Wie kann man Huawei Fotos auf PC schnell & einfach übertragen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 03, Apr, 2018

Möchten Sie Ihre Huawei Fotos auf PC/Mac übertragen? In diesem Text stellen Wir Ihnen eine effektive Methode vor, um Huawei Fotos auf PC sicher zu übertragen.

AnyTrans® für Android – Intelligenter Transfer für Android

AnyTrans für Android unterstützt Daten von Android auf PC/Mac einfach zu übertragen. Außerdem können Sie auch Daten direkt zwischen Android Geräten mit 1-Klick synchronisieren oder nach Ihrem Willen übertragenLaden und probieren Sie es kostenlos >

Huawei ist ein günstiges Smartphone mit verschiedenen Funktionen. Seit Sie ein Huawei gekauft haben, können Sie viele Fotos mit dem Dual-Kamerasystem machen. Nachdem Sie viele Fotos oder Selfies mit Ihrem Huawei Gerät aufgenommen haben, können Sie diese Fotos einfach in Huawei Cloud hochladen, da Huawei große Cloud-Speicher kostenlos anbietet. Aber  in der Tat ist es sicherer, dass die Fotos auf PC speichern. Weil mit dieser Methode Sie sich keine Sorgen über das Auslaufen von Privatsphäre müssen. Falls Sie Ihre Fotos auf Ihr Huawei verloren haben, können Sie sie einfach von Ihrem Computer wiederherstellen. Und dieser Artikel hilft Ihnen dabei, Ihre Huawei Fotos auf PC sicher & schnell zu übertragen. Lesen Sie bitte weiter!

Sicher & schnell – Huawei Fotos auf PC übertragen

Um Huawei Fotos auf PC sicher zu übertragen, empfehlen Wir Ihnen AnyTrans für Android. Es ist ein professionelles Übertragungstool für Android Gerät. Es unterstützt beispielweise:

Sicherheit garantieren: Sie können die Fotos mit USB-Kabel einfach übertragen, deshalb kann AnyTrans die Sicherheit Ihre Daten 100% garantieren.

Hoher Geschwindigkeit: Mit AnyTrans können Sie Daten wie Fotos, Musik, Kontakte, Bücher, Apps usw. auf die schnellste Weise zwischen Android und PC/Mac übertragen. Sie können z.B, 600 Fotos in nur 1 Minute von Android auf Computer übertragen.

Selektiv: AnyTrans für Android ermöglicht Ihnen, Daten von Android auf PC/Mac mit 1-Klick auf einmal zu synchronisieren oder nur teilweise Daten nach Ihrem Wunsch leicht auf Computer zu übertragen.

Jetzt können Sie den Schritten folgen, um Huawei Fotos auf PC einfach zu übertragen.

Teil 1: Alle Huawei Fotos auf PC

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf Computer herunter und öffnen Sie es > Schließen Sie Ihr Huawei an den Computer an > Tippen Sie auf den Button ,,“ > Wählen Sie ,,Inhalte auf PC“ aus.

Alle Huawei Fotos auf PC – Schritt 1

Alle Huawei Fotos auf PC – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorie ,,Bilder“ aus > Klicken Sie auf den Button ,,“. Dann werden alle Huawei Bilder auf PC sofort gespeichert.

Alle Huawei Fotos auf PC mit 1-Klick übertragen – Schritt 2

Alle Huawei Fotos auf PC mit 1-Klick übertragen – Schritt 2

Teil 2: Teilweise Huawei Fotos auf PC

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf Computer herunter und öffnen Sie es > Schließen Sie Ihr Huawei an den Computer an > Tippen Sie auf den Button ,,“.

Teilweise Huawei Fotos auf PC – Schritt 1

Teilweise Huawei Fotos auf PC – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie auf ,,Bilder“ > Wählen Sie die Bilder aus, die Sie von Huawei auf Computer übertragen möchten > Klicken Sie auf den Button ,,“. Die ausgewählten Fotos werden sofort von Huawei auf PC übertragen.

Teilweise Fotos von Huawei auf PC selektiv übertragen – Schritt 2

Teilweise Fotos von Huawei auf PC selektiv übertragen – Schritt 2

Verpassen Sie nicht: Huawei Daten auf neues Handy übertragen >

Fazit

Mit diesem Tool können Sie Huawei Fotos auf PC/Mac einfach übertragen. Jetzt laden und probieren Sie AnyTrans für Android kostenlos! Falls Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Teilen Sie den Text auf Facebook/Twitter, um mehr Leuten zu helfen!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Wie kann man Huawei Fotos auf PC schnell & einfach übertragen