6 iMessage Probleme und Lösungen in iOS 10

Überblick

iMessage nach dem iOS 10/10.1-Update funktioniert nicht? iMessage Effekte funktioniert nicht? Keine Sorgen, hier könnten Sie alle Lösungen zum SMS-Probleme finden.

by Lea Follow @iMobie_Inc

iMessage-Management-Software: AnyTrans

AnyTrans ist beste Alternative zu iTunes. Es kann iMessage auf Ihrem iPhone zwischen iGeräten und Computer/iTunes frei übertragen und iMessage selektiv löschen. Probieren Sie es kostenlos.

Gratis Herunterladen

Wenn man die neue iMessage-Funktionen von iOS 10/10.1 verwendet, sind viele Nutzer auf das Problem stoßen, iMessage Effekte funktioniert in iOS 10/10.1 nicht. Und andere Apple-Nutzer beschweren sich auch, iMessage nach dem Update nicht geht, SMS kommen nicht an oder nicht zugestellt usw.

Um diese Probleme von iMessage erfolgreich zu beheben, listen wir hier Top 6 iMessage-Probleme, geben wir dabei die entsprechenden Lösungswege.

1. iMessage Effekte funktioniert in iOS 10 nicht 2. iMessage nach dem Update geht nicht 3. iMessage Probleme: iMessage Aktivierung fehlgeschlagen 4. SMS kommen nicht an oder nicht zugestellt 5. iMessage Probleme: iMessage Anmeldung fehlgeschlagen 6. Keine Benachrichtigung beim SMS/Anruf-Erreich

1. iMessage Effekte funktioniert nicht

Laut der Rückkopplung aus Nutzer, wenn sie iMessage Effekte in iOS 10/10.1 verwenden, stoßen Sie öfter auf zwei Situationen: iMessage Effekte funktioniert nicht bei Empfänger und iMessage Effekte wird nur als SMS gesendet. Um diese Probleme zu beheben, probieren Sie:

iOS 10/10.1 iMessage Probleme: iMessage Effekte funktioniert nicht bei Empfänger

iOS 10/10.1 iMessage Probleme: iMessage Effekte funktioniert nicht bei Empfänger

Ausführlichen Schritte überprüfen Sie bitte in der Seite: iMessage Effekte funktioniert nicht, was tun >

2. iMessage nach dem Update geht nicht

Es ist ein häufige iMessage-Probleme, nach dem Update auf iOS 10/10.1 die Verbindung zum iMessage-Server nicht zu funktionieren. Wenn man eine Verbindung aufnehmen will, zeigt es oft die Fehlermeldung: „Die Verbindung zum iMessage Server fehlgeschlagen, bitte erneut versuchen." In dieser Zeit probieren Sie folgende Methode:

Mehrere Lösungswege finden Sie in der Seite: Behebung: iMessage geht nicht.

3. iMessage Probleme: iMessage Aktivierung fehlgeschlagen

Als man auf dem iOS-Gerät iMessage-Dienst aktivierte, wird diese Meldung „Auf Aktivierung warten..." gezeigt und es verschwindet nicht, so dass iMessage sich nicht aktivieren lässt. Wie kann man tun? Folgen Sie den Folgenden Lösungen:

iMessage Probleme: iMessage Aktivierung fehlgeschlagen

iMessage Probleme: iMessage Aktivierung fehlgeschlagen

4. SMS kommen nicht an und nicht zugestellt

Viele Nutzer klagen auch darüber, SMS nach dem Update auf neue iOS 10/10.1 nicht ankommen oder sogar nicht zugestellt. Für diese Situation bieten wir Ihnen hier 5 Lösungen wie folgende:

iMessage Probleme: SMS nicht zugestellt

iMessage Probleme: SMS nicht zugestellt

5. iMessage Anmeldung funktioniert nicht oder fehlgeschlagen

iMessage zu verwenden, die Voraussetzung dafür ist die iMessage Anmeldung mit der Apple-ID. Aber Teilweise der Nutzer stoßen auf ein Problem, sogenannt iMessage Probleme: iMessage Anmeldung fehlgeschlagen oder funktioniert nicht. Hier wollen wir Ihnen die Lösungen darüber anzeigen.

iMessage Probleme: iMessage Anmeldung fehlgeschlagen

iMessage Probleme: iMessage Anmeldung fehlgeschlagen

6. Keine Benachrichtigung beim SMS/Anruf-Erreichen

Wenn man einen Anruf oder einen SMS bekommen hat, findet teilweise der Leute, es im Sperrbildschirm kein Icon mehr erscheint. Was sollten Sie tun, um dieses Problem zu fixieren?

Verpassen Sie nicht:

Die häufigen Probleme und Lösungen von iOS 10/10.1 >
iOS 10/10.0.1/10.0.3/10.1 Jailbreak und häufige Probleme >

Sofern Sie auf andere Probleme über iMessage stoßen, schreiben Sie es am Kommentarfeld bitte. Wir werden die Antwort dafür finden. Nachrichten zwischen zwei iGeräten direkt zu übertragen oder vom iPhone auf dem Computer zurück zu transportieren, können Sie das bestes Übertragungstool AnyTrans verwenden. Es lässt alles einfach werden.

iOS 10/10.1 iOS 10/10.1 iMessage Probleme: Beste Übertragungstool - AnyTrans

iOS 10/10.1 iMessage Probleme: Beste Übertragungstool - AnyTrans