Top 6 iMessage Probleme & Lösungen in iOS 11

Überblick

Nach dem Update auf iOS 11 stößt man oft iMessage Probleme, wie iMessage auf Aktivierung warten, iMessage funktioniert nicht usw. Hier ist ein Lösungstext.

by Lea Follow @iMobie_Inc

iMessage-Management-Software: AnyTrans

AnyTrans ist beste Alternative zu iTunes. Es kann iMessage auf Ihrem iPhone zwischen iGeräten und Computer/iTunes frei übertragen und iMessage selektiv löschen. Probieren Sie es kostenlos.

Gratis Herunterladen

Wenn man die neue iMessage-Funktionen von iOS 11 verwendet, sind viele Nutzer auf das Problem stoßen, iMessage Effekte funktioniert in iOS 11 nicht. Und andere Apple-Nutzer beschweren sich auch, iMessage auf Aktivierung warten , iMessage nach dem Update nicht geht, SMS kommen nicht an oder nicht zugestellt usw.

Um diese Probleme von iMessage erfolgreich zu beheben, listen wir hier Top 6 iMessage-Probleme, geben wir dabei die entsprechenden Lösungswege.

1. iMessage Effekte funktioniert nicht 2. iMessage funktioniert nicht mehr 3. iMessage auf Aktivierung warten 4. SMS kommt nicht an & nicht zugestellt 5. iMessage Anmeldung funktioniert nicht 6. iMessage keine Benachrichtigung

1. iMessage Effekte funktioniert nicht

Laut der Rückkopplung aus Nutzer, wenn sie iMessage Effekte in iOS 11 verwenden, stoßen Sie öfter auf zwei Situationen: iMessage Effekte funktioniert nicht bei Empfänger und iMessage Effekte wird nur als SMS gesendet. Um diese Probleme zu beheben, probieren Sie:

iOS 11 iMessage Probleme: iMessage Effekte funktioniert nicht bei Empfänger

iOS 11 iMessage Probleme: iMessage Effekte funktioniert nicht bei Empfänger

Ausführlichen Schritte überprüfen Sie bitte in der Seite: iMessage Effekte funktioniert nicht, was tun >

2. iMessage funktioniert nicht mehr

Es ist ein häufige iMessage-Probleme, nach dem Update auf iOS 11 die Verbindung zum iMessage-Server nicht zu funktionieren. Wenn man eine Verbindung aufnehmen will, zeigt es oft die Fehlermeldung: „Die Verbindung zum iMessage Server fehlgeschlagen, bitte erneut versuchen." In dieser Zeit probieren Sie folgende Methode:

Mehrere Lösungswege finden Sie in der Seite: Behebung: iMessage funktioneirt nicht mehr was tun >

Vergessen Sie nicht, teilen diese Lösungen auf Twitter mit mehr Leuten.

3. iMessage auf Aktivierung warten - iMessage Aktivierung fehlgeschlagen

Als man auf dem iOS-Gerät iMessage-Dienst aktivierte, wird diese Meldung „Auf Aktivierung warten..." gezeigt und es verschwindet nicht, so dass iMessage sich nicht aktivieren lässt. Wie kann man tun? Folgen Sie den Folgenden Lösungen:

iMessage auf Aktivierung warten: iMessage Aktivierung fehlgeschlagen

iMessage auf Aktivierung warten: iMessage Aktivierung fehlgeschlagen

Sofern Sie Ihr Problem mit o.g. Methoden erfolgreich gelöst haben, teilen Sie diese Lösungstipps auf Twitter mit Ihren Freunden.

4. SMS kommen nicht an und nicht zugestellt

Viele Nutzer klagen auch darüber, SMS nach dem Update auf neue iOS 11 nicht ankommen oder sogar nicht zugestellt. Für diese Situation bieten wir Ihnen hier 5 Lösungen wie folgende:

iMessage Probleme: SMS nicht zugestellt

iMessage Probleme: SMS nicht zugestellt

Haben Sie Ihr Problem gelöst? Dann vergessen Sie nicht, den Lösungen auf Facebook oder Twitter mit mehr Leuten zu teilen.

5. iMessage Anmeldung funktioniert nicht oder fehlgeschlagen

iMessage zu verwenden, die Voraussetzung dafür ist die iMessage Anmeldung mit der Apple-ID. Aber Teilweise der Nutzer stoßen auf ein Problem, sogenannt iMessage Probleme: iMessage Anmeldung fehlgeschlagen oder funktioniert nicht. Hier wollen wir Ihnen die Lösungen darüber anzeigen.

iMessage Probleme: iMessage Anmeldung fehlgeschlagen

iMessage Probleme: iMessage Anmeldung fehlgeschlagen

Wenn Sie Ihr iMessage von iOS-Gerät aus Versehen gelöscht oder nach Update verloren haben, können Sie sie direkt auf iPhone/iPad wiederherstellen. Ausführliche Schritte folgen Sie dem Text: Ohne Backup! iPhone gelöschte SMS wiederherstellen.

6. iMessage keine Benachrichtigung

Wenn man einen Anruf oder einen SMS bekommen hat, findet teilweise der Leute, es im Sperrbildschirm kein Icon mehr erscheint. Was sollten Sie tun, um dieses Problem zu fixieren?

Verpassen Sie nicht:

Die häufige Probleme und Lösungen von iOS 11 >
Wie kann man iMessage vom iPhone/iPad speichern >

Sofern Sie auf andere Probleme über iMessage stoßen, schreiben Sie es am Kommentarfeld bitte. Wir werden die Antwort dafür finden. Nachrichten zwischen zwei iGeräten direkt zu übertragen oder vom iPhone auf dem Computer zurück zu transportieren, können Sie das bestes Übertragungstool AnyTrans verwenden. Es lässt alles einfach werden.

iOS 11 iMessage Probleme: Beste Übertragungstool – AnyTrans

iOS 11 iMessage Probleme: Beste Übertragungstool – AnyTrans

Wie kann man Gelöschte iMessage wiederherstellen >
Wie kann man iPhone SMS-Nachrichten sichern >