Wie kann man die Huawei Kalender einfach und schnell synchronisieren

by Lear Follow @iMobie_Inc 23, Jul, 2018

Beim Umstieg auf ein neues Android-Handy synchronisieren Leute immer zuerst die Kalender von Altes wie Huawei auf Neues. Im Artikel zeigt es Ihnen eine schnelle Methode, die Huawei Kalender zu synchronisieren. Verpassen Sie nicht!

AnyTrans® für Android – Effizienter Huawei Verwalter

Es speichert zu viele Kalender im alten Handy und suchen Sie eine einfache Methode die Huawei Kalender synchronisieren? AnyTrans für Android kann Ihnen, die nicht nur Kalender, sondern auch 10 Kategorien der Daten vom Huawei auf Neues zu synchronisieren! Laden und probieren Sie es kostenlos >

Leute benutzt immer beliebter Kalender-App im Smartphone, um die Termine oder Gedenktage zu planen. Beim Umstieg auf ein neues Android-Gerät sucht man immer schwer die Methode, die Huawei Kalender zu synchronisieren. Im Artikel zeigen wir Ihnen einen praktischen Android-Überträger – AnyTrans für Android. Es kann Ihnen helfen, dass die Huawei Kalender auf anderes Handy synchronisieren.

AnyTrans für Android bietet jetzt kostenlose Testversion, laden Sie jetzt kostenlos und befolgen Sie die schritten.

Huawei Kalender synchronisieren – mit AnyTrans für Android

AnyTrans für Android ist ein professionelles Übertragungstool. Es kann die Kalender vom Android wie Huawei, auf Anderes synchronisieren.

Wie kann man Huawei Kalender synchronisieren

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf Computer Kostenlos runter > Verbinden Sie Huawei Handy und anderes Handy mit Computer > Laufen Sie das Tool.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Wählen Sie das Interface von Huawei aus > Klicken Sie „“ > Drücken Sie den Modus „Inhalt aufs Gerät“ > Betätigen Sie die Richtung der Übertragung > Dann drücken Sie den Knopf „“.

Huawei Kalender synchronisieren - Schritt 2

Huawei Kalender synchronisieren – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie Kalender oder die gewünschten Kategorien aus > Dann Klicken Sie „“. Dann werden die Kalender auf anderes Handy synchronisiert.

Kalender synchronisieren Huawei - Schritt 3

Kalender synchronisieren Huawei – Schritt 3

Fazit

Es ist einfach, die Huawei Kalender mit AnyTrans für Android zu synchronisieren. Wenn Sie Kalender von iPhone auf anderes Android-Handy synchronisieren möchten, können Sie AnyTrans für iOS probieren. Laden Sie AnyTrans auf Ihre Computer kostenlos runter! Falls Sie weitere Frage, schreiben Sie uns eine E-Mail sorgenlos. Wenn Ihnen der Artikel gefallen hat, teilen Sie bitte dem Artikel auf Facebook/Twitter.

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man die Huawei Kalender einfach und schnell synchronisieren