Bluetooth, Flugmodus, mobile Daten im Kontrollzentrum gruppieren und können Sie nach Kategorie sofort suchen und verwenden.

Vergleich: Kontrollzentrum von iOS 11/11.1 und iOS 10

Kontrollzentrum ist noch auf Bildschirm am unter, wischen Sie das Bildschirm nach oben und dann können Sie das sehen. Jetzt sehen Sie bitte die zwei verschiedene Version von Kontrollzentrum:

Das Überblick von Kontrollzentrum von iOS 11 und iOS 10

Das Überblick von Kontrollzentrum von iOS 11 und iOS 10

Wie kann man iOS 11/11.1 Kontrollzentrum anpassen & einstellen

Wenn Sie ganz neuer Kontrollzentrum von iOS 11/11.1 verwenden und spezielle einstellen & anpassen, sollen Sie zuerst Sie Ihr iPhone, iPad, iPod touch auf iOS 11/11.1 aktualisieren. Dann können Sie gewünschte Funktionen im Kontrollzentrum hinzufügen und unnötige löschen. Jetzt folgen Sie bitte die Handhabung Schritt für Schritt, um ein bequeme und spezielle Kontrollzentrum überarbeiten:

Schritt 1: Öffnen Sie die Einstellungen-App > Tippen Sie auf „Kontrollzentrum“.

iOS 11/11.1 Kontrollzentrum anpassen anpassen

iOS 11/11.1 Kontrollzentrum anpassen anpassen

Schritt 2: Dann können Sie alle Funktionen und Optionen in der Liste, die Sie direkt in Kontrollzentrum einstellen und überarbeiten > Tippen Sie auf „“ oder „“, um die Steuerelemente zum Kontrollzentrum hinzufügen oder entfernen.

iOS 11/11.1 Kontrollzentrum

iOS 11/11.1 Kontrollzentrum

Mehr erfahren:

Der neue iOS 11/11.1 App Store >
iOS 11/11.1 Multitasking im iPad >

Fazit

Wenn Sie mehr Meinungen und versteckte Funktionen von Kontrollzentrum und iOS 11/11.1 haben, schreiben Sie die im Kommentarfeld unter oder haben Sie das Problem bei der Verwendung von iOS 11/11.1 gestoßen, können Sie den Guide lesen „iOS 11/11.1 häufige Fehler löschen“. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziale Netze! Außerdem gibt es auch verwandte Anleitungen über iOS 11/11.1:

Wie kann man iOS 11/11.1-Gerät beschleunigen >

Wie kann man Speicher für iOS 11/11.1-Gerät freigeben >

Wie kann man Daten nach dem iOS-Update aktualisieren >

Wenn Sie den iOS 11/11.1 App Store nicht behilflich finden, bieten wir Ihnen auch einige andere neue Features für iOS 11/11.1 Update. Wollen Sie mehr über iOS 11 Update informieren, verpassen Sie dann nicht den Artikel, darin wir alles über iOS 11/11.1 Update gesammelt haben. Wenn Sie noch zögern, ob Sie auf iOS 11/11.1 aktualisieren oder im iOS 10 bleiben, schlagen wir Ihnen auch einige Tipps. Die Wichtigste ist, vergessen Sie nicht, unter die Anleitung Ihre Meinungen zu teilen!

Mehrere verwandte Artikel von iOS 11:

Teilen Sie mit uns Ihre Meinungen über Kontrollzentrum in iOS 11 teil!