Wie kann man iMessage vom iPhone 7/7 Plus sichern/auf PC übertragen

Überblick

Jetzt lesen Sie diese Anleitung und versuchen Sie die folgende Methode, können Sie iMessage Nachrichten/Verlauf vom iPhone 7 oder iPhone 7 Plus sichern oder mit einem Klick auf PC übertragen.

Jessica

8,November,2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iMessage vom iPhone 7/7 Plus sichern

AnyTrans – Überträger & für iPhone 7/7 Plus

Landen Sie AnyTrans herunter und mit AnyTrans können Sie die persönlichen Dateien auf dem iPhone 7 oder unter iOS 10 einfach übertragen und verwalten.

Haben Sie ein iPhone 7/7 Plus mit iOS 10-System. Unter diesem Betriebssystem können Sie die neuen Funktionen in Nachrichten-App genießen und über iMessage versenden. Meistens sichert man die Inhalte wie Bilder, Nachrichten, URL, Verlauf vom iMessage, dann können Sie die im Word oder anderem Tool am PC bearbeiten. Neben iTunes kann man auch AnyTrans verwenden, das intelligenter Lösung und Handhabung als iTunes bietet. Versuchern Sie mal!

Warum brauchen Sie AnyTrans

Bevor Sie AnyTrans verwenden, sollen Sie die Basisfunktion für Nachrichten von diesem Tool erfahren:

• AnyTrans unterstützt: SMS, MMS, iMessage vom iOS-Gerät und AnyTrans kann alle Inhalte sowie Bilder, URL, Nachrichten, Chat Verlauf auslesen.
  • Vor der Übertragung kann man die Inhalte von iMessage auswählen und überprüfen.
  • Außerdem können Sie das Format der iMessage einstellen und Export-Pfad auswählen.
  • Der Vorgang vom Übertragen ist schnell, sparen Zeit und die Handhabung ist einfach.

Wie kann man iMessage vom iPhone 7 auf PC übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > iPhone 7 an den PC anschließen.

Schritt 2: Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „“ > Klicken Sie auf den „Nachrichten“.

AnyTrans starten und Nachrichten auswählen - Schritt 2

AnyTrans starten und Nachrichten auswählen - Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie Konversation, die Sie auf PC übertragen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „“(Auf PC senden).

iMessage vom iPhone sichern/auf PC übertragen - Schritt 3

iMessage vom iPhone sichern/auf PC übertragen - Schritt 3

Verpassen Sie nicht:

Mit 4 Methoden sichern Sie SMS >
6 iMessage Probleme unter iOS 10 lösen >

Fazit

AnyTrans unterstützt nicht nur iMessage sondern auch andere persönliche Dateien sowie Kontakte, Notizen, Kalender, usw. auf dem iPhone 7/7 Plus. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie mal! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze!