iOS 10 Apps löschen geht nicht und was tun

Überblick

Wollen Sie iPhone 7 in iOS 10/10.1/10.2 Apps löschen, aber iOS 10 Apps löschen geht nicht? Diese Anleitung wird Ihnen 2 Lösungswege Schritt für Schritt anzeigen.

Lea

20, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iOS 10 Apps löschen geht nicht

AnyTrans – Hilft iOS 10 Apps löschen

AnyTrans ist ein der besten iOS- Datei-Management-Tool. Es lässt App und App Daten in iOS 10 komplett löschen. Außerdem unterstützt es, iOS 10 Apps am Computer/iTunes zu sichern.

Möchten Sie iOS 10/10.1/10.2 Apps löschen, um iPhone sowie iPhone 7 Speicher besser zu verwalten und die Geschwindigkeit zu erhöhen? Aber iOS 10 Apps löschen geht nicht? Keine Sorgen! Hier wird zwei Lösungswegen zeigen. Lesen Sie den Text, wählen Sie einen geeigneten Weg, um iOS 10/10.1/10.1.1/10.2 Apps zu löschen.

Weg 1: Behebung - iOS 10 Apps löschen geht nicht

Ist das diesem Fall, das beim Löschen von Apps unterbrochen ist oder „X“ nicht erscheint wird. Deshalb sollen Sie zuerst der Option für App-Löschen überprüfen und dann entfernen Sie die. Das ist nicht so kompliziert und folgen Sie nur unten Schritten:

Schritt 1: Auf den iPhone tippen Sie auf: Einstellungen > Allgemein > Einschränkungen > App Löschen > Aktivieren Sie die Option.

Schritt 2: Dann können Sie gewünschte App gerückt halten > Tippen Sie auf „X“.

Schritt 3: Wenn das auch nicht geht, auf dem iPhone betätigen Sie: Einstellungen > Allgemein > Speichern - & iCloud-Nutzung > Speichern verwalten > Scrollen Sie die Listen wählen Sie gewünschte App aus und antippen > Tippen Sie auf „App löschen“.

Verpassen Sie nicht: Wie kann man Apple Probleme unter iOS 10 lösen >

Wenn Sie die Apps vom iPhone nicht komplett lösen, können Sie Weg 2 versuchen.

Weg 2: iOS 10/10.1/10.2 App löschen

iOS 10/10.1/10.1.1 Apps löschen geht nicht? Probieren Sie das Tool AnyTrans. AnyTrans ermöglicht Apps und Apps Daten komplett gleichzeitig zu löschen. Mit dem können Sie auch einige Apps gleichzeitig entfernen. Folgen Sie jetzt den Schritten unten und probieren Sie AnyTrans kostenlos.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Starten Sie AnyTrans am Computer.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone/iPad in iOS 10 an den Computer an und laufen Sie AnyTrans. Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf das Icon „“.

iOS 10 Apps löschen geht nicht – Schritt 2

iOS 10 Apps löschen geht nicht – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie dann auf „Apps“.

iOS 10/10.1/10.1.1 Apps löschen – Schritt 3

iOS 10/10.1/10.1.1 Apps löschen – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die Apps aus, die Sie löschen wollen und tippen Sie dann auf das Icon „“, werden die ausgewählten Apps und Apps Daten komplett gelöscht.

iPhone 7 Apps löschen – Schritt 4

iPhone 7 Apps löschen – Schritt 4

Neben der App-Löschung, können Sie auch mit AnyTrans iOS 10 Apps verschieben. Beispielsweise, iOS 10 Apps auf anderes iGerät, auf Computer sowie iTunes zu verschieben.

Mögen Sie vielleicht: Wie kann man iPad Apps löschen

Fazit
Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie Apps vom iPhone unter iOS 10 löschen. Laden Sie AnyTrans herunter, um die Apps vom iOS-Gerät besser zu verwalten/übertragen. Haben Sie irgendwelche über diesen Artikel, senden Sie uns eine E-Mail bitte. Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook/Twitter mit Freunden zu teilen.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage

Das könnten Sie auch interessieren: