Wie kann man alle/mehrere iCloud Kontakte auf einmal löschen

Überblick

Möchten Sie alle oder mehrere iCloud Kontakte mit einem Klick löschen? Möchten Sie mehr Speicher von iCloud freigeben & beschaffen? Folgender Artikel wird Ihnen eine effizienteste Methode zeigen. Probieren Sie mal!

iMobie

22, März, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – 1 Klick! Alle/mehrere iCloud Kontakte löschen

AnyTrans® – Effizienter Verwalter für iCloud

Jetzt laden Sie AnyTrans und verwenden, können Sie die Kontakte von iCloud einfach & sichern löschen, hinzufügen, exportieren, auf anderen iCloud-Konto direkt übertragen. Brauchen Sie nur einige Klicke und Minuten!

Mit iCloud kann man die persönlichen Dateien sowie Kontakte sichern und kann man auf irgendeins Gerät laden und direkt verwenden. Wenn iCloud Speicher voll ist, kann man Kontakte löschen. In der Seite iCloud.com kann man nur alle Kontakte oder einzelne Visitenkarte löschen und kann nicht ein Teil/mehrere Kontakte mit einem Klick löschen. Keine Sorgen! Folgender Artikel wird Ihnen ein Verwaltungstool für iCloud – AnyTrans zeigen, und folgen Sie den Schritten der Handhabung des Tools, können Sie alle/mehrere iCloud Kontakte löschen.

iCloud.com – iCloud Kontakte löschen

iCloud.com – iCloud Kontakte löschen

Warum verwendet man AnyTrans sondern iCloud.com

AnyTrans ist ein professioneller Überträger und Verwalter für iCloud-Inhalt und kann das die Nachteil von iCloud.com ausgleichen und anderen Funktionen verbessern.

• Über AnyTrans kann man auch Kontakte verwalten, überprüfen und alle/ausgewählte Kontakte von iCloud auf einmal löschen.
  • Auf der Seite von iCloud.com kann man nur alle Kontakte löschen, sondern ausgewählte Kontakte mit einem Klick löschen. AnyTrans kann das erreichen.
  • Außerdem kann man iCloud Kontakte direkt hinzufügen, bearbeiten, exportieren und auf anderen iCloud-Account direkt übertragen.

Wie kann man alle/mehrere iCloud Kontakte löschen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter um im Computer installieren > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „ “ > Dann melden Sie Ihr iCloud Account an.

AnyTrans öffnen und iCloud Account & Passwort eingeben – Schritt 1

AnyTrans öffnen und iCloud Account & Passwort eingeben – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „ “ > Wählen Sie die Option „Kontakte“.

Die Option „Kontakte“ in iCloud auswählen - Schritt 2

Die Option „Kontakte“ in iCloud auswählen - Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Kontakte aus oder markieren Sie alle Kontakte, die Sie löschen möchten > Klicken Sie auf den kleinen Papierkorb „ “.

1 Klick: Alle/mehrere iCloud Kontakte löschen - Schritt 3

1 Klick: Alle/mehrere iCloud Kontakte löschen - Schritt 3

1. Sie können Sie AnyTrans direkt herunterladen und im Computer sicher installieren, können Sie das Tool kostenlos verwenden und iCloud Kontakte löschen. Die Probe vom Verwalter wird Ihnen keine Problem verursachen.

2. Wenn Sie iCloud Kontakte exportieren möchten, klicken Sie auf den Knopf „ “.

Fazit

Es ist so leicht und schnell, dass alle oder mehrere iCloud Kontakte löschen. Mit AnyTrans können Sie ausgewählte Kontakte mit einem Klick entfernen. Laden Sie das Tool herunter und probieren Sie mal! Wenn Sie auf das Problem bei der Verwendung gestoßen haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf! Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze!