Wie kann man iCloud Kontakte in Outlook einfach importieren

Author Avatar Von iMobie|Revidierte:06/05/2020

Wenn Sie die Kontakte von iOS-Gerät oder iCloud speichern, aber möchten Sie jetzt am Computer benutzen. Wie kann man iCloud Kontakte in Outlook importieren? Lesen Sie weiter für die detaillierten Schritte. Verpassen Sie nicht.

AnyTrans – Umwandeln Sie iCloud Kontakte leicht

AnyTrans kann Ihnen helfen, die iCloud Kontakte als .vcf oder .csv Format leicht umzuwandeln. Dann Sie können diese Kontakte direkt in Outlook importieren. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Kontakte in Outlook hochladen

Kontakte in Outlook hochladen

Microsoft Outlook ist eine Software, mit der Sie  E-Mails empfangen und versenden können, sowie verwalten Ihre Terminen, Kontakten, Aufgaben und Notizen. Aber heutzutage speichern meiste Leute die Kontakte im Handy oder Cloud. Deshalb viele Benutzer suchen die Methode, wie man iCloud Kontakte in Outlook importieren kann. In folgendem Artikel zeigen wir Ihnen eine leicht Möglichkeit, die Kontakte vom iCloud auf Outlook importieren. Verpassen Sie nicht!

Schritt 1: Kontakte iCloud auf PC herunterladen und als csv Format umwandeln

Um iCloud Kontakte in Outlook zu importieren, brauchen wir iCloud Kontakte auf Computer herunterladen und als .csv Format umwandeln. Wir können die praktische Software – AnyTrans verwenden. Es kann iCloud Kontakte herunterladen und umwandeln. Außerdem besitzt es:

Jetzt befolgen Sie der Anleitung und importieren iCloud Kontakte im Outlook.

Zuerst laden Sie AnyTrans auf den Computer herunter.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Klicken Sie in der Navigation auf das Icon „“ > Melden Sie mit der Apple-ID an.

iCloud Kontakte in Outlook importieren - Schritt 1

iCloud Kontakte in Outlook importieren – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie „Kontakte“ aus.

iCloud Kontakte in Outlook übertragen - Schritt 2

iCloud Kontakte in Outlook übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf „“,um Export-Format auszuwählen > Drücken Sie „Speichern”.

Kontakte von iCloud in Outlook importieren - Schritt 3

Kontakte von iCloud in Outlook importieren – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die Kontakte, die Sie übertragen möchten > Drücken Sie auf „“.

Kontakte vom iCloud auf Outlook übertragen - Schritt 4

Kontakte vom iCloud auf Outlook übertragen – Schritt 4

Schritt 2: iCloud Kontakte in Outlook importieren

Laufen Sie Outlook im Computer, dann tippen Sie auf  „Datei“ unter Menü.

Kontakte in Outlook übertragen

Kontakte in Outlook übertragen

Klicken Sie auf  „Öffnen und Exportieren“, dann wählen Sie  „Importieren/Exportieren“.

Kontakte in Outlook importieren

Kontakte in Outlook importieren

Dann wählen Sie Aus anderen Programmen oder Dateien importierenDurch Trennzeichen getrennte Werte aus.

Kontakte nach Outlook importieren

Kontakte nach Outlook importieren

Schließlich Klicken Sie auf Durchsuchen… und wählen Sie Ihre csv-Datei aus.

Kontakte in Outlook laden

Kontakte in Outlook laden

Fazit

Genau, Das ist die Methode, iCloud Kontakte in Outlook zu importieren. Mit AnyTrans können Sie auch Kontakte von iPhone als csv Format auf PC direkt übertragen. Laden Sie AnyTrans jetzt kostenlos herunter und probieren Sie es selbst. Falls Sie mehr Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns sorgenlos. Danke für Ihre Aufmerksamkeit!

Hauptseite AnyTrans Wie kann man iCloud Kontakte in Outlook einfach importieren