iOS 10/10.1 Update-Problem: iOS-Gerät im Apple-Logo steckenbleiben

Überblick

Bleiben Ihr iPhone/iPad/iPod währende des Updates im Apple-Logo stecken? Der Artikel bietet Ihnen die Lösung, um dieses Problem zu lösen.

Lea

28, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Verwaltet, überträgt und bearbeitet Daten vom iOS-Gerät

Bestes Datei-Management-Software - AnyTrans

AnyTrans ist beste Alternative zu iTunes. Es unterstützt die Funktionen von iTunes und die Unmöglichkeit von iTunes. Probieren Sie es kostenlos.

Viele Apple-Nutzer beschweren sich darüber, während sie Ihr iPhone, iPad oder iPod auf neue Version iOS 10/10.1 aktualisieren, stoßen Sie öfter dieses Problem, ihr iOS-Gerät im Apple-Logo steckenzubleiben. Für diese Situation bieten wir Ihnen hier den Lösungsweg. Wir hoffen, es Ihnen helfen zu können.

iOS 10/10.1 Problem: im Apple-Logo steckenbleiben

iOS 10/10.1 Problem: im Apple-Logo steckenbleiben

iPhone oder iPad bleiben in „Update Überprüfen“ stecken oder iOS 10/10.1 Update konnte nicht überprüft werden, überprüfen Sie die Lösungswege im Text: Beheben: Update konnte nicht überprüft werden.

Bleibt iOS-Gerät im Apple-Logo bleiben, was tun

1. Drücken Sie gleichzeitig auf „Power"- und „Home"-Taste für 10 Sekunden, um Ihr iOS-Gerät erneut zu starten. Sofern es immer im Apple-Logo steckenbleibt, müssen Sie Ihr Smartphone im Wartungszustand einloggen.

2. Schließen Ihr iGerät an den Computer durch USB-Kabel an und iTunes(die letzte iTunes) öffnen.

3. Halten Sie „Power"- und „Home"-Taste gedrückt. Wenn sich das Gerät lichtet, lassen Sie den Finger auf „Power" weg, aber halten Sie auf „Home"-Taste gedrückt.

4. Wenn iTunes Ihr Gerät erkennt, werden Sie die Home-Taste los.

5. Jetzt können Sie die Daten über iTunes wiederherstellen.

Andere iOS 10/10.1 Probleme finden Sie hier: Die häufigen Probleme und Lösungen von iOS 10/10.1 >

Das ist eine einfache Lösung. Um wichtige Daten zu halten, sollten Sie am besten ein Backup vom Gerät vor dem Update auf iOS 10 erstellen. Um Kopie vom iPhone/iPad/iPod auf dem Computer mit dem lesbaren Format, verwenden Sie iTunes-Alternative: AnyTrans, Dateien wie Kontakte, Musik usw. zu übertragen.

Zusätzlicher Tipp: Neben der Methode können Sie auch iPhone wieder normal bringen, indem Sie die Funktion „iOS Reparaturtools" von einem Tool namens PhoneRescue verwenden.

iOS 10/10.1 Update im Apple-Logo steckenbleiben

iOS 10/10.1 Update im Apple-Logo steckenbleiben

iOS Reparaturtools repariert ios-Geraet aus dem schwarzen oder weißen Bildschirm, sogar im Apple logo steckenzubleiben. Die ausführlichen Schritte finden Sie in der Seite über iOS Reparaturtools.

Das könnten Sie auch interessieren: iPhone/iPad Bildschirm unter iOS 10 schwarz >

Das ist der ganze Lösungsweg. Sofern Sie noch Probleme haben, senden Sie uns eine E-Mail bitte. Teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage
What's Hot on FaceBook

Das könnte Sie auch interessieren: