Huawei P9/8 Lite Bilder auf PC übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 19, Jun, 2018

Wie kann man Huawei P9/P8 Lite Bilder auf PC übertragen kann? In diesem Artikel erfahren Sie die einfachste Methode, Fotos vom Huawei P8 oder P9 leicht auf PC zu bekommen. Verpassen Sie es nicht!

AnyTrans® für Android – hilft Huawei-Bilder schnell auf PC

Der Top Android-Data-Manager AnyTrans für Android hilft Ihnen, Fotos, Kontakte, Musik, Videos usw. vom Android-Gerät wie Huawei P8/P9, Samsung S9 usw. ganz leicht auf PC überprüfen und übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wir wissen, dass die Bilder oft viel Speicher von Ihrem Huawei P8 Lite ausmachen. Aber die Fotos & Bilder behalten unsere schönen Erinnerungen, es ist schade, diese Bilder direkt zu löschen. So ist eine gute Frage, einige Fotos/Bilder auf PC zu speichern.

Aber Manche finden, die Übertragung vom Huawei P8 Lite auf PC nicht leicht ist. Das Handy ist oft nicht vom PC erkannt oder manchmal erscheint es im Ordner nicht alle Bilder. So stellen wir Ihnen heute eine einfache Methode, damit Sie alle/ausgewählte Huawei P9/8 (2017) Bilder ganz schnell & leicht auf PC bekommen können. Befolgen Sie den Artikel bitte weiter.

1-Klick! Huawei P8 Lite Bilder auf PC

Um Huawei P9 oder P8 Lite Bilder ganz leicht auf PC zu übertragen, können Sie ein intelligentes Datenübertragungstool – AnyTrans für Android verwenden. Es hilft Ihnen:

Jetzt können Sie AnyTrans für Android kostenlos auf Ihrem Computer herunterladen und diese Funktionen selbst probieren!

Wie kann man Huawei P8 Bilder auf PC übertragen

Schritt 1: Free Download AnyTrans für Android auf PC/Mac.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Verbinden Sie Ihr Huawei P9 oder P8 Lite mit dem Computer > Laufen Sie AnyTrans > Tippen Sie auf den Button “” > Wählen Sie die Kategorien “Bilder” aus.

Fotos von Huawei P9/8 auf PC - Schritt 2

Fotos von Huawei P9/8 auf PC – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die gewünschten Bilder, um alle Bilder auszuwählen, kreuzen Sie den Kasten neben “Image” an > Schließlich drücken Sie den Knopf ““.

Huawei P8 oder P9 Fotos auf PC - Schritt 3

Huawei P8 oder P9 Fotos auf PC – Schritt 3

Jetzt können Sie diese Bilder auf Ihrem Windows-PC oder Mac überprüfen.

Huawei P9/8 Lite auf PC bekommen - Bilder überprüfen

Huawei P9/8 Lite auf PC bekommen – Bilder überprüfen

Mehr erfahren:

Huawei P8/P9 Lite Daten auf PC übertragen

Huawei Kontakte importieren: direkt von iOS- oder Android-Gerät

Fazit

Mit nur 3 Schritten, dann können Sie Huawei P8 Lite Bilder ganz leicht und schnell auf PC übertragen. Warum probieren Sie AnyTrans für Android jetzt 5 Tage kostenlos nicht? Falls Sie mehrere Fragen haben, nehmen Sie Kontakt mit uns gleich auf. Wir werden Ihnen innerhalb 24 Stunden antworten. Danke für Ihre Aufmerksamkeit!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Huawei P9/8 Lite Bilder auf PC übertragen
AnyTrans ® für Android