Wie kann man iCloud Daten auf anderen Account übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 11, Jun, 2018

Möchten Sie iCloud Daten sowie Kontakte, Kalender, Notizen, Erinnerungen, usw. auf anderen Account direkt und selektiv übertragen? Hier gibt es eine effiziente Methode, versuchen Sie mal!

AnyTrans® für iOS – Bester Überträger für iCloud-Account

Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS herunter und probieren Sie die Funktionen für iCloud Account, können Sie die Dateien vom iCloud-Backup leicht und schnell übertragen, verwalten und exportieren. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Haben Sie Ihr iCloud Account mit andere Familienangehörige teilen? Diesmal erstellen Sie anderen Account und möchten Sie die Dateien von alten iCloud-Account auf neuen übertragen. Unter diesem Fall laden die Nutzer diese Dateien aus iCloud auf Computer und dann auf anderen Account kopieren. Diesmal kann AnyTrans für iOS das direkt erreichen und können Sie den unteren Schritte folgen, um iCloud Daten auf anderen Account mit 1-Klick zu übertragen.

Warum brauchen Sie AnyTrans für iOS

Wenn Sie iCloud Daten auf anderen Account einfach und schnell übertragen möchten, können Sie professionelles iOS Datenmanagement-Tool – AnyTrans verwenden und ist das beste Wahl.

Wie kann man iCloud Daten auf anderen Account übertragen

Zuerst laden Sie AnyTrans für iOS auf dem Computer herunter.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Installieren Sie AnyTrans im Computer > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „“, Geben Sie iCloud-Account und Passwort ein.

AnyTrans öffnen und iCloud Account einloggen - Schritt 1

AnyTrans öffnen und iCloud Account einloggen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf Ihr iCloud-Account und wählen Sie „iCloud Sync“.

Anderen iCloud Account hinzufügen - Schritt 2

Anderen iCloud Account hinzufügen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie Ziel-Account aus > klicken Sie auf den Knopf „“.

Richtig! Filme auf iPhone laden - Schritt 3

Richtig! Filme auf iPhone laden – Schritt 3

Schritt 4: Dann aktivieren Sie die Optionen, die Sie auf anderen iCloud-Account übertragen möchten > Klicken Sie auf den Button „“.

iCloud Daten auf anderen Account übertragen - Schritt 4

iCloud Daten auf anderen Account übertragen – Schritt 4

1. Wenn Sie anderes Dateien sowie Musik, Videos, Apps aus iCloud exportieren, können Sie auf den Knopf „iCloud Backup“ unter „“ klicken.

2. Möchten Sie die einzelne/ein Teil Dateien auf iCloud Account übertragen? Verweisen Sie unten Schritte.

Einzelne oder nur teilweise iCloud Daten auf anderen Account übertragen

Schritt 1: Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „“ > iCloud Account einloggen.

AnyTrans öffnen und iCloud Account anmelden – Schritt 1

AnyTrans öffnen und iCloud Account anmelden – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf von Ihr Account ganz oben > Wählen Sie „Konto hinzufügen“ > Klicken Sie auf den Knopf „“ > Wählen Sie die Option (Kontakte) aus.

Dateitypen auswählen – Schritt 2

Dateitypen auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Dateien > klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Option (Kontakte) aus.

iCloud Daten auf anderen Account übertragen – Schritt 3

iCloud Daten auf anderen Account übertragen – Schritt 3

Achtung: Klicken Sie auf den Knopf „Bearbeiten“, können Sie die Dateien sowie Kontakte am Computer direkt bearbeiten.

Fazit

Alles so leicht und schnell wie Sie sehen, können Sie iCloud Daten auf anderen Account direkt übertragen. Laden Sie AnyTrans für iOS herunter und versuchen Sie mal! Teilen Sie bitten den Artikel auf soziale Netze! Wenn Sie auf das Problem bei der Verwendung unserer Software gestoßen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man iCloud Daten auf anderen Account übertragen