4 Tipps: iCloud Fotos werden nicht hochgeladen – so fixieren

by Iriya Follow @iMobie_Inc 13, Jun, 2018

iCloud Fotos werden nicht hochgeladen – möchten Sie das Problem beheben, aber wissen nicht wie? Keine Sorge! In diesem Artikel zeigen wir Ihnen 4 Methoden, um „iCloud Fotomediathek lädt nicht hoch“ zu fixieren.

AnyTrans® für iOS – hilft iCloud Fotos schnell hochladen

Als ein intelligentes iOS-Verwaltungs- & Übertragungstool kann AnyTrans für iOS Ihnen helfen, Fotos vom iPhone/iPad/iPod/Computer schnell & sicher auf iCloud hochzuladen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Frage: Hey Leute, ich glaube nicht, dass iCloud Fotomediathek meine Fotos hoch lädt. Ich habe 347 Fotos auf meinem iPhone und möchte sie mit iCloud synchronisieren. Allerdings, ein paar Stunden vergingen, das G sagt immer noch, es hat 347 Artikel zum Hochladen. Was soll ich machen?

– Eine Frage von Apple Communities

Wenn iCloud Fotos nicht hochgeladen werden, ist es ganz schwer, verlorene oder falsch gelöschte Fotos zurückzubekommen. So falls Sie auf dieses Problem gestoßen haben, sollten Sie es gerade beheben. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen 4 Methoden, damit Sie das Problem „iCloud Fotomediathek lädt nicht hoch“ schnell & sicher beheben. Verpassen Sie den Artikel nicht!

4 Tipps – iCloud Fotos werden nicht hochgeladen

Vor dem Beginn stellen Sie bitte sicher, dass Ihr iOS-Gerät schon mit einem stabilen Netzwerk verbunden hat. Ein instabiles Netzwerk kann einen plötzlichen Abbruch des Uploads verursachen.

Tipp 1 – das Gerät wieder mit dem Netz verbinden

Schritt 1: Einstellungen-App öffnen > „WLAN“ antippen.

Schritt 2: Wählen Sie das Netzwerk, mit dem Sie verbunden sind > auf „Dieses Netzwerk ignorieren“ klicken.

Schritt 3: Dann verbinden Sie bitte Ihr iPhone erneut mit dem Netzwerk und versuchen Sie noch einmal.

Tipp 2 – iCloud Fotomediathek erneut aktivieren

Gehen Sie zu Einstellungen > Name > iCloud >Fotos, und deaktivieren Sie zuerst „iCloud-Fotomediathek“. Dann starten Sie Ihr iPhone neu und aktivieren Sie „iCloud Fotomediathek“ wieder. Überprüfen Sie, ob das Problem „iCloud Fotos werden nicht hochgeladen“ schon behoben ist.

Tipp 3 – das Gerät aus dem neuesten Backup wiederherstellen

Wenn die o. g. Methoden auch nicht funktionieren, versuchen Sie bitte, Ihr iOS-Gerät aus dem neuesten Backup wiederherzustellen. Nach dem Wiederherstellen sollte die iCloud Fotomediathek hochladen können.

Tipp 4 – Hochladen mit der Alternative zu iCloud

Um das Problem „iCloud Fotomediathek lädt nicht hoch“ zu beheben, können Sie auch eine intelligente Alternative zu iCloud – AnyTrans für iOS verwenden. Es kann Ihnen helfen, alle oder ausgewählte Fotos vom iOS-Gerät direkt & schnell in iCloud hochzuladen. Es unterstützt beispielweise:

Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS runter und probieren Sie es gratis, um Fotos vom iPhone auf iCloud zu übertragen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Schließen Ihr iOS-Gerät an den Computer an > Öffnen Sie AnyTrans > Melden Sie sich bei iCloud an nach dem Klick auf „Account hinzufügen“.

iCloud Fotos werden nicht hochgeladen beheben – mit AnyTrans

iCloud Fotos werden nicht hochgeladen beheben – mit AnyTrans

Schritt 2: Wählen Sie das Icon „“ und tippen Sie auf „“ > Unter der Kategorie „Fotos“ klicken Sie bitte auf „Bilder“.

iCloud Fotomediathek lädt nicht hoch – Bilder finden

iCloud Fotomediathek lädt nicht hoch – Bilder finden

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos aus, die Sie übertragen möchten (neben „Image“ kreuzen Sie den Kasten an, um alle Fotos auszuwählen) > Tippen Sie schließlich auf den Knopf „“.

Fotos werden nicht in iCloud geladen – Bilder hochladen

Fotos werden nicht in iCloud geladen – Bilder hochladen

Jetzt können Sie icloud.com besuchen und die übertragenen Fotos überprüfen.

iCloud Fotos werden nicht hochgeladen – Fotos überprüfen

iCloud Fotos werden nicht hochgeladen – Fotos überprüfen

Fazit

Hier sind die vier Möglichkeiten, um „iCloud Fotos werden nicht hochgeladen“ zu fixieren. Wenn die normalen Ideen nicht funktionieren, probieren Sie die beste iCloud-Alternative – AnyTrans für iOS jetzt kostenlos, um alle/ausgewählte Fotos vom iOS-Gerät schnell & sicher in iCloud hochzuladen. Falls Sie weitere Frage über die Software haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Danke für Ihr Lesen!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS 4 Tipps: iCloud Fotos werden nicht hochgeladen – so fixieren