iMessage Anhänge schnell löschen

Überblick

Möchten Sie die Anhänge Ihrer iMessage vom iPhone löschen, aber finden Sie keine bessere Methode? Dann lesen Sie diese Anleitung, in der Sie die Antwort finden können.

Lea

25. August. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean – Es kann Ihnen helfen, Ihr iPhone sauber zu halten

PhoneClean – Ihr iGerät schnell zu reinigen

PhoneClean wird Ihnen helfen, iMessage Anhänge schnell und einfach zu löschen. Laden Sie es herunter, dann lesen Sie den Text und lernen, wie man Anhänge von iMessage löscht.

Wenn Sie iMessage nicht nur zur Kommunikation nutzen, sondern auch Fotos oder Videos über Messenger mit Freunden teilen. In diesem Laufe werden viele Anhänge gesammelt, die den Platz auf Ihrem iPhone einnehmen werden. Deshalb möchten viele Leute diese Fotos oder Videos vom iPhone löschen, dann können sie bessere Leistung erfahren oder mehr Platz auf dem iPhone bekommen. Aber das Problem ist hier, mit welcher Methode man Anhänge von iMessage schnell löschen kann.

Hier will ich Ihnen eine günstige Methode beschreiben. Das ist eine hilfreichste Software. Sein Name ist PhoneClean und sie kann Ihnen helfen, iMessage und iMessage Fotos oder Videos von Ihrem iPhone automatisch herauszufinden und dann schnell zu löschen. Nächst ist die ausführliche Informationen über PhoneClean.

Sehen Sie auch: Alle Nachrichten vom iPhone in Minuten löschen >

Die Vorstellung über PhoneClean

PhoneClean ist zuerst eine Reinigungssoftware. Es hilft Ihnen, überflüssige oder unbenutzte Dateien auf dem iPhone zu löschen, damit Sie mehr Speicherplatz für Ihr iPhone schaffen oder bessere Leistung bekommen. Im folgende sind die Funktionen dieser Software:

• Mit dem Modus „Privacy Clean“ wird PhoneClean vor dem Scan Daten auf Ihrem iPhone automatisch zu sichern, so dass die Wertvolle Daten nach der Löschung verloren gehen. Und können Sie die Nachrichtenanhang mit einem Klick vom iOS-Gerät löschen.
  • Sie können viele persönliche Dateien per Werkzeugkasten beseitigen. Beispielsweise aufräumen doppelte Kontakte, Fotos oder App und so weiter.
  • Außerdem bietet PhoneClean Ihnen nicht nur Schneller Reinigung, Internet Clean, Systembereinigung, Werkzeugkasten, Silent Clean sondern auch Wiederherstellen. Sogenannt mit PhoneClean können Sie Daten sowohl löschen als auch wiedergewinnen.

Ob Sie sich schon für PhoneClean interessieren? So probieren Sie es schnell. Klicken Sie hier und dann wird PhoneClean kostenlos heruntergeladen.

iMessage Anhänge mit PhoneClean löschen

Schritt1: PhoneClean herunterladen > PhoneClean öffnen und „Privacy Clean" am oben wählen > Auf den Knopf „Scan" klicken.

PhoneClean starten und Privacy Clean wählen – Schritt 1

PhoneClean starten und Privacy Clean wählen – Schritt 1

Schritt 2: Nachdem PhoneClean Ihr Gerät scannen, können Sie „Reinigen" anklicken.

Anhänge von iMessage auf dem iPhone löschen – Schritt3

Anhänge von iMessage auf dem iPhone löschen – Schritt3

1. PhoneClean wird beim Scann Ihr Gerät sichern, wenn Sie die wichtigen persönlichen Daten löschen, können Sie abrufen.

2. Wenn Sie die genauen Informationen sehen, können Sie „Detail Überprüfen“ unter die Dateityp anklicken.

Fazit

Es wird sehr einfach, iMessage Anhänge unter der Hilfe aus PhoneClean zu löschen. Denn laden Sie zurzeit diese Software herunter und diese Funktion selbst probieren. Auch! Vergessen Sie nicht, den Text mit Mehreren Leuten zu teilen, um Mehr Menschen zu helfen, Ihre Probleme zu lösen.

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: