iCloud Fotos synchronisiert nicht – Was können Sie tun

by Olivia Follow @iMobie_Inc 23, Jul, 2018

Haben Sie auch Problem „iCloud Fotos synchronisiert nicht“? Keine Sorge! In dieser Anleitung stellen wir Ihnen die Lösungen vor, um „iCloud Fotos synchronisiert nicht“ zu fixieren.

AnyTrans® für iOS – iCloud Daten sicher & selektiv übertragen

AnyTrans für iOS ermöglicht Ihnen, Daten wie Fotos, Kontakte, Nachrichten, Notizen usw. von iCloud auf PC/Mac selektiv zu synchronisieren, und umgekehrt. Außerdem können Sie Ihre wichtigen Daten zwischen mehreren iCloud-Konten einfach synchronisieren. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Apples iCloud bietet kostenlosen Cloud-Speicher für die Datensicherung und Wiederherstellung von iPhone/iPad/iPod. Und die iCloud Fotomediathek ist die andere entsprechende Funktion, die erstmals in iOS 8.3 eingeführt wurde. iOS Benutzer, die die iOS-Versionen später als 8.3 verwenden, können Fotos mit iCloud synchronisieren, indem sie iCloud-Konto anmelden. Aber es besteht auch die Möglichkeit, dass iCloud Fotos nicht synchronisiert werden können. Um „iCloud Fotos synchronisiert nicht“ zu fixieren, folgen Sie dieser Anleitung weiter!

iCloud Fotos synchronisiert nicht

iCloud Fotos synchronisiert nicht

2 Lösungen – iCloud Fotos synchronisiert nicht

Lösung 1: iCloud Konto erneut anmelden

Manchmal gibt es ein Systemfehler auf Ihrem Gerät. In diesem Fall können Sie sich einfach von iCloud auf Ihrem iPhone abmelden, starten Sie es neu und melden Sie sich dann erneut an. Außerdem können Sie auch iCloud Fotomediathek auf Ihrem iPhone Gerät ausschalten und dann aktivieren. Gehen Sie zu Einstellungen > Fotos > iCloud Fotomediathek ausschalten und aktivieren.

Lösung 2: iCloud Fotos sicher & selektiv synchronisieren

Wenn Sie iCloud Fotos sicher & selektiv synchronisieren möchten, empfehlen wir Ihnen ein professionelles Übertragungstool – AnyTrans für iOS. Es ermöglicht Ihnen, Daten wie iCloud Fotos auf iPhone/iPad/Computer selektiv zu synchronisieren. Es unterstützt auch:

1-Klick-Synchronisation: Mit AnyTrans können Sie alle iCloud Fotos mit nur 1-Klick markieren und dann auf einmal auf Computer synchronisieren.

Selektive Synchronisation: AnyTrans ermöglicht Ihnen auch, teilweise iCloud Fotos nach Ihrem Wunsch selektiv zu synchronisieren, weil es vor der Übertragung Ihnen ein Vorschaufenster bieten kann.

Superschnelle Synchronisation: Es kann Ihre Fotos auf eine schnelle Weise übertragen. Sie können beispielweise 500 Fotos in nur einer Minute einfach übertragen.

Multifunktion: Mit AnyTrans kann man auch Fotos ohne iTunes/iCloud zwischen iPhone/iPad/PC/Mac direkt & selektiv übertragen.

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer kostenlos herunterladen und probieren, um iCloud Fotos selektiv & schnell zu synchronisieren.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Installieren Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Klicken Sie auf den Button „ “ > Geben Sie Ihre Apple ID und Passwort ein, um iCloud einzuloggen.

iCloud Fotos synchronisiert nicht und was tun – Schritt 1

iCloud Fotos synchronisiert nicht und was tun – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „ “ > Wählen Sie die Kategorie ,,Fotos“ aus.

iCloud Fotos synchronisiert nicht und was tun – Schritt 2

iCloud Fotos synchronisiert nicht und was tun – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die Fotos, die Sie synchronisieren möchten > Übertragen Sie die Fotos einfach nach Ihrem Wunsch.

iCloud Fotos synchronisiert nicht und was tun – Schritt 3

iCloud Fotos synchronisiert nicht und was tun – Schritt 3

Mögen Sie vielleicht auch:

Wie kann man iPhone Musik ohne iTunes synchronisieren >

iTunes zeigt keine Fotos an – So fixieren >

Fazit

Mit AnyTrans können Sie „iCloud Fotos synchronisiert nicht“ effizient fixieren und dann iCloud Fotos selektiv & schnell übertragen. Jetzt laden und probieren Sie AnyTrans für iOS kostenlos! Falls Sie noch Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Hauptseite AnyTrans ® für iOS iCloud Fotos synchronisiert nicht – Was können Sie tun