iCloud für Windows 10 funktioniert nicht und was tun

by Lear Follow @iMobie_Inc 10, Aug, 2018

iCloud für Windows 10 funktioniert nicht? Können Sie iCloud Dateien nicht mehr mit Windwos verwalten? Keine Sorge! Jetzt können Sie die effizienten Lösungen in diesem Text finden, um diese Probleme zu beheben. Lesen Sie den Text bitte weiter.

AnyTrans® für iOS – Verwalten Sie Ihre Inhalte von iCloud

Mit AnyTrans für iOS können Sie iCloud reibunglos verwalten. Sie können beispielweise alle iCloud Fotos mit nur 1-Klick auf einmal auf PC/Mac herunterladen oder Dateien von Computer auf iCloud einfach hinzufügen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Apples iCloud ist ein Cloud-Speicher für Dokumente, Musik und Fotos usw. Sie können nicht nur auf iOS- und Mac-Geräte iCloud verwalten, sonder auch iCloud Daten mit Windows einfach synchronisieren oder herunterladen. Das ist eine großartige Funktion für Leute, die ein iOS-Gerät besitzen (iPhone, iPad, iPod), aber keinen Mac oder MacBook haben und nur einen Windows-PC benutzen können. Mit iCloud  können Sie Multimedia-Dateien und -Dokumente in den Cloud-Speicher von Apple in Windows 10 speichern und mit anderen Geräten synchronisieren.

Manchmal könnten Sie jedoch aber ein paar Probleme mit iCloud in Windows 10 stoßen, wie iCloud für Windows 10 funktioniert nicht. Es kann mehrere Ursachen geben, z.B. wenn es einen Fehler bei iCloud für Windows Installation gibt oder das Software mit Windows 10 unvereinbar ist, dann kann iCloud für Windows 10 nicht funktionieren. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen 4  Wege, um „iCloud für Windows 10 funktioniert nicht“ effizient zu beheben. Verpassen Sie nicht!

iCloud für Windows 10 funktioniert nicht – Häufigsten Probleme & Lösungen

Teil 1. iCloud für Windows 10 funktioniert nicht– iCloud für Windows aktualisieren

Überprüfen Sie zuerst, ob Sie iCloud für Windows auf die neue Version aktualisiert haben, wenn nicht, aktualisieren Sie sie. Einige Fehler können bei der Aktualisierung automatisch fixiert werden.

Teil 2. iCloud für Windows 10 funktioniert nicht – Software neu installieren

Um „iCloud für Windows 10 funktioniert nicht“ zu hebeben, können Sie auch versuchen, iCloud für Windows auf dem Windows Computer zu deinstallieren und dann neu zu installieren. Aber bevor Sie iCloud für Windows neu installieren, melden Sie sich als Administrator an, sodass Ihre vorhandene Dateien automatisch auf dem neusten Stand hehalten werden.

Teil 3. iCloud per Browser nutzen – iCloud für Windows 10 funktioniert nicht

Wenn das iCloud für Windows nicht funktioniert, können Sie die iCloud per Browser benutzen. Sie können zum iCloud.com gehen, und Ihre Apple-ID eingeben.

Teil 4. iCloud für Windows 10 funktioniert nicht – iCloud Inhalte mit AnyTrans verwalten

Außer o.g. Methoden können Sie einen praktischen Datenmanager – AnyTrans für iOS verwenden. Es kann Ihnen dabei helfen, dass Inhalte vom iCloud einfach verwalten, wenn iCloud für Windows nicht funktioniert.

Jetzt befolgen Sie die Schritte unten, um die Details zu erfahren.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer runter > Verbinden Sie Ihr iOS-Gerät mit dem Computer und laufen Sie es > Klicken Sie bitte auf das Icon „“ > Melden Sie sich bitte bei iCloud-Konto an.

iCloud für Windows 10 funktioniert nicht - Schritt 1

iCloud für Windows 10 funktioniert nicht – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf „“ > Wählen Sie „Fotos“ aus.

iCloud für Windows funktioniert nicht - Schritt 2

iCloud für Windows funktioniert nicht – Schritt 2

Dann können Sie die Inhalte verwalten oder bearbeiten.

iCloud für Windows Installation Fehler

iCloud für Windows Installation Fehler

Mögen Sie vielleicht auch:

iCloud Fotomediathek lädt nicht und was können Sie tun >

Nur 1-Klick! Alle/Mehrere iCloud Fotos auswählen >

Fazit

Mit 4 o.g. Wegen können Sie iCloud benutzen, wenn iCloud für Windows 10 nicht funktioniert. Dann können Sie iCloud mit Hilfe von AnyTrans für iOS verwalten. Offensichtlich ist es effektiver und einfacher als der traditionelle Weg, der Ihnen mehr Bequemlichkeit und Flexibilität bringt. Probieren Sie es jetzt kostenlos! Wenn Sie mehr Fragen über das Tool haben, schreiben Sie uns eine E-Mail sorgenlos. Falls Sie diese Anleitung nützlich finden, teilen Sie sie bitte auf soziale Netze.

Tag:
Hauptseite AnyTrans ® für iOS iCloud für Windows 10 funktioniert nicht und was tun