iOS 11 Update-Problem: iOS-Gerät im Apple-Logo steckenbleiben

Überblick

Bleiben Ihr iPhone/iPad/iPod währende des Updates im Apple-Logo stecken? Der Artikel bietet Ihnen die Lösung, um dieses Problem zu lösen.

by Lea Follow @iMobie_Inc

Bestes Datei-Management-Software - AnyTrans

AnyTrans ist beste Alternative zu iTunes. Es unterstützt die Funktionen von iTunes und die Unmöglichkeit von iTunes. Probieren Sie es kostenlos.

Gratis Herunterladen

Viele Apple-Nutzer beschweren sich darüber, während sie Ihr iPhone, iPad oder iPod auf neue Version iOS 11 aktualisieren, stoßen Sie öfter dieses Problem, ihr iOS-Gerät im Apple-Logo steckenzubleiben. Für diese Situation bieten wir Ihnen hier den Lösungsweg. Wir hoffen, es Ihnen helfen zu können.

iOS 11 Problem: im Apple-Logo steckenbleiben

iOS 11 Problem: im Apple-Logo steckenbleiben

iPhone oder iPad bleiben in „Update Überprüfen“ stecken oder iOS 11 Update konnte nicht überprüft werden, überprüfen Sie die Lösungswege im Text: Beheben: Update konnte nicht überprüft werden.

Bleibt iOS-Gerät im Apple-Logo bleiben, was tun

1. Drücken Sie gleichzeitig auf „Power"- und „Home"-Taste für 10 Sekunden, um Ihr iOS-Gerät erneut zu starten. Sofern es immer im Apple-Logo steckenbleibt, müssen Sie Ihr Smartphone im Wartungszustand einloggen.

2. Schließen Ihr iGerät an den Computer durch USB-Kabel an und iTunes(die letzte iTunes) öffnen.

3. Halten Sie „Power"- und „Home"-Taste gedrückt. Wenn sich das Gerät lichtet, lassen Sie den Finger auf „Power" weg, aber halten Sie auf „Home"-Taste gedrückt.

4. Wenn iTunes Ihr Gerät erkennt, werden Sie die Home-Taste los.

5. Jetzt können Sie die Daten über iTunes wiederherstellen.

Andere iOS 10/10.3 Probleme finden Sie hier: Die häufigen Probleme und Lösungen von iOS 11 >

Das ist eine einfache Lösung. Um wichtige Daten zu halten, sollten Sie am besten ein Backup vom Gerät vor dem Update auf iOS 11 erstellen. Um Kopie vom iPhone/iPad/iPod auf dem Computer mit dem lesbaren Format, verwenden Sie iTunes-Alternative: AnyTrans, Dateien wie Kontakte, Musik usw. zu übertragen.

Zusätzlicher Tipp: Neben der Methode können Sie auch iPhone wieder normal bringen, indem Sie die Funktion „iOS Reparaturtools" von einem Tool namens PhoneRescue verwenden.

Schritt: Zuerst laden Sie PhoneRescue auf Ihrem Computer > Schließen Sie dann Ihr iPhone/iPad an den Computer an und laufen Sie PhoneRescue > Auf dem geöffneten Fenster markieren Sie ein Wiederherstellungsmodus.

iOS 11 Update im Apple-Logo steckenbleiben

iOS 11 Update im Apple-Logo steckenbleiben

Gratis Herunterladen Gratis Herunterladen

iOS Reparaturtools repariert ios-Geraet aus dem schwarzen oder weißen Bildschirm, sogar im Apple logo steckenzubleiben. Die ausführlichen Schritte finden Sie in der Seite über iOS Reparaturtools.

Das könnten Sie auch interessieren: iPhone/iPad Bildschirm unter iOS 11 schwarz >

Das ist der ganze Lösungsweg. Sofern Sie noch Probleme haben, senden Sie uns eine E-Mail bitte. Teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden.

Nehmen Sie an der Diskussion über iOS 11 Probleme teil!