iCloud mehrere Fotos markieren/auswählen – So geht’s

by Olivia Follow @iMobie_Inc 09, Aug, 2018

Wie kann man iCloud mehrere Fotos markieren oder auswählen? In diesem Text stellen Wir Ihnen die Methode vor, um iCloud mehrere Fotos einfach zu auswählen und verwalten.

AnyTrans® für iOS – Intellignter Datenverwalter für iCloud

AnyTrans für iOS ermöglicht Ihnen, iCloud Daten auf die einfachste Weise zu verwalten. Sie können z.B. Daten wie Fotos von iCloud/iCloud Backup auf PC/Mac, iPhone/iPad/iPod mit 1-Klick synchronisieren oder teilweise Fotos nach Ihrem Wunsch übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

iCloud bietet Apple-Nutzer einen Speicherplatz, um Ihre Daten zu verwalten und einen Backup für die wichtigen Daten wie Fotos zu haben. Wenn man die Fotos auf iOS Gerät verloren hat, kann man sie von iCloud Backup einfach wiederherstellen. Außerdem kann man iCloud Fotos auf PC/Mac ziehen. Aber bei der Verwaltung haben viele Apple Nutzer sich darüber beklagt, dass sie mehrere Fotos in iCloud nicht gleichzeitig markieren können. Wenn man tausend von Fotos in iCloud gespeichert hat, muss man aber die Fotos nur Stück für Stück auswählen. Um Ihre Zeit und Mühe zu sparen, stellen Wir Ihnen eine intelligente Methode vor. Lesen Sie den Text weiter und erfahren Sie, wie Sie iCloud mehrere Fotos nach Ihrem Wunsch einfach markieren/auswählen können.

iCloud mehrere Fotos einfach markieren/auswählen

Wenn Sie eine große Menge Fotos in iCloud verwalten möchten, empfehlen Wir Ihnen ein professioneller Datenverwalter – AnyTrans für iOS. Es ermöglicht Ihnen, iCloud Daten sicher & einfach zu verwalten. Diese Funktion ist total kostenlos! Hier sind einige Vorteile von AnyTrans gelistet:

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS kostenlos herunterladen und probieren, um Ihre iCloud Daten einfacher zu verwalten.

Mehrere iCloud Fotos selektiv auswählen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf PC/Mac kostenlos herunter.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Verbinden Sie Ihr iOS Gerät mit dem Computer und öffnen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „“ > Geben Sie Ihre Apple ID und Passwort ein.

iCloud alle Fotos markieren – Schritt 1

iCloud alle Fotos markieren – Schritt 1

Schritt 3: Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Kategorie „Fotos“ aus.

iCloud mehrere Fotos auawählen – Schritt 3

iCloud mehrere Fotos auawählen – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die Fotos, die Sie bearbeiten möchten. Sie können auf den Kasten links neben „Image“ klicken, um alle Fotos mit 1-Klick auszuwählen > Tippen Sie den Button oben rechts, um iCloud Fotos nach Ihrem Wunsch zu verwalten.

iCloud mehrere Bilder markieren – Schritt 4

iCloud mehrere Bilder markieren – Schritt 4

Mögen Sie vielleicht auch: iCloud aktualisiert nicht und was tun >

Fazit

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS kostenlos probieren, um alle/mehrere iCloud Fotos einfach wie möglich zu verwalten und übertragen. Falls Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Vergessen Sie nicht, den Text auf soziale Netze zu teilen, um mehr Leuten zu helfen!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS iCloud mehrere Fotos markieren/auswählen – So geht’s