Mit drei Methoden können Sie iBook Bücher vom iPhone schnell löschen

Überblick

Speichern Sie im iPhone über Hundert Bücher und möchten Sie ein Paar löschen, um mehr Speicher freizugeben und neue Bücher zu ziehen? Diese Einleitung wird Ihnen drei Methoden zeigen, wie man iBook Bücher vom iPhone löschen kann.

Jessica

06, Januar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iBook Bücher vom iPhone schnell löschen

AnyTrans – Fortschrittliche Alternativ zu iTunes

Wenn Sie diese Einleitung lesen, laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die dritte Methode, können Sie diese Bücher von Ihrem iPhone selektiv und auf einmal löschen.

Wenn Sie Bücher in iBook-App kaufen oder hinzufügen, können Sie dickes Buch leicht und dünn komprimieren, auch irgendwo und irgendwann lesen. Obwohl legen Sie Ihre Bibliothek in der Taschen, gibt es iPhone oder iPad beschränkter Speicher. Sodass brauchen Sie gelesene Bücher regelmäßig zu reinigen. Solange Sie ein Teil löschen, können Sie mehr neues hinzufügen. Hier wird Ihnen drei Methoden zeigen, wie der Nutzer diese Bücher vom iPhone besser verwalten kann, um mehr Speicher vom iOS-Gerät freizugeben.

Methode 1: Aus iBook-App löschen Sie iBook Bücher

Schritt 1: Auf dem iPhone öffnen Sie die App „iBooks“.

Schritt 2: Tippen Sie auf „Meine Bücher“ und tippen Sie auf „Auswählen“, wählen Sie die Bücher, die Sie löschen möchten.

Schritt 3: Tippen Sie auf den Knopf „Löschen“.

iBook Bücher in der App löschen

iBook Bücher in der App löschen

Methode 2: Über iTunes löschen Sie iBook Bücher

Schritt 1: iTunes starten und iPhone mit dem Computer verbinden.

Schritt 2: Klicken Sie Ihr Gerät und klicken Sie auf „Bücher“.

Schritt 3: Klicken Sie auf die Optionen „Sync Bücher“ > „Ausgewählte Bücher“ > wählen Sie kein Buch > Klicken Sie auf „Anwenden“.

Methode 3: Mit AnyTrans löschen Sie iBook Bücher

AnyTrans ist die beste Alternativ zu iTunes und ein professionelles Übertragungstoll/Verwaltungstool für iPhone/iPad/iPod/iPod touch. Der Nutzer kann Bücher auf dem Gerät hinzufügen, selektiv/auf einmal löschen, auf Computer oder anderes iOS-Gerät übertragen. Außerdem kann der Nutzer die in iTunes/iCloud gesicherten Daten per AnyTrans selektiv extrahieren.

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPhone mit dem Computer verbinden > AnyTrans öffnen > Klicken Sie auf „Bücher“.

AnyTrans starten und „Bücher“ wählen - Schritt 1

AnyTrans starten und „Bücher“ wählen - Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschten Bücher oder wählen alle > Dann klicken Sie auf den kleinen Papierkorb in der oben rechten Ecke.

iBook Bücher vom iPhone löschen - Schritt 2

iBook Bücher vom iPhone löschen - Schritt 2

Fazit

Nachdem Sie diese drei Methoden versuchen, können Sie den besten Weg für Sie suchen. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie anderen Funktionen der Software! Wenn Sie frage haben, schreiben Sie uns E-Mail und verpassen Sie: Teilen Sie bitte diese Anleitung mit Freunde auf Facebook oder Twitter!