Wie kann man iCloud alle Fotos löschen

by Lear Follow @iMobie_Inc 09, Mai, 2018

Möchten Sie iCloud alle Fotos löschen, um mehr iCloud Speicher zu beschaffen, wenn Sie Speicher nicht kaufen? Der Artikel zeigt Ihnen 2 einfache Methode, die iCloud Fotos sicher und schnell löschen kann, lesen Sie weiter für die detaillierten Schritte.

AnyTrans® für iOS – Löschen Sie iCloud Fotos schnell

Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS herunter, mit dem Sie iCloud alle Fotos einfach und schnell löschen können. Außerdem kann AnyTrans iCloud Daten besser verwalten. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Die iCloud ist der offizielle Cloud-Speicher Dienst von Apple Unternehmen und erlaubt iOS-Benutzer die Daten von ihren Geräten, in iCloud zu sichern. iCloud bietet 5 GB freien Speicherplatz für jeden Account Benutzer müssen für den weiteren Speicherplatz auf iCloud zahlen. Wenn Sie iCloud Speicher nicht kaufen möchten, können Sie die Dateien vom iCloud löschen. Synchronisierte Fotos auf dem iCloud-Speicher belegen fast den gesamten Speicherplatz vom iCloud und können Sie die am PC laden & speichern und vom iCloud löschen. Diese Anleitung zeigt Ihnen zwei Methode, wie man iCloud alle Fotos auf einmal löschen kann!

Methode 1: iCloud alle Fotos löschen – auf iOS-Gerät

Sie können die iCloud alle Fotos auf iOS-Gerät löschen. Zuerst stellen Sie sicher, dass die Fotos mit iCloud synchronisiert werden. Öffnen Sie die Einstellungen, drücken Sie auf Ihren Name und wählen Sie „iCloud“ aus. Dann tippen Sie „Fotos“ und aktivieren Sie die Funktionen „iCloud-Fotomediathek“.

Starten Sie „Foto-App“ auf Ihrem iOS-Gerät, dann markieren Sie alle Fotos und klicken Sie auf das Papierkorb-Icon rechts unten. Die iCloud-Fotos anschließend von Ihrem iOS-Gerät. Wenn Sie die Fotos im Foto-App löschen, werden iCloud alle Fotos gleichzeitig gelöscht.

iCloud alle Fotos löschen

iCloud alle Fotos löschen

Wenn Sie nur iCloud alle Fotos löschen aber auf iPhone behalten, können Sie die Methode 2 versuchen.

Methode 2: iCloud alle Fotos löschen – Mit AnyTrans

AnyTrans für iOS versteht sich gut auf dem Datenlöschung von iCloud. Außerdem besitzt AnyTrans viele Vorteile,

Lesen Sie den Artikel weiter, um iCloud alle Fotos zu löschen.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer gratis runter > Verbinden Sie Ihr iOS-Gerät mit dem Computer und laufen Sie es

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Klicken Sie bitte auf das Icon „“ > Melden Sie sich bitte bei iCloud-Konto an.

Fotos von iCloud löschen - Schritt 2

Fotos von iCloud löschen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf „“ > Wählen Sie „Fotos“ aus.

Fotos in iCloud löschen - Schritt 3

Fotos in iCloud löschen – Schritt 3

Schritt 4: Klicken Sie auf den Kasten im Obere linke, um iCloud alle Fotos auszuwählen > Tippen Sie auf „“.

iCloud alle Fotos leinfach öschen - Schritt 4

iCloud alle Fotos leinfach öschen – Schritt 4

Fazit

Mit o.g. 2 Methoden können Sie iCloud alle Fotos löschen. Mit Hilfe von AnyTrans für iOS können Sie iCloud Speicher einfacher verwalten. Offensichtlich ist es effektiver und einfacher als der traditionelle Weg! Probieren Sie es jetzt kostenlos! Wenn Sie mehr Fragen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Falls Sie diese Anleitung nützlich finden, teilen Sie sie bitte auf soziale Netze.

Hauptseite AnyTrans® für iOS Wie kann man iCloud alle Fotos löschen