iCloud Kalender auf PC wiederherstellen

Überblick

Hier gibt eine Methode, die iCloud Kalender auf PC schnell wiederherstellen. Dann können Sie diese gewünschte Dateien am PC bearbeiten, verwalten oder ausdrucken. Versuchen Sie mal!

Jessica

29,Dezember,2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – iCloud Kalender auf PC wiederherstellen

PhoneRescue – Vollständige Alternative zu iCloud

Laden Sie PhoneRescue herunter und dann können Sie die Dateien vom iPhone/iPad/iPod touch wiederherstellen. Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie Kalender mit/ohne Backup selektiv wiederherstellen.

Möchten Sie die Ergebnisse von Kalender aus iCloud-Backup auf PC widerherstellen? Möchten Sie diese Ergebnisse am PC bearbeiten oder ausdrucken? Möchten Sie nur ausgewählte Dateien als gewünschtes Format an einen bestimmten Pfad am PC mit einem Klick wiederherstellen. Folgender Artikel zeigt Ihnen eine schnelle Methode – mit PhoneRescue. Das ist ein professionelles Tool für iOS-Datenwiederherstellung und Datenschutz. Lesen Sie bitte weiter, können Sie genauer erfahren, warum Sie dieses Tool brauchen!

Warum brauchen Sie PhoneRescue

Warum verwendet man PhoneRescue – iOS-Datenrettung sondern iCloud. Besonders stellen Sie nur Kalender aus iCloud wieder her: Schneller, bequemer. sicher und intelligenter.

• PhoneRescue kann die Inhalte des iCloud-Backups nach der Dateitypen sowie Kalender(CSV und TEXT) auf PC/iOS-Gerät wiederherstellen.
  • Nachdem PhoneRescue alle Inhalte auslesen und auflisten, können Sie die Dateien schnell auswählen und wiederherstelle.
  • Vor dem Wiederherstellen können Sie Format der Dateien einstellen und Speicher-Pfad auswählen. Das macht Bearbeiten einfach, spart Zeit und vereinfacht Handhabung.
  • Wählen Sie iPhone oder iPad, bedeutet, Sie die hohe Qualität und Sicherheit der Dateien hohe Aufforderungen haben. Warum rüsten Sie ein professionelles Wiederherstellungstool für wichtige Dateien aus.
  • Ein Code für ein Computer und PhoneRescue Ihre Dateien ewig nicht zugreifen. Sorgen Sie nicht für das Problem für Privatsphäre.

Wie kann man iCloud Kalender auf PC wiederherstellen

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue herunter (iOS-Version von PhoneRescue auswählen)> Starten Sie das Tool > Wählen Sie den Modus „Aus dem iCloud wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Knopf „“.

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus auswählen - Schritt 1

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus auswählen - Schritt 1

Schritt 2: Geben Sie Apple-ID und Passwort ein.

Apple-ID mit auf PhoneRescue einloggen - Schritt 2

Apple-ID mit auf PhoneRescue einloggen - Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie gewünschtes Backup zum Laden > Dann klicken Sie auf den Knopf „“.

iCloud Backup auswählen und herunterladen - Schritt 3

iCloud Backup auswählen und herunterladen - Schritt 3

Schritt 4: Aktiviere Sie die Option „Kalender“ von iCloud-Backup.

Kalender auswählen – Schritt 4

Kalender auswählen – Schritt 4

Schritt 5: Wählen Sie die gewünschten Ergebnisse aus und markieren Sie die > Dann klicken Sie auf den Knopf „“, indem auf PC wiederherstellen.

Sicher! iCloud Kalender auf PC wiederherstellen – Schritt 4

Sicher! iCloud Kalender auf PC wiederherstellen – Schritt 4

1. Wenn Sie Ihr iPhone oder iPad an den PC anschließen, können Sie die Inhalte des Kalenders auf iOS-Gerät direkt wiederherstellen.

2. Klicken Sie auf den Knopf „“, können Sie vor der Wiederherstellung das Format der Kalender einstellen und Export-Pfad auswählen.

Fazit

Es ist so sicher und einfach, iCloud Kalender auf PC wiederherzustellen. PhoneRescue kann die Nachteile von iCloud ausgleichen. So laden Sie das Tool herunter und probieren Sie mal! Wenn Sie kein Backup haben, kann PhoneRescue gelöschte Kalender direkt abrufen. Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze! Schreiben Sie uns E-Mail, wenn Sie Frage haben!