Wie kann man iMessage deaktivieren & aktivieren – Schritt für Schritt

Überblick

Es ist so einfach, dass die Funktion „iMessage“ unter iOS 10/9 deaktivieren oder aktivieren. Folgen Sie die Handhabung Schritt für Schritt, können Sie iMessage auf iOS-Gerät sofort ausschalten.

Jessica

30. Juni. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iMessage deaktivieren & aktivieren – unter iOS 10/9

AnyTrans – Hilfreich Verwalter für iOS-Gerät

Nachdem Sie den Tipp lesen, laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Funktionen für iMessage, können Sie diese Dateien vom iPhone, iPad, iPod touch einfach & richtig verwalten und übertragen.

Möchten Sie iMessage deaktivieren oder aktiveren? iMessage ist eine Alternativ zu SMS. Solange der Nutzer die Funktion auf iPhone oder iPad aktivieren, können Sie die kostenlos Nachrichten versenden und erhalten, wenn der Nutzer genüge Mobile-Daten haben oder mit Wi-Fi verbinden. Wie kann man die günstige Funktionen auf dem iPhone oder iPad aktivieren? Wie kann man die aktivieren, wenn ungenügende Mobile Daten haben?

Diese Anleitung zeigt Ihnen die genauen Schritte. Befolgen Sie diese Schritte, können iMessage deaktivieren & aktivieren!

Wie kann man iMessage deaktivieren & aktivieren

Schritt 1: Öffnen Sie die App „Einstellungen“.

Schritt 2: Scrollen Sie und tippen Sie auf „Nachrichten“.

die Einstellung Nachrichten auswählen – Schritt 2

die Einstellung Nachrichten auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Wischen Sie den Button, können Sie die Option „iMessage“ deaktivieren und aktivieren.

iMessage deaktivieren & aktivieren – Schritt 3

iMessage deaktivieren & aktivieren – Schritt 3

Schritt 4: Schalten Sie Ihre mobile Daten ein oder WLAN verbinden > öffnen Sie die Nachrichten-App > Senden Sie ein Textnachrichten, wenn Sprechblase blau ist, wird dir Funktion erfolgreich aktivieret, Die Farbe des Hintergrund vom SMS ist grün.

iMessage erfolgreich aktivieren

iMessage erfolgreich aktivieren

Achtung: Nachdem Sie die Option auf iOS-Gerät aktivieren, stoßen Sie vielleicht einige Problem bei iTunes, so können Sie den Tipp verweisen: 6 iMessage Probleme und Lösungen in iOS 10, um diese Fehler sofort zu beheben!

Verwandten Artikels:

Wie kann man iMessage auf PC sichern >
Gelöschte iMessage ohne Backup wiederherstellen >

Fazit

Diese Anleitung zeigt Ihnen die detaillierten Schritte. Nachdem Sie die versuchen, können Sie iMessage schnell aktivieren oder deaktivieren. Sie können auch über AnyTrans erfahren, das die SMS, iMessage besser verwalten. Probieren Sie mal! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Soziale Netz!