Wie kann man iMessage auf iPhone aktivieren oder deaktivieren

Überblick

Möchten Sie kostenlose Nachrichten versenden und erhalten? Lesen Sie diese Anleitung und dann können Sie die Funktion „iMessage“ auf iPhone oder iPad schnell aktivieren/deaktivieren.

Jessica

04. März. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iMessage auf iPhone aktivieren/deaktivieren

AnyTrans – Hilfreicher Verwalter für iOS-Gerät

Nachdem Sie den Tipp lesen, laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Software, die iOS-Gerät Dateien verwalten und richtig übertragen kann.

iMessage ist eine Alternativ zu SMS. Solange der Nutzer die Funktion auf iPhone oder iPad aktivieren, können Sie die kostenlos Nachrichten versenden und erhalten, wenn der Nutzer genüge Mobile-Daten haben oder mit Wi-Fi verbinden. Wie kann man die günstige Funktionen auf dem iPhone oder iPad aktivieren? Wie kann man die aktivieren, wenn ungenügende Mobile Daten haben?

Diese Anleitung zeigt Ihnen die genauen Schritte. Befolgen Sie diese Schritte, können Sie die Funktion schnell aktivieren und vielleicht können Sie mehre Lösung von der Datenverwaltung oder Datenübertragung bekommen.

Verpassen Sie nicht: Nachrichten vom alten iPhone aufs iPhone 6 übertragen >

Wie kann man iMessage auf iOS-Gerät aktivieren/deaktivieren

Schritt 1: Öffnen Sie die App „Einstellungen“.

Schritt 2: Scrollen Sie und tippen Sie auf „Nachrichten“.

Schritt 3: Wischen Sie den Button nach rechts, können Sie die Option „iMessage“ aktivieren.

iMessage auf iPhone oder iPad aktivieren/deaktivieren

iMessage auf iPhone oder iPad aktivieren/deaktivieren

1. Wischen Sie den Knopf nach links, können Sie die Funktion „iMessage“ deaktivieren.

2. Möchten Sie iMessage im Computer sichern oder auf anderes Gerät übertragen, können Sie AnyTrans probieren.

Fazit

Diese Anleitung zeigt Ihnen die detaillierten Schritte. Nachdem Sie die versuchen, können Sie iMessage schnell aktivieren oder deaktivieren. Sie können auch über AnyTrans erfahren, das die SMS, iMessage besser verwalten. Probieren Sie mal! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Soziale Netz!