Wie kann man das Problem „iCloud synchronisiert Kontakte nicht“ fixieren

Überblick

Finden Sie, iCloud synchronisiert Ihre iPhone Kontakte nicht? Lesen Sie diesen Beitrag, um einige mögliche Lösungen finden und iPhone Kontakte in iCloud zu sichern.

Iriya

31, Oktober, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – fixiert iCloud synchronisiert iPhone Kontakte nicht

AnyTrans® – Beste Überträger für iPhone Kontakte

Laden Sie AnyTrans für iOS runter und probieren Sie gratis, Ihre iPhone Kontakte zu übertragen und zu sichern, und das Problem – iCloud synchronisiert Kontakte nicht zu beheben.

Frage: Meine iPhone 7 Kontakte werden nicht mit iCloud synchronisiert, obwohl der Schalter eingeschaltet ist. Ich brauche alle Kontakte in iCloud zu synchronisieren.

Ein Nutzer von Gutefrage

iCloud synchronisiert Kontakte nicht – 4 Tipps

iCloud synchronisiert Kontakte nicht – 4 Tipps

Um iPhone Kontakte mit iCloud auf iPhone X/8/7/6s/6 zu synchronisieren, gehen Sie einfach zu Einstellungen > iCloud > Kontakte aktivieren > Backup > iCloud aktivieren Sicherung ein. Aber manchmal werden Ihre Kontakte jedoch nicht korrekt synchronisiert oder gar nicht mit iCloud synchronisiert. Darüber hinaus haben einige neue iPhone X/8 (plus) Benutzer, die iOS 11 ausführen, auch gemeldet, dass iPhone Kontakte von iCloud nicht synchronisiert wurden.

In diesem Beitrag zeigen wir Ihnen einige mögliche Lösungstipps, um das Problem -iCloud synchronisiert Kontakte nicht zu beheben und bieten Ihnen auch eine alternative Möglichkeit, Ihre iPhone Kontakte ohne iCloud zu sichern.

iCloud synchronisiert Kontakte nicht – Schnelle Lösungstipps

Tipp 1: Kontakt synchronisieren in iCloud wieder aktivieren

Auf Ihrem iPhone öffnen Sie einfach Einstellungen-App > Accounts & Passwörter > iCloud > Deaktivieren Sie Kontakte in iCloud> Schalten Sie dann Ihr iPhone aus und wieder ein > Aktivieren Sie Kontakte in iCloud erneut.

Tipp 2: Beim iPhone wieder anmelden

Wenn die oben genannten Tipps weiterhin nicht funktionieren, melden Sie sich erneut bei Ihrem iPhone an: Einstellungen > Accounts & Passwörter > iCloud> Konto abmelden. Starten Sie Ihr iPhone neu und melden Sie sich erneut an.

Tipp 3: Kontakte in richtigem iCloud-Konto speichern

Wenn Sie mehrere iCloud-Kontos haben, stellen Sie bitte sicher, dass Ihre Kontakte im richtigen iCloud-Konto gespeichert werden. Überprüfen Sie diese Situation, indem Sie sich zuerst das aktuelle iCloud-Konto abmelden und anderes iCloud-Account anmelden.

Tipp 4: Alternative zu iCloud probieren

Wenn Ihre iPhone Kontakte immer noch nicht mit iCloud synchronisiert werden und Sie die Kontakte aber jetzt sichern müssen, können Sie eine Alternative zu iCloud namens AnyTrans für iOS benutzen, Sie können mit dem Ihre Kontakte ganz schnell und einfach in iCloud sichern:

• Schnell: Mit AnyTrans können Sie über 1000 Kontakte innerhalb nur ca. 4 Minuten in iCloud / Computer hochladen.
  • Einfach zu bedienen: Nur mit 1-Klick können Sie alle Kontakte ganz einfach in iCloud sichern.
  • Zwei Formate sind auswählbar: AnyTrans kann Ihre Kontakte von iPhone auf Computer in .vcf und .csv exportieren.
  • Direkt und praktisch: AnyTrans ermöglicht Kontakte vom einen iPhone auf anderem iPhone ganz direkt zu übertragen, ohne Wiederherstellung durchzuführen.

Jetzt folgen Sie den Schritten unten und sichern Sie Ihre iPhone Kontakte in iCloud:

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS runter auf dem Computer > Öffnen Sie AnyTrans und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer gleichzeitig.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button “ > Tippen Sie auf „Kontakte“.

iCloud synchronisiert Kontakte nicht – AnyTrans verwenden

iCloud synchronisiert Kontakte nicht – AnyTrans verwenden

Schritt 3: Wählen Sie jetzt die Kontakte, die Sie synchronisieren möchten (Um alle Kontakte auszuwählen, aktivieren Sie den Kasten rechts neben „Alle auswählen“) > Drücken Sie den Knopf „“, um iPhone Kontakte in iCloud hochzuladen.

iCloud synchronisieren Kontakte nicht – Kontakte in iCloud sichern

iCloud synchronisieren Kontakte nicht – Kontakte in iCloud sichern

Wenn Sie die o.g. Methoden nützlich finden, teilen Sie den Text bitte mit Ihren Freunden. Vielen Dank!

Mögen Sie vielleicht:

iPhone Kontakte auf Computer sichern >
iPhone Kontakte nach dem Update verschwunden – was tun >

Fazit

Hier sind alle 4 schnellen Lösungstipps für das Problem „iCloud synchronisiert Kontakte nicht“, folgen Sie o.g. Schritten und fixieren Sie das Problem. Wenn die allgemeinen Methoden nicht funktionieren, laden Sie iCloud Alternative AnyTrans für iOS runter und geben Sie einen Versuch. Wenn Sie mehr Probleme haben, kontaktieren Sie mit uns gleich. Danke im Voraus!