Ganz neues Design: Der neue iOS 11 App Store

Überblick

Apple wird uns im Herbst mit iOS 11 App Store mitbringen. Das ist das Größte, was dem App Store passieren konnte – seit es Apps gibt, wie Apple gesagt. So was detaillierte Infos über den neuen iOS 11 App Store? Lesen Sie bitte weiter!

by Iriya Follow @ iMobie_Inc

AnyTrans – Verfähltiger Daten-Verwalter für iOS-Geräten

AnyTrans ist ein intelligentes & professionelles Übertragungstool für Ihr neues iPhone und iOS 11 System. Es hilft Ihnen, einfach und schnell die Apps und Spiele zwischen iOS-Geräte/iTunes/iCloud/PC zu übertragen. Probieren Sie es gratis!

Gratis Herunterladen

Nach WWDC 2017 von Apple haben wir schon viele über neues iOS 11 erkennt, die die neueste Version von Betriebssystem ist und gleich im Herbst kommt. Was heiß diskutiert, ist der iOS 11 App Store. Der neue iOS 11 App Store wird ganz neues Design erwerben und ist die größte Veränderung wie noch nie. Obwohl die Grundlage des App Store Optimization (ASO) nach wie vor bleibt, bringen diese Veränderungen auch zahlreiche Herausforderungen.

Um Ihnen zu helfen, was Detaillierte über den iOS 11 App Store kennenzulernen, haben wir die wichtigsten Updates über iOS 11 App Store gesammelt. Lesen Sie dann bitte weiter, um einen Überblick über die großartige Verbesserung vom App Store im Voraus zu greifen.

Weil iOS 11 noch nicht fertig ist und im Herbest kommt, zeigt es hier nur die Features und Funktionen von der nicht endgültigen Version. Wenn es in der finalen Version einige Änderungen gibt, aktualisiere ich dannzumal den Artikel.

Der neue iOS 11 App Store – ganz neues Design

Der neue iOS 11 App Store – ganz neues Design

1. iOS 11 App Store – Neue Nevigation Tabs

Die neue Navigation Tabs für iOS 11 App Store gliedert sich in fünf Teile. Neben noch beleibende Themen „Updates“ und „Search“, befinden der iOS 11 App Store sich drei neue Themen, nämlich „Today“, „Games“ und „Apps“. Der neue App Store trennt den Tab „Games“ von dem Tab „Apps“, damit man leichter finden kann, was man tatsächlich möchte.

iOS 11 App Store – Neue Nevigation Tabs

iOS 11 App Store – Neue Nevigation Tabs

2. iOS 11 App Store – „Today“ Tab

Die Startseite von neuem iOS 11 App Store ist als „Today“ genannt. Es ist wie eine Tageszeitung organisiert, darin befindet es sich tägliche Storys, ausführliche Interviews, Tipps und Tricks, Listen, Spiel und App des Tages usw. Apple hat ein weltweites Team von Experten, die immer einen originellen Weitblick haben und Ihnen immer faszinierende Dinge bringen können.

Mit dem „Today“ Tab vom iOS 11 App Store erfahren Sie immer alles über die aktuellen Trends von der App-Welt. Sie können in „Tägliche Storys“ z. B. die Weltpremieren und die Geschichten hinter den Apps und Spielen erkennen. Das vorgestellte „App des Tages“ erhält ein Icon, damit die Apps-Nutzer schnell zum Download der Apps-Seite gehen können, ohne selbst nach der Produktseite des App Stores kommen. Jedes Thema befindet man sich viele schöne Bilder und Videomaterialien, deshalb findet man immer interessant während des Lesens von dem „Today“ Tab.

iOS 11 App Store – „Today“ Tab

iOS 11 App Store – „Today“ Tab

3. iOS 11 App Store – „Today“ Tab

Wir alle wissen, dass Spiele immer die beliebteste Kategorie vom Apple App Store ist. Darum stellt iOS 11 App Store einen unabhängigen Tab für Spielen, getrennt vom „Apps“ Tab. Der neue designte App Store konzentriert sich mehr auf die Informationen, damit Sie leichter die richtigen Apps, die Sie echt brauchen, finden können.

In der Produktseite von App Store befinden Sie sich die Chartposition, darin können Sie die Platzierung eines Spiels sehen, so erfahren Sie, wie man sich an diesem Spiel erfreut. Außerdem bereitet iOS 11 App Store mehr Videos vor. Man kann damit besser erkennen, wie das Spiel funktionieren und Tipps für das Spiel vor dem Download erhalten.

iOS 11 App Store – „Games“ Tab und Produktseite

iOS 11 App Store – „Games“ Tab und Produktseite

Mögen Sie vielleicht:

Pokémon GO Spielstand zwischen iOS-Geräten übertragen >
Top 13 häufige Super Mario Probleme lösen >

4. iOS 11 App Store – „Apps“ Tab

Auch Apps erhalten einen eigenen Tab. Die neue „Apps“ Seite ist fast gleich wie den neuen „Games“ Tab. Apple Nutzer können mit dem Scrollbar in den ganzen populären Kategorien herumblättern. Der Apps-Tab beinhaltet großartige Empfehlungen, Videos, handverlesende Sammlungen und Kategorien und eigene App-Charts, über 24 Kategorien hinweg. Man wird von diesen vielfältigen bearbeiteten Informationen gestört, bevor man in bestimmten Kategorien blättern kann.

Neues iOS 11 Apple Store möchte es erreichen, die Nutzer immer mehr Apps sehen können, auch wenn sie schon genau wissen, was sie wollen im App Store. Das ist unbedingt eine Herausforderung für die Entwickler, App Store immer mehr Kontrolle über die Apps zu haben, die sie sich von den Benutzern entdecken lassen.

iOS 11 App Store – „Apps“ Tab

iOS 11 App Store – „Apps“ Tab

5. iOS 11 App Store – Update und Suche

Man kann im „Update“ Tab schnell nachvollziehen, was die neueste Veränderung von den Apps, einschließlich Ihrer Lieblings-Apps und –Spielen.

In der „Search“ Seite gibt es nur kleine Veränderung, wie z. B. vergrößerte Search Box und Search Icon. Aber die Suchergebnisse werden erweitert, um redaktionelle Inhalte, wie die Storys von Experten, Tipps und Tricks sowie Listen miteinzubeziehen, die in „Today“, „Games“ und „Apps“ Tab gefunden werden.

iOS 11 App Store – Verbesserte Suche

iOS 11 App Store – Verbesserte Suche

Verpassen Sie nicht:

iPhone App nach dem iOS 10/11 Update verschwunden >
iPhone & iPad App Spielstände sichern >

5. iOS 11 App Store - In-App-Käufe

Apple macht auch In-App-Käufe im App Store leichter auffindbar. In-App-Käufe befinden sich auf einer App-Produktseite und in Suchergebissen. Es ist leichter zu finden und für den Kauf zu entscheiden. Wenn Sie nun aus Ihre In-App-Käufe aus dem iOS 11 App Store starten, ist die entsprechende App automatisch auf Ihr Gerät geöffnet werden, um den Kauf abzuschließen.

iOS 11 App Store - In-App-Käufe

iOS 11 App Store - In-App-Käufe

Mehr Infos über App sehen Sie:

iOS 10/11: Apps Absturz auf iOS-Geräte beheben >
Top 7: Apps Probleme und Lösungen >

Wenn Sie den iOS 11 App Store nicht behilflich finden, bieten wir Ihnen auch einige andere neue Features für iOS 11 Update. Wollen Sie mehr über iOS 11 Update informieren, verpassen Sie dann nicht den Artikel, darin wir alles über iOS 11 Update gesammelt haben. Wenn Sie noch zögern, ob Sie auf iOS 11 aktualisieren oder im iOS 10 bleiben, schlagen wir Ihnen auch einige Tipps. Die Wichtigste ist, vergessen Sie nicht, unter die Anleitung Ihre Meinungen zu teilen!

Mehrere verwandte Artikel von iOS 11:

Nehmen Sie an der Diskussion über iOS 11 App Store teil!