iOS 11 Apps löschen geht nicht

Überblick

Möchten Sie iPhone Apps löschen? Aber gibt es Problem: iPhone 7 in iOS 11 Apps löschen geht nicht? Keine Sorgen, hier werden Ihnen 2 Lösungen gezeigt.

by Lea Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft iOS 11 Apps löschen

AnyTrans ist ein der besten iOS- Datei-Management-Tool. Es lässt App und App Daten in iOS 11 komplett löschen. Außerdem unterstützt es, iOS 11 Apps am Computer/iTunes zu sichern.

Gratis Herunterladen

iPhone 7/6s in iOS 11 Apps zu löschen, um iPhone Speicher besser zu verwalten und die Geschwindigkeit zu erhöhen, aber iOS 11 Apps löschen geht nicht? Keine Sorgen! Hier wird zwei Lösungswegen zeigen. Lesen Sie den Text, wählen Sie einen geeigneten Weg, um iPhone 7/6s in iOS 11 Apps zu löschen.

Weg 1: iOS 11 Apps löschen geht nicht – beheben Weg 2: Manuell! iPhone 7/6s Apps löschen

Weg 1: iPhone 7/6s in iOS 11 Apps löschen geht nicht – Behebung

iPhone 7/6s in iOS 11 Apps löschen geht immer nicht? Probieren Sie das Tool AnyTrans. Es ermöglicht Apps & Apps Daten komplett und gleichzeitig zu löschen. Darüber hinaus, können Sie auch einige Apps auf einmal entfernen. Folgen Sie jetzt den Schritten unten, probieren Sie es kostenlos.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Starten Sie AnyTrans am Computer.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone/iPad in iOS 11 an den Computer an und laufen Sie AnyTrans. Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf das Icon „“.

iOS 11 Apps löschen geht nicht – Schritt 2

iOS 11 Apps löschen geht nicht – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie dann auf „Apps“.

iPhone 7/6s Apps löschen – Schritt 3

iPhone 7/6s Apps löschen – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die Apps aus, die Sie löschen wollen und tippen Sie dann auf das Icon „“, werden die ausgewählten Apps und Apps Daten komplett gelöscht.

Apps löschen iPhone 7 – Schritt 4

Apps löschen iPhone 7 – Schritt 4

1. Neben der App-Löschung können Sie auch iOS 11 Apps mit AnyTrans verschieben. Z.B. iPhone Apps auf anderes iOS-Gerät, auf Computer oder in iTunes zu verschieben.

2. Sofern Sie Ihr iPhone auf neue iOS 11 updaten, haben Sie irgendwelche Probleme, überprüfen Sie die Hilfsseite: Top 27: Tipps & Tricks für iOS 11 >

Weg 2: iPhone 7/6s in iOS 11 Apps manuell löschen

Ist das diesem Fall, das beim Löschen von Apps unterbrochen ist oder „X“ nicht erscheint wird. Deshalb sollen Sie zuerst der Option für App-Löschen überprüfen und dann entfernen Sie die. Das ist nicht so kompliziert und folgen Sie nur unten Schritten:

Schritt 1: Auf den iPhone tippen Sie auf: Einstellungen > Allgemein > Einschränkungen > App Löschen > Aktivieren Sie die Option.

Schritt 2: Dann können Sie gewünschte App gerückt halten > Tippen Sie auf „X“.

Schritt 3: Wenn das auch nicht geht, auf dem iPhone betätigen Sie: Einstellungen > Allgemein > Speichern - & iCloud-Nutzung > Speichern verwalten > Scrollen Sie die Listen wählen Sie gewünschte App aus und antippen > Tippen Sie auf „App löschen“.

Verpassen Sie nicht: Wie kann man App Probleme unter iOS 10/11 lösen >

1. Wenn Sie die Apps vom iPhone nicht komplett lösen, können Sie Weg 1 versuchen.

2. Besser sichern Sie Ihr iOS-Gerät, bevor Sie die App vom Gerät löschen.

Mögen Sie vielleicht:

Wie kann man iPad Apps löschen
Wie kann man iPhone App Cache leeren

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie Apps vom iPhone unter iOS 11 löschen. Laden Sie AnyTrans herunter, um die Apps vom iOS-Gerät besser zu verwalten/übertragen. Haben Sie irgendwelche über diesen Artikel, senden Sie uns eine E-Mail bitte. Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook/Twitter mit Freunden zu teilen.

Nehmen Sie an der Diskussion über iOS Apps löschen teil!