Huawei Kontakte importieren: direkt von iOS- oder Android-Gerät

by Iriya Follow @iMobie_Inc 27, Apr, 2018

Wenn Sie ein neues Huawei-Handy erhalten, möchten Sie vielleicht Huawei Kontakte importieren. Hier zeigt Ihnen 2 Methoden, Kontakte von iOS oder anderem Android auf Huawei 1-Klick übertragen. Verpassen Sie den Artikel nicht!

AnyTrans® für Android – iOS/Android Daten 1-Klick zu Android

AnyTrans für Android hilft Mobile-Nutzern, Kontakte von iPhone/iPad/iPod/iTunes oder einem Android in anderem Android-Handy mit 1-Klick zu importieren. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Es ist klar, dass Huawei-Handy immer mehr Marktanteile besetzen. Heute finden wir, dass immer mehr Leute sich ein Huawei-Handy wie Huawei P9, P10 anstelle der bekannteren Samsung-Handy oder iPhone entscheiden.

Wenn Sie Ihr Gerät zum Huawei gewechselt haben, ist das Wichtigste, Daten von altem Gerät in neues Huawei zu importieren. Als eine der hervorstechenden Daten wurde Kontakte zuerst berücksichtigt.

Dieser Artikel wird Ihnen unter zwei Richtungen vorgestellt, wie man Huawei Kontakte importieren kann – von iPhone oder vom Android-Handy. Verpassen Sie den Artikel nicht!

Teil 1: Huawei Kontakte vom iPhone / iPad / iPod touch importieren (Kostenlos)

Um Kontakte von iPhone/iPad/iPod auf Huawei zu übertragen, ist der leistungsstarke Datenmanager AnyTrans für Android empfohlen. Hier werden einige Features von der Software aufgelistet:

Jetzt befolgen Sie die Schritten unten und importieren Huawei Kontakte aus dem iPhone.

Schritt 1: AnyTrans für Android gratis downloaden auf dem Computer > Verbinden Sie Ihr iPhone/iPad/iPod und Huawei mit dem Computer > Klicken Sie auf das Icon „“.

Kontakte auf Huawei-Handy übertragen – Schritt 1

Kontakte auf Huawei-Handy übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die Kategorie „Kontakte“ > Tippen Sie auf den Button „“.

Huawei Kontakte importieren – Schritt 2

Huawei Kontakte importieren – Schritt 2

Teil 2: Huawei Kontakte vom Android-Handy importieren

Schritt 1: Free Download AnyTrans für Android auf Mac/PC > Schließen Ihr altes Android-Handy und Huawei mit dem Computer > Laufen Sie AnyTrans > Wählen Sie das Interface von altem Android-Gerät oben links.

Kontakte von altem Android auf Huawei übertragen – Schritt 1

Kontakte von altem Android auf Huawei übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „“ > Wählen Sie die Kategorie „Kontakte“ aus.

Huawei Kontakte von einem Android importieren – Schritt 2

Huawei Kontakte von einem Android importieren – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschte Kontakte aus, oder markieren Sie „Alle Auswählen“, um alle Kontakte auf einmal auszuwählen > Drücken Sie schließlich den Button „“.

Kontakte vom Android-Gerät auf Huawei importieren – Schritt 3

Kontakte vom Android-Gerät auf Huawei importieren – Schritt 3

Wenn Sie vorher einige Kontakte auf dem Computer gesichert haben, können Sie mit AnyTrans diese Kontakte von Ihrem Computer in Huawei-Handy importieren, indem Sie auf den Button „“ klicken.

Fazit

Es ist ganz einfach, mit AnyTrans Ihre Huawei Kontakte vom Computer / iOS-Gerät / Android-Gerät zu importieren. So probieren Sie AnyTrans für Android jetzt kostenlos. Falls Sie andere Fragen über AnyTrans haben, schreiben Sie uns eine E-Mail sorgenlos. Unser Kundenservice wird Ihnen innerhalb 24 Stunden beantworten. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze, wenn Sie ihn nützlich finden. Danke!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Huawei Kontakte importieren: direkt von iOS- oder Android-Gerät