iCloud Erinnerungslisten auf einmal löschen

by Lafee Follow @iMobie_Inc 30, Jun, 2017

Möchten Sie iCloud Erinnerungslisten auf einmal löschen? Diese Anleitung ist für Sie nützlich. Sie wollen finden eine Methode, mit der Sie selektiv Erinnerungen aus iCloud löschen können.

AnyTrans – Intelligenter iCloud Verwalter

Mit dieser Software können Sie Ihre iCloud Erinnerungen effizient verwalten, z.B. iCloud Dateien schnell und leicht zu löschen, hinzuzufügen und herunterzuladen.

Gratis HerunterladenKostenlose Testversion

Wie Sie wissen, ist Speicherplatz von iCloud begrenzt. Manchmal finden Sie plötzlich, dass Sie wegen ungenügenden Platz neue Daten nie speichern können. Wenn Sie weiter iCloud benutzen, müssen Sie Geld zahlen. In diesem Moment möchten Sie möglich einige Daten löschen, z.B. Videos, Musik und so weiter. Aber mit iCloud.com können Sie nicht selektiv löschen, und die Schritte sind sehr umständlich.

AnyTrans ist ein intelligentes Tool. Sie können nur einen Teil der Erinnerungen auswählen, wollen Sie iCloud Erinnerungslisten mit einem Klick löschen. Sie können auch Daten nach Lust und Laune verwalten.

Nehmen Sie sich ein paar Minuten, um AnyTrans zu laden. Laut der Beschreibung des Artikels, wird Ihres Problem gelöst. So Schnell wie möglich zu versuchen!

AnyTrans – Günstiger Verwalter für iCloud Daten

Warum verwendet man nicht iCloud.com sondern AnyTrans, um iCloud Erinnerungslisten zu löschen? Folgende Tipps werden Ihnen eine Antwort geben.

Wie kann man iCloud Erinnerungslisten mit AnyTrans löschen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf den Computer herunter > Öffnen Sie AnyTrans > Bitte klicken Sie auf den Knopf „“.

iCloud Erinnerungslisten löschen – Schritt 1

iCloud Erinnerungslisten löschen – Schritt 1

Schritt 2: Loggen Sie sich bitte bei iCloud jetzt ein.

Erinnerungen von iCloud löschen – Schritt 2

Erinnerungen von iCloud löschen – Schritt 2

Wir achten unglaublich auf Ihre Privatsphäre, deshalb machen Sie bitte sich keine Sorgen um Ihre Informationssicherheit.

Schritt 3: Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie „Erinnerungen“ aus.

iCloud Erinnerung löschen - Schritt 3

iCloud Erinnerung löschen – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie unerwünschte Items aus, tippen Sie „“ an.

Erinnerungen aus iCloud löschen – Schritt 4

Erinnerungen aus iCloud löschen – Schritt 4

Verwandte Artikel:

Wie kann man iCloud Fotos löschen

Fazit

Nach dem Lesen müssen Sie finden, dass AnyTrans iCloud Erinnerungslisten löschen können. Jetzt laden Sie AnyTrans und probieren Sie mal. Wenn es irgendwelches Problem gibt, kontaktieren Sie bitte mit uns. Teilen Sie bitte den Text auf soziale Netze.

Hauptseite AnyTrans iCloud Erinnerungslisten auf einmal löschen