iOS 10/10.3 Apps löschen geht nicht

Überblick

Wollen Sie iPhone 7 in iOS 10/10.3 Apps löschen, aber iOS 10 Apps löschen geht nicht? Diese Anleitung wird Ihnen 2 Lösungswege anzeigen.

Lea

29, März, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iOS 10 Apps löschen geht nicht

AnyTrans – Hilft iOS 10 Apps löschen

AnyTrans ist ein der besten iOS- Datei-Management-Tool. Es lässt App und App Daten in iOS 10 komplett löschen. Außerdem unterstützt es, iOS 10 Apps am Computer/iTunes zu sichern.

iOS 10/10.3 Apps zu löschen, um iPhone sowie iPhone 7 Speicher besser zu verwalten und die Geschwindigkeit zu erhöhen, aber iOS 10/10.3 Apps löschen geht nicht? Keine Sorgen! Hier wird zwei Lösungswegen zeigen. Lesen Sie den Text, wählen Sie einen geeigneten Weg, um iPhone 7 (iOS 10/10.3) Apps zu löschen.

Weg 1: iPhone 7(iOS 10/10.3) Apps löschen geht nicht – Behebung mit AnyTrans

iPhone 7 (iOS 10/10.3) Apps löschen geht immer nicht? Probieren Sie das Tool AnyTrans. Es ermöglicht Apps & Apps Daten komplett und gleichzeitig zu löschen. Darüber hinaus, können Sie auch einige Apps auf einmal entfernen. Folgen Sie jetzt den Schritten unten, probieren Sie es kostenlos.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Starten Sie AnyTrans am Computer.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone/iPad in iOS 10 an den Computer an und laufen Sie AnyTrans. Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf das Icon „“.

iOS 10 Apps löschen geht nicht – Schritt 2

iOS 10 Apps löschen geht nicht – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie dann auf „Apps“.

iOS 10/10.1/10.1.1 Apps löschen – Schritt 3

iOS 10/10.1/10.1.1 Apps löschen – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die Apps aus, die Sie löschen wollen und tippen Sie dann auf das Icon „“, werden die ausgewählten Apps und Apps Daten komplett gelöscht.

iPhone 7 Apps löschen – Schritt 4

iPhone 7 Apps löschen – Schritt 4

Neben der App-Löschung, können Sie auch mit AnyTrans iOS 10 Apps verschieben. Beispielsweise, iOS 10 Apps auf anderes iGerät, auf Computer sowie iTunes zu verschieben.

Weg 2: iOS 10/10.3 Apps manuell löschen

Ist das diesem Fall, das beim Löschen von Apps unterbrochen ist oder „X“ nicht erscheint wird. Deshalb sollen Sie zuerst der Option für App-Löschen überprüfen und dann entfernen Sie die. Das ist nicht so kompliziert und folgen Sie nur unten Schritten:

Schritt 1: Auf den iPhone tippen Sie auf: Einstellungen > Allgemein > Einschränkungen > App Löschen > Aktivieren Sie die Option.

Schritt 2: Dann können Sie gewünschte App gerückt halten > Tippen Sie auf „X“.

Schritt 3: Wenn das auch nicht geht, auf dem iPhone betätigen Sie: Einstellungen > Allgemein > Speichern - & iCloud-Nutzung > Speichern verwalten > Scrollen Sie die Listen wählen Sie gewünschte App aus und antippen > Tippen Sie auf „App löschen“.

Verpassen Sie nicht: Wie kann man Apple Probleme unter iOS 10 lösen >

Wenn Sie die Apps vom iPhone nicht komplett lösen, können Sie Weg 1 versuchen.

Mögen Sie vielleicht: Wie kann man iPad Apps löschen

Fazit
Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie Apps vom iPhone unter iOS 10 löschen. Laden Sie AnyTrans herunter, um die Apps vom iOS-Gerät besser zu verwalten/übertragen. Haben Sie irgendwelche über diesen Artikel, senden Sie uns eine E-Mail bitte. Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook/Twitter mit Freunden zu teilen.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage

Das könnten Sie auch interessieren: