3 Wege: iBook Bücher löschen – vom iPhone/iPad/Mac/MacBook

Author Avatar by iMobie Follow @iMobie_Inc 16, Okt, 2018

Speichern Sie im iPhone/iPad über Hundert Bücher und möchten Sie ein Paar löschen, um mehr Speicher freizugeben oder neue Bücher hinzuzufügen? Diese Einleitung wird Ihnen drei Methoden zeigen, wie man iBook Bücher löschen kann.

AnyTrans – Vollständiger Verwalter für iOS-Gerät

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Funktionen für iBooks Bücher, können Sie schnell löschen, am PC sicher, auf anderes Gerät übertragen und aus iTunes exportieren. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wenn Sie Bücher in iBook-App kaufen oder hinzufügen, können Sie dickes Buch leicht und dünn komprimieren, auch irgendwo und irgendwann lesen. Obwohl legen Sie Ihre Bibliothek in der Taschen, gibt es iPhone oder iPad beschränkter Speicher. Sodass brauchen Sie gelesene Bücher regelmäßig zu reinigen. Solange Sie ein Teil löschen, können Sie mehr neues hinzufügen. Hier wird drei Methoden zeigen, wie man iBooks Bücher löschen kann, um mehr Speicher vom iOS-Gerät freizugeben.

Verpassen nicht:

PDF-Datei in iBooks-App importieren – 3 Methoden >

iPhone/iPad mit iOS 12 langsam – So fixieren >

Weg 1. Mit AnyTrans – iBooks Bücher löschen

AnyTrans ist ein professionelles Übertragungstoll/Verwaltungstool für iPhone/iPad/iPod/iPod touch und kann das die Nachteile von iTunes vermeiden.

Jetzt laden Sie AnyTrans kostenlos herunter und befolgen Sie folgende Schritte:

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: iPhone mit dem Computer verbinden > AnyTrans öffnen > den Knopf „“ anklicken > die Option „Bücher“ auswählen.

AnyTrans starten und „Bücher“ wählen - Schritt 1

AnyTrans starten und „Bücher“ wählen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschten Bücher oder wählen Sie alle > Dann klicken Sie auf den kleinen Papierkorb „“ in der oben rechten Ecke.

iBook Bücher vom iPhone löschen - Schritt 2

iBook Bücher vom iPhone löschen – Schritt 2

Sie können AnyTrans auf kostenpflichtige Version updaten, um mehr Funktionen zu genießen. Und sofern AnyTrans Ihr Problem nicht lösen kann, garantiert iMobie´s Team das Geld in 60 Tage 100% zurückzugeben.

Jetzt kaufen

Jetzt kaufen

* 60-Tage-Geld-Zurück-Garantie & Kostenloses Lifetime-Update

Jetzt kaufen* 60 Tage Geld-zurück-Garantie* Kostenloses Lifetime-Update

Weg 2. Über iTunes – Bücher aus iBook löschen

Über iTunes können Sie die neuen Bücher auf iPhone oder iPad synchronisieren, wird iTunes alle Bücher vom Gerät ersetzen und löschen.

iTunes wird alle Bücher in iBooks überschreiben und können Sie ein Teil vorhandene Bücher nicht sofort lesen.

Schritt 1: iTunes starten und iPhone mit dem Computer verbinden.

Schritt 2: Klicken Sie Ihr Gerät und klicken Sie auf „Bücher“.

Schritt 3: Klicken Sie auf die Optionen „Sync Bücher“ > „Ausgewählte Bücher“ > wählen Sie kein Buch > Klicken Sie auf „Anwenden“.

Mehr erfahren: Wie kann man iTunes Backup auf PC laden >

Weg 3. In der iBook-App löscht man iBooks

Mit dieser Methode kann man die Bücher in der iBook-App am iOS oder Mac direkt löschen.

Schritt 1: Auf dem iPhone/iPad/Mac/MacBook öffnen Sie die App „iBooks“.

Schritt 2: Tippen Sie auf „Meine Bücher“ und tippen Sie auf „Auswählen“, wählen Sie die Bücher, die Sie löschen möchten.

Schritt 3: Tippen Sie auf den Knopf „Löschen“.

iBooks löschen – in der iBooks-App

iBooks löschen – in der iBooks-App

Verpassen nicht: Wie kann man PDF auf iPad speichern & übertragen >

Fazit

Nachdem Sie diese drei Methoden versuchen, können Sie den besten Weg für Ihr Problem auswählen. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie anderen Funktionen für iBooks! Wenn Sie frage haben, schreiben Sie uns E-Mail und teilen Sie bitte diese Anleitung mit Freunde auf Facebook/Twitter!

Hauptseite AnyTrans 3 Wege: iBook Bücher löschen – vom iPhone/iPad/Mac/MacBook