3 Lösungswege: iCloud Speicher erweitern

Überblick

Möchten Sie iCloud-Speicher einfach & kontenlos erweitern? Hier wird Ihnen 3 Wegen empfehlen, können Sie Ihr iCloud Speicher über Kauf, Alternative, Sicherungen in Computer einfach erweitern und mehr Speicherplatz beschaffen!

iMobie

21, Juli, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iCloud Speicher mit drei Lösungen einfach erweitern

AnyTrans – Intelligente Alternative zu iCloud Speicher

Mit AnyTrans können Sie nicht nur Inhalte von iCloud einfach verwalten, sondern auch die Dateien vom die Dateien vom iPhone/iPad/iPod touch nach Dateitypen auf Computer selektiv sichern! Probieren Sie mal!

Normalerweise bietet Apple kontenlos 5GB iCloud Speicher für die Nutzer. Allerdings ist das nicht genügend und sucht man die Lösungen für Erweiterung für iCloud Speicher. Dieser Betrag wird Ihnen drei Wege empfehlen, damit Sie Ihr iCloud Speicher per Kauf von Speicherplan, Alternative zu iCloud oder Sicherung in Computer erweitern. Verlassen Sie Website nicht! Weiter wird die richtig wunderbare Inhalte anzeigen!

Lösung 1: iCloud Speicher kaufen

Wenn Sie iCloud-Backup auf iPhone, iPad, iPod touch weiter verwenden müssen, können Sie iCloud Speicher kaufen oder iCloud Speicherplan ändern. Das ist einfachste & schnellste Methode. Jetzt fangen wir an!

• Einstellungen > Allgemein > Speicher- & iCloud-Nutzung.
  • Unter „iCloud“ wählen Sie „Speicher verwalten“ > Speicher ändern > wählen Sie gewünscht Speicherplan > tippen Sie auf „Kaufen“.
iCloud Speicher kaufen – iCloud Speicher erweitern

iCloud Speicher kaufen – iCloud Speicher erweitern

Verpassen nicht: Wie kann man iCloud Speicher kündigen >

Lösung 2: Alternative zu iCloud suchen

Neben iCloud kann man auch andere Cloud-Tool im Gerät installieren und verwenden. Vielleicht sollen Sie für mehr Speicher kaufen, wenn der begrenzten Speicher verbrauchen, können Sie aber anderes Dateien mit diese Tool synchronisieren. Hier empfiehlt Ihnen einigen beliebten & preisgünstig Alternativen zu iCloud:

• Google Drive. 15 GB Speicher kostenlos
  • Dropbox. 100 G für 9,99 US-Dollar/Monat
  • One Drive: 15 GB Speicher kostenlos/100 GB für 1,99 US-Dollar/Monat
Cloud-Tech – iCloud Speicher erweitern

Cloud-Tech – iCloud Speicher erweitern

Neben diese Programme gibt es auch Amazon Cloud Drive und MediaFire und können Sie auch andere App entdecken. Um Ihr Dateien intelligent zu verwalten und sicher speichern! Top 8 Alternative zu iCloud erfahren >

Lösung 3: Dateien von iOS-Gerät auf PC sichern

Neben Kontakte, SMS, Notizen und andere persönliche Dateien können Sie Speicherfresser sowie Fotos, Video, Musik, Bücher, App, usw. auf Computer sichern. Der Speicher vom Computer ist kostenlos und keine Beschränkung. Aber brauchen Sie ein intelligenter Verwalter für Ihr iOS-Gerät, das Ihnen helfen, die im Computer importierten Dateien auf PC leicht suchen und bearbeiten, sogar zurück zu der entersprechende App vom Gerät ziehen. So probieren Sie bitte AnyTrans >.

• AnyTrans öffnen > iOS-Gerät an den PC anschließen > auf „Inhalte auf den Mac/PC“ klicken > wählen Sie die Dateitypen > „OK“ anklicken.
Daten von iOS-Gerät auf PC sicher – mit AnyTrans

Daten von iOS-Gerät auf PC sicher – mit AnyTrans

Wenn Sie keine Alternativ zu iCloud/Computer oder mehr Speicher kaufen möchten, können Sie den Speicher von iCloud freigeben, falls iCloud Speicher voll ist: 6 Tipps – iCloud Speicher voll >.

Mögen Sie vielleicht auch:

Alle iCloud Bilder mit 1-Klick markieren und übertragen >
iCloud Fotomediathek synchronisiert nicht und was tun >

Fazit

Nachdem Sie diese 3 Lösungen erfahren, können Sie iCloud Speicher mit der anpassenden Methode erweitern. Wenn Sie andere Meinungen haben, schreiben Sie die im Kommentarfeld. Lande Sie AnyTrans und versuchen Sie mal! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze!