iCloud Erinnerungen freigeben

by Lea Follow @iMobie_Inc 30, Jun, 2017

Möchten Sie bequem iCloud Erinnerungen freigeben? Ob Sie Daten in Verwaltung ineffektiv nehmen? Dieser Artikel ist für Sie assistiert.

AnyTrans – iCloud Erinnerungen direkt teilen

AnyTrans ist bestes Übertragungstool für Erinnerungen. Es hilft iCloud Erinnerungen schnell und erfolgreich freigeben. Laden und probieren Sie es, um Erinnerungen von iCloud mit anderen zu teilen.

Gratis HerunterladenKostenlose Testversion

Sie machen möglich einen Plan, dann protokollieren Sie ihn mit Erinnerungen in Apple-Gerät oder Mac. Aber Ihre Partner brauchen manchmal auch, diesen Plan zu wissen. Derart entsteht ein Problem. Wie senden Sie Ihren Partnern Erinnerungslisten schnell und günstig? Tatsächlich können Sie ein Tool namens AnyTrans benutzen, um Erinnerungen zwischen verschiedene iCloud Accounts leicht zu teilen.

AnyTrans wird Ihnen bei der Übertragung der Daten von einem iCloud Account auf anderen helfen. Lesen Sie bitte diese Anleitung, dann können Sie iCloud Erinnerungen über AnyTrans mit anderen Leuten effizient teilen!

AnyTrans – Übertragungstool für iCloud Daten

AnyTrans versteht sich sehr gut auf die Übertragung der Dateien zwischen zwei iCloud Accounts. Außerdem besitzt es auch viele Vorteile, Z.B.

Wie kann man iCloud Erinnerungen mit AnyTrans freigeben

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf den Computer und installieren das Tool > Starten Sie AnyTrans und klicken Sie „“ an.

Erinnerungen in iCloud anderen Nutzern freigeben – Schritt 1

Erinnerungen in iCloud anderen Nutzern freigeben – Schritt 1

Schritt 2: Loggen Sie Ihres iCloud Konto ein.

Wie kann man iCloud Erinnerungen freigeben – Schritt 2

Wie kann man iCloud Erinnerungen freigeben – Schritt 2

Machen Sie sich bitte keine Sorge der Informationssicherheit, weil AnyTrans unbedingt nicht plaudert!

Schritt 3: Tippen Sie Ihres iCloud Konto oben an > Drücken Sie „Konto hinzufügen“ > Melden Sie sich bei einem anderen Apple-Account an.

iCloud Erinnerungen leicht teilen – Schritt 3

iCloud Erinnerungen leicht teilen – Schritt 3

Schritt 4: Drücken Sie „“, dann wählen Sie „Erinnerungen“ aus.

iCloud Erinnerungen mit AnyTrans freigeben – Schritt 4

iCloud Erinnerungen mit AnyTrans freigeben – Schritt 4

Schritt 5: Wählen Sie Erinnerungen aus, die Sie freigeben wollen > Tippen Sie „“ an.

iCloud Erinnerungen teilen – Schritt 5

iCloud Erinnerungen teilen – Schritt 5

Verwandte Artikel:

iCloud Kalender auf anderen iCloud-Account übertragen

Fazit

Nachdem Sie diesen Artikel lesen, wissen Sie solche Schritte der Übertragung von Daten in iCloud. Laden Sie jetzt AnyTrans und versuchen Sie mal. Sie wollen finden, dass AnyTrans weitere tolle Funktionen hat. Wenn Sie Frage haben, senden Sie uns E-Mail. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze!

Hauptseite AnyTrans iCloud Erinnerungen freigeben