iCloud Kalender auf einmal löschen

Überblick

Möchten Sie veraltete Ergebnisse von Kalender in iCloud auf einmal löschen? Wie kann man da ohne iCloud.com erreichen? Hier gibt es ein Mittel, das Ihnen genauen Schritten zeigen wird.

iMobie

06, April, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – 1 Klick! iCloud Kalender löschen

AnyTrans® – Sicherer Verwalter für iCloud-Inhalte

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Funktionen, können Sie die Ergebnisse von Kalender in iCloud löschen, hinzufügen, exportieren, bearbeiten und auf anderen iCloud-Account übertragen.

iCloud Speicher voll! Normalerweise löscht man Fotos & Videos sondern veraltete Ergebnisse von Kalender, da die Löschung in iCloud Zeit verschwenden und die Handhabung kompliziert, soll man die Ergebnisse eins für ein suchen. iCloud.com wird diese Dateien nicht zusammen auflisten und anzeigen. Unter diesem Fall soll man eine professionelles Tool sowie AnyTrans brauchen und verwenden. Folgender Artikel wird Ihnen die Vorteile zeigen und die Funktionen zwischen das Tool und iCloud.com vergleichen. Entlassen Sie aus dieser Seiter nicht, kommt weiter richtig wunderbaren Inhalte.

AnyTrans VS. iCloud.com

AnyTrans VS. iCloud.com
AnyTrans iCloud
  • Alle Ergebnisse auslesen und werden in einer Seite auflisten
  • Schnell suchen und bearbeiten
  • 1-Klick! Alle/ausgewählte Ergebnisse auf einmal löschen
  • Andere Funktionen: Bearbeiten, Übertragen, Import & Export
  • Verwalten und Übertragen kann man gleichzeitig erreichen
  • Mac soll bestimmtes Ergebnis suchen
  • Eins für Eins verwalten und bearbeiten
  • Eins für Eins löschen, kann man die nicht mit einem Klick entfernen
  • Nur mit Freunden teilen
  • Unter schlechte WLAN kann Dateien nicht auslesen und anzeigen.

Mehr über AnyTrans erfahren >>

Wie kann man iCloud Kalender löschen

Nachdem Sie diese zwei Mittel erfahren und vergleichen, können Sie die Vorteile von AnyTrans genauer erfahren. So lassen Sie wir die Handhabung befolgen!

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Starten Sie das Tool am Computer > Klicken Sie auf den Knopf „ “ > Geben Sie Ihr iCloud-Account und Passwort ein.

AnyTrans starten und iCloud-Konto anmelden – Schritt 1

AnyTrans starten und iCloud-Konto anmelden – Schritt 1

Schritt 2: Dann klicken Sie auf den Button „ “ > Wählen Sie die Option „Kalender“ aus.

Kalender aus iCloud auswählen – Schritt 2

Kalender aus iCloud auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Ergebnisse aus > Klicken Sie auf Papierkorb „ “.

1-Klick! Ergebnisse von iCloud Kalender löschen – Schritt 3

1-Klick! Ergebnisse von iCloud Kalender löschen – Schritt 3

Verwandter Artikel: Wie kann man iCloud Kalender Spam löschen >

Fazit

Mit AnyTrans kann man auch iCloud Kalender löschen. So laden Sie die Software herunter und probieren Sie mal! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze! Wenn Sie auf das Problem bei der Verwendung von AnyTrans gestoßen haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf!