Wie kann man iCloud Kalender teilen

by Lear Follow @iMobie_Inc 30, Jul, 2018

Möchten Sie iCloud Kalender teilen. Im Artikel werden wir Ihnen 2 Methoden anzeigen, mit diese 2 Lösungen können Sie Kalender von iPhone leicht mit Andere teilen.

AnyTrans® für iOS – Bestes Übertragungstool für iPhone

AnyTrans für iOS kann Ihnen helfen, iCloud Kalender leicht teilen und freigeben. Neben Kalden kann es auch andere Datentypen wie Fotos, Videos, Nachrichten, Dokument usw. mit andere teilen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

iCloud Kalender freigeben

iCloud Kalender freigeben

Kalender-App ist ein nützliches und bequemliches Tool. Die Nutzer können die Notizen, Geburtstag, Ereignisse und andere Erinnerungen darin hinzufügen, um diese Gelegenheiten nicht zu verlassen. Manchmal möchten Sie vielleicht die Kalender von iCloud mit andere iPhone teilen, z.B. Datum von Klausur mit Kommilitone teilen oder Spielplan von Bundesliga mit Freunden freigeben. Lesen Sie weiter diese Artikel und können Sie 2 Methoden erfahren, mit denen können Sie iCloud Kalender leicht teilen.

Methode 1: iCloud Kalender mit iPhone synchronisieren

Sie können iCloud Account mit iPhone synchronisieren, um iCloud Kalender zu teilen.

Schritt 1:

Für iOS 11 Benutzer: Klicken Sie auf „Accounts & Passwörter“ unter „Einstellungen“.

Für iOS 10 oder Alters: Klicken Sie auf „Mail, Kontakte, Kalender“ unter „Einstellungen“.

iCloud Kalender teilen

iCloud Kalender teilen

Schritt 2: Drücken Sie „Account hinzufügen“ > Klicken Sie auf „iCloud“ und melden Sie Account an > Aktivieren Sie Synchronisieren von Kalender.

iPhone Kalender teilen

iPhone Kalender teilen

Schritt 3: Starten Sie Kalender App und Tippen Sie auf „Kalender“ unten > Markieren Sie Ihrem iCloud, dann werden die iCloud Kalender auf diesem iPhone teilen.

iCloud Kalender freigeben

iCloud Kalender freigeben

Methode 2: iCloud Kalender mit AnyTrans teilen

Wenn Sie finden obere Methode 1 zu kompliziert ist, können Sie diese Methode probieren. Um iCloud Kalender einfach und frei zu teilen, verwenden Sie mal intelligentes Übertragungstool – AnyTrans für iOS. Es unterstützt:

Laden Sie AnyTrans herunter und im PC installieren und befolgen Sie die Schritte.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „  “ > Melden Sie Ihr iCloud-Account an.

iCloud Kalender teilen - Schritt 1

iCloud Kalender teilen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „  “ > Wählen Sie die Option „Kalender“ aus.

iPhone Kalender teilen - Schritt 2

iPhone Kalender teilen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Kalender, die Sie teilen möchten Klicken Sie auf den Knopf „  “.

iCloud Kalender freigeben - Schritt 3

iCloud Kalender freigeben – Schritt 3

Dann Kalender werden von iCloud auf PC laden, Sie können durch Internet übertragen.

mehr erfahren: Häufige Probleme von iOS Lösungen und Tipps

Fazit

Mit obere 2 Methoden können Sie iCloud Kalender leicht teilen. Laden Sie AnyTrans für iOS kostenlos und teilen Sie Ihr iPhone Kalender mit andere Freunden. Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail sorgenlos. Falls Sie diese Anleitung nützlich finden, teilen Sie sie bitte auf soziale Netze.

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man iCloud Kalender teilen