Wie kann man iCloud-Backup auf PC/Mac laden

Überblick

Möchten die Inhalte vom iCloud Backup auf PC oder Mac laden? Möchten Sie Backup sichern und löschen, um mehr Speicher von iCloud bekommen? Hier gibt es ein nützliches Tool!

Jessica

16. Februar. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – iCloud Backup auf PC/Mac laden

PhoneRescue – Beste iCloud-Backup Extrahierter

Mit PhoneRescue können Sie iTunes- und iCloud-Backup auf iOS-Gerät/Computer selektiv wiederherstellen. Laden Sie das Tool herunter und, um verlorenen Dateien komplett abrufen und bekommen.

iOS-Gerät-Nutzer kann mit iCloud iPhone/iPad/iPod sichern und bietet Apple 5GB kostenlos. Falls können Sie iCloud-Backup nicht zugreifen, iCloud-Backup kein genügender Speicher haben oder möchten Sie gewünschte Dateien sondern ganzes Backup auf einmal wiederherstellen. Gibt es eine Methode, die das iCloud Backup auf PC/Mac laden kann? Natürlich! Mit PhoneRescue – ein professioneller iCloud-Extrahierter, kann man iCloud-Backup selektiv und ausgewählte Dateien als richtiges Format auf PC/Mac auf bestimmten Ort laden. Entlassen Sie aus dieser Seite nicht, kommt weiter die richtig wunderbare Inhalte!

Verpassen Sie nicht: Wie kann man iTunes Kontakt wiederherstellen >

Warum brauchen Sie PhoneRescue – Intelligenter iCloud-Extrahierter

Über PhoneRescue können Sie versehentliche Dateien von Android- und iOS-Gerät komplett wiederherstellen. PhoneRescue – iOS-Datenrettung kann iPhone/iPad/iPod touch mit drei Modi wiederherstellen. Hier zeigt Ihnen, wie man iCloud-Backup auf iOS-Gerät/Computer selektiv wiederherstellen kann.

• PhoneRescue kann alle Inhalte des iCloud-Backups auslesen und nach Dateitypen auflisten.
  • Neben Kontakte, Notizen, Kalender, Erinnerung, Fotos unterstützt PhoneRescue auch:
  • Vor der Übertragung kann man Dateien überprüfen und auswählen. Wenn Sie die auf PC/Mac exportieren, können Sie Speicherort auswählen und Format der Dateien einstellen.
  • Brauchen Sie nur einige Klicke und Minuten können iCloud-Backup richtig und sicher laden.

Wie kann man iCloud Backup auf PC/Mac laden

Schritt 1: Zuerst sollen Sie PhoneRescue am PC/Mac herunterladen, wählen Sie die Version für PhoneRescue > Starten Sie PhoneRescue > Wählen Sie „Aus iCloud wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Button „“.

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus auswählen – Schritt 1

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Geben Sie Ihr iCloud-Account und Passwort ein.

iCloud-Account anmelden - Schritt 2

iCloud-Account anmelden - Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie das gewünschte Backup und Gerät > Klicken Sie auf den Knopf „ “.

iCloud Backup laden und überprüfen - Schritt 3

iCloud Backup laden und überprüfen - Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die Dateitypen aus, die Sie aus iCloud-Backup laden möchten > Klicken Sie auf den Button „OK“.

Gewünschte Dateitypen aktivieren – Schritt 4

Gewünschte Dateitypen aktivieren – Schritt 4

Schritt 5: Dateien auswählen und überprüfen > Dann klicken Sie auf „ “.

iCloud Backup auf Mac/PC laden – Schritt 5

iCloud Backup auf Mac/PC laden – Schritt 5

1. Wenn Sie Ihr iOS-Gerät an den PC/Mac anschließen, können Sie iCloud Backup auf Gerät wiederherstellen, klicken Sie auf den Button „ “.

2. Kicken Sie auf den Knopf „ “, können Sie Export-Pfad auswählen und Format der Dateien einstellen.

Fazit

Folgen Sie den Tipp, können Sie iCloud-Backup auf PC/Mac selektiv laden und im Computer sichern. Laden Sie PhoneRescue herunter und versuchen Sie die Wiederherstellungsmodi, um verlorenen Dateien komplett wiederherstellen. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziale Netze! Wenn Sie Frage haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf!