[Gelöst!] iCloud alle Fotos löschen – iMobie

Möchten Sie iCloud alle Fotos löschen, um mehr iCloud Speicher zu beschaffen, wenn Sie Speicher nicht kaufen? Der Artikel zeigt Ihnen 2 einfache Methode, die iCloud Fotos sicher und schnell löschen kann, lesen Sie weiter für die detaillierten Schritte.

Author Avatar Schwarz Revidierte:05/01/2021

iCloud ist der offizielle Cloud-Speicherdienst von Apple, der es iOS-Benutzern ermöglicht, Daten von ihren Geräten in iCloud zu sichern. Allerdings bietet iCloud nur 5 GB kostenlosen Speicherplatz pro Konto, und Benutzer, die mehr Speicherplatz wünschen, müssen jeden Monat für iCloud bezahlen. Wenn Sie keinen iCloud-Speicher kaufen möchten, können Sie Dateien aus iCloud löschen. Die mit iCloud synchronisierten Fotos nehmen fast den gesamten Speicherplatz in iCloud ein. Da sie aber alle wichtig sind, können Sie sie herunterladen und auf Ihrem Computer speichern und aus iCloud löschen. Diese Anleitung zeigt Ihnen zwei Möglichkeiten, wie Sie alle Ihre iCloud-Fotos auf einmal löschen können!

Methode 1: iCloud alle Fotos löschen – Auf iOS-Gerät

Sie können die iCloud alle Fotos auf iOS-Gerät löschen. Zuerst stellen Sie sicher, dass die Fotos mit iCloud synchronisiert werden. Öffnen Sie die Einstellungen, drücken Sie auf Ihren Name und wählen Sie „iCloud“ aus. Dann tippen Sie „Fotos“ und aktivieren Sie die Funktionen „iCloud-Fotomediathek“.

Starten Sie „Foto-App“ auf Ihrem iOS-Gerät, dann markieren Sie alle Fotos und klicken Sie auf das Papierkorb-Icon rechts unten. Die iCloud-Fotos anschließend von Ihrem iOS-Gerät. Wenn Sie die Fotos im Foto-App löschen, werden iCloud alle Fotos gleichzeitig gelöscht.

iCloud alle Fotos löschen

iCloud alle Fotos löschen

Wenn Sie nur iCloud alle Fotos löschen aber auf iPhone behalten, können Sie die Methode 2 versuchen.

Methode 2: iCloud alle Fotos löschen – Mit AnyTrans

AnyTrans ist sehr gut in der Verwaltung von iCloud-Daten, einschließlich Löschen, Übertragen, Sichern, usw. Sie möchten nicht jeden Monat Geld für iCloud-Speicher ausgeben? Außerdem möchten Sie nicht, dass bei Ihren schönen Fotos Probleme wie eine sich verschlechternde Bildqualität und ein Verlust der Privatsphäre auftreten? Beeilen Sie sich und versuchen Sie AnyTrans, Sie können Ihre iCloud-Fotos in allen Aspekten verwalten. Außerdem hat AnyTrans viele Vorteile:

• AnyTrans kann Ihnen helfen, die alle iCloud Fotos löschen aber auf iPhone behalten. um die Speicherplatz freizugeben. Keine Sorge! Mit AnyTrans können Sie die Fotos auf iPhone behalten. Machen Sie sich keine Sorge für Datenverlust!
  • AnyTrans kann fast alle Daten in iCloud, wie Kontakte, Fotos, Videos, Notizen, Kalender und sogar die Inhalte im iCloud-Backup einfach herunterladen und bearbeiten. Sie können die gewünschten Daten oder alle auf einmal markieren und verwalten.
  • AnyTrans ermöglicht Ihnen, 2 oder mehrere iCloud-Accounts mit iOS/Android- Geräte/Computer/externe Festplatte zu gleich Zeit verwalten oder übertragen.

Lesen Sie den Artikel weiter, um iCloud alle Fotos zu löschen.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Computer gratis runter > Verbinden Sie Ihr iOS-Gerät mit dem Computer und laufen Sie es

Schritt 2: Klicken Sie bitte auf das Icon „“ > Melden Sie sich bitte bei iCloud-Konto an.

ihr-icloud-konto-einloggen

ihr-icloud-konto-einloggen

Schritt 3: Wählen Sie „Fotos“ aus.

die-option-fotos-klicken-in-icloud-manager

die-option-fotos-klicken-in-icloud-manager

Schritt 4: Klicken Sie auf den Kasten im Obere linke, um iCloud alle Fotos auszuwählen > Tippen Sie auf „“.

icloud-fotos-verwalten-mit-anytrans

icloud-fotos-verwalten-mit-anytrans

Neben der Verwaltung von iCloud-Daten ist AnyTrans auch ein großartiger Helfer für Sie, um alle Ihre iOS-Gerätedaten zu verwalten, egal ob es sich um Fotos, Musik, Videos, Kontakte usw. handelt, es ist einfach für Sie zu sichern, übertragen, herunterladen, löschen usw.

Fazit

Mit o.g. 2 Methoden können Sie iCloud alle Fotos löschen. Mit Hilfe von AnyTrans können Sie iCloud Speicher einfacher verwalten. Offensichtlich ist es effektiver und einfacher als der traditionelle Weg! Probieren Sie es jetzt kostenlos! Wenn Sie mehr Fragen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Falls Sie diese Anleitung nützlich finden, teilen Sie sie bitte auf soziale Netze.

AnyTrans – iPhone Fotos übertragen

• Alle iCloud-Daten (einschließlich Fotos) einfach löschen, verwalten
  • Kein Schaden für das Bild und wird in Originalqualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.