iOS 10/10.1/10.1.1 Apps löschen geht nicht und was tun

Überblick

Wollen Sie iPhone 7 in iOS 10/10.1/10.1.1 Apps löschen, aber iOS 10 Apps löschen geht nicht? Diese Anleitung wird Ihnen 2 Lösungswege Schritt für Schritt anzeigen.

Lea

6, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Es kann iOS 10 Apps und App Daten gleichzeitig löschen

AnyTrans – Hilft iOS 10 Apps löschen

AnyTrans ist ein der besten iOS- Datei-Management-Tool. Es lässt App und App Daten in iOS 10 komplett löschen. Außerdem unterstützt es, iOS 10 Apps am Computer/iTunes zu sichern.

Wollen Sie iOS 10/10.1/10.1.1 Apps löschen, um iPhone wie iPhone 7 Speicher besser zu verwalten und die Geschwindigkeit zu erhöhen? Aber iOS 10/10.1/10.1.1 Apps löschen geht nicht? Keine Sorgen, hier werden 2 Lösungswege gezeigt. Lesen Sie den Text, wählen Sie einen geeigneten Weg, um iOS 10/10.1/10.1.1 Apps zu löschen.

Weg 1: iOS 10 Apps löschen geht nicht – AnyTrans verwenden

iOS 10/10.1/10.1.1 Apps löschen geht nicht? Probieren Sie das Tool AnyTrans. AnyTrans ermöglicht Apps und Apps Daten komplett gleichzeitig zu löschen. Mit dem können Sie auch einige Apps gleichzeitig entfernen. Folgen Sie jetzt den Schritten unten und probieren Sie AnyTrans kostenlos.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer(Mac/ PC).

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone/iPad in iOS 10 an den Computer an und laufen Sie AnyTrans. Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf das Icon „“.

iOS 10 Apps löschen geht nicht – Schritt 2

iOS 10 Apps löschen geht nicht – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie dann auf „Apps“.

iOS 10/10.1/10.1.1 Apps löschen – Schritt 3

iOS 10/10.1/10.1.1 Apps löschen – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die Apps aus, die Sie löschen wollen und tippen Sie dann auf das Icon „“, werden die ausgewählten Apps und Apps Daten komplett gelöscht.

iPhone 7 Apps löschen – Schritt 4

iPhone 7 Apps löschen – Schritt 4

Neben der App-Löschung, können Sie auch mit AnyTrans iOS 10 Apps verschieben. Beispielsweise, iOS 10 Apps auf anderes iGerät, auf Computer sowie iTunes zu verschieben.

Weg 2: iOS 10 Apps löschen geht nicht - Manuell! iOS 10 Apps löschen

Schritt 1: Zum Home-Bildschirm gehen > Drücken Sie die zu löschende App, bis sie zu „zittern“ beginnt und ein Merkmal „X“ gezeigt wird.

Schritt 2: Anschließend klicken Sie auf „X“ und ein Fenster wird gezeigt > Tippen Sie weiter auf die Option „Löschen“, wird die ausgewählte App vom iPhone/iPad in iOS 10 gelöscht.

iOS 10/10.1/10.1.1 Apps löschen geht nicht

iOS 10/10.1/10.1.1 Apps löschen geht nicht

Nach der Löschung von Apps können Sie nicht sicherstellen, ob die sämtlichen App-Daten gleichzeitig gelöscht werden. In Sachen bestehen die App Daten auch auf dem iPhone/iPad. Um diese App Daten komplett zu löschen, verwenden Sie Weg 1.

Mögen Sie vielleicht: Wie kann man iPad Apps löschen

Haben Sie irgendwelche über diesen Artikel, senden Sie uns eine E-Mail bitte. Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook/Twitter mit Freunden zu teilen.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage

Das könnten Sie auch interessieren: