iCloud Fotos auf anderen Account übertragen – iCloud Fotos teilen

Überblick

Möchten Sie die Fotos in iCloud mit Freunden teilen? Möchten Sie die Fotos vom einem iCloud Account auf anderen Account direkt übertragen? Diese Anleitung wird Ihnen zwei Methoden zeigen, versuchen Sie mal!

Jessica

31, März, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans –Schnell & selektiv: iCloud Fotos teilen

AnyTrans – Sicherer Verwalter für iCloud-Inhalte

Mit AnyTrans kann man die Fotos in iCloud am Computer direkt importieren, auf Computer exportieren oder auf anderen Account direkt übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie mal!

Seit iOS 8 kann iOS-Gerät-Nutzer die Fotos, Kalender und mehre Information mit Freunden oder Familienangehörigen teilen. Fotos speichern die unvergesslichen & glücklichen Momente mit Freunden oder Familien. Meisten sichert man diese Fotos im iCloud, um mehr Speicher vom iPhone zu beschaffen. Wie kann man diese Fotos auf anderen iCloud-Account übertragen, indem iCloud Fotos teilen? Folgender Artikel zeigt Ihnen zwei Methoden, folgen Sie den Schritten, können Sie iCloud Fotos schnell & richtig teilen!

Verpassen Sie nicht: Dateien von iCloud auf anderen Account direkt übertragen >

Teil 1: iCloud Fotos auf anderen Account direkt übertragen

• AnyTrans kann die Fotos von einem iCloud-Account auf anderen/mehreren iCloud-Account direkt und selektiv übertragen.
  • Vor der Übertragung kann man die Bilder überprüfen und auswählen.
  • AnyTrans kann die Sicherheit und Qualität der Bilder garantieren.
  • Außerdem können Sie die Fotos aus iCloud löschen, in iCloud direkt hinzufügen, oder auf Computer exportieren.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Starten Sie das Tool am Computer > Klicken Sie auf den Button „ “ > Geben Sie Ihr iCloud-Account und Passwort ein.

AnyTrans starten und iCloud-Account einloggen – Schritt 1

AnyTrans starten und iCloud-Account einloggen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „ “ > Wählen Sie die Option „Fotos“ aus.

Fotos auswählen – Schritt 2

Fotos auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die gewünschten Fotos > Klicken Sie auf „ “(auf iCloud-Konto senden).

iCloud Kontakte bearbeiten - Schritt 3

iCloud Kontakte bearbeiten - Schritt 3

Verpassen Sie nicht: iCloud Fotos auf PC exportieren >

Teil 2: iCloud Fotos teilen – mit Fotos-App

Neben AnyTrans ist „iCloud-Fotofreigaben“ das allgemeine Mittel für Foto-Share. So zeigt dieser Tipp auch die Handhabung der Methode, folgen Sie bitte weiter!

Schritt 1: iCloud Freigabe am iPhone/iPad/iPod touch aktivieren: Einstellungen > iCloud > Fotos > Aktivieren Sie die Option „iCloud-Fotofreigabe“.

Schritt 2: Fotos-App am iOS-Gerät öffnen > wählen Sie die gewünschte Fotos > Tippen Sie auf das Icon von „Teilen“ > Wählen Sie „iCloud-Fotofreigabe“.

Schritt 3: Bennen Sie Alum und tippen Sie auf „Weiter“ und „Posten“.

Schritt 4: Wenn Sie neues Album hinzufügen, tippen Sie auf das Symbol „>“ neben den Namen vom Album und holen Sie oben zwei Methoden wieder.

Schritt 5: Wenn Sie die Fotos im Album hinzufügen möchten > Im Fotos-App tippen Sie auf „Für alle“ > Suchen Sie das Album und dann tippen Sie auf „+“ > Tippen Sie auf „Personen“, können Sie mehr Freuenden hinzufügen.

Verwandter Artikel: iCloud mit Freunden teilen – iCloud Fotofreigabe >

Fazit

So leicht und bequem, dass iCloud Fotos teilen oder auf anderen iCloud übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Funktionen für iCloud. Teilen Sie bitte den Artikel auf Facebook oder Twitter! Wenn Sie auf das Problem von AnyTrans bei der Verwendung gestoßen haben, schreiben Sie uns E-Mail!