Huawei Daten auf PC/Mac übertragen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 07, Aug, 2018

Wie kann man Huawei Daten auf PC/Mac übertragen? Lesen Sie den Text und erfahren Sie, wie man Huawei Daten einfach & schnell auf PC übertragen kann.

AnyTrans® für Android – Huawei Daten mit 1-Klick auf PC/Mac

Mit AnyTrans für Android kann man Daten von Android auf PC/Mac mit 1-Klick einfach übertragen. Es unterstützt Daten wie Fotos, Musik, Videos, Kontakte usw. von Huawei auf PC/Mac sicher & schnell zu verschieben. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Es gibt eine Reihe von unterschiedlichen Gründen für die Übertragung von Benutzerdaten von einem Huawei Gerät auf einen Computer. Die Gründe können je nach den individuellen und spezifischen Bedürfnissen variieren. Sie möchten vielleicht Ihre Huawei Daten wie Fotos auf PC/Mac übertragen, um einen Backup auf Ihrem Computer zu speichern. Falls Sie Ihre Daten von Ihrem Huawei Handy verlieren, können Sie dann die Daten von PC/Mac einfach wiederherstellen. Jetzt stellen Wir Ihnen die einfachste Methode vor, um Huawei Daten auf PC/Mac einfach und reibungslos zu übertragen. Folgen Sie dieser Anleitung bitte weiter!

Huawei Daten auf PC/Mac einfach übertragen

AnyTrans für Android ermöglicht Ihnen, Daten von Huawei auf PC/Mac mit nur wenigen einfachen Schritten zu synchronisieren. Hier sind einige Funktionen von AnyTrans gelistet:

1-Klick Synchronisation: Mit AnyTrans können Sie Huawei Daten mit nur 1-Klick auf einmal auf PC/Mac sicher & schnell synchronisieren. Dann können Sie Ihre Zeit und Mühe sparen.

Selektive Übertragung: Es unterstützt auch nur teilweise Daten von Huawei auf PC/Mac nach Ihrem Wunsch zu übertragen, weil AnyTrans Ihnen ein Vorschaufenster vor der Übertragung bieten kann.

Vielfältige Dateitypen: Alles auf Ihrem Huawei Gerät wird in wenigen Minuten sicher auf PC oder Mac übertragen, wie Fotos, Videos, Kontakte, Nachrichten, Musik, Kalender, Apps usw.

Jetzt können Sie AnyTrans für Android kostenlos herunterladen und probieren, um Huawei Dateien auf PC/Mac einfach wie möglich zu übertragen. Hier zeigen wir Ihnen die Schritte unten, wie Sie Huawei Daten mit AnyTrans übertragen können.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Alle Huawei Daten auf PC/Mac übertragen

Schritt 1: Installieren Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und starten Sie es > Verbinden Sie Ihr Huawei Gerät über ein USB-Kabel mit dem Computer > Klicken Sie auf den Button ,, “.

Huawei Daten auf PC/Mac übertragen – Schritt 1

Huawei Daten auf PC/Mac übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie eine Kategorie aus, wie,,Bilder“ > Tippen Sie auf das Icon ,, “. Dann werden alle Huawei Fotos auf PC/Mac gespeichert werden.

Huawei Daten auf PC einfach übertragen – Schritt 2

Huawei Daten auf PC einfach übertragen – Schritt 2

Teilweise Huawei Daten übertragen – Auf PC/Mac

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf PC/Mac gratis herunter und starten Sie es > Verbinden Sie Ihr Huawei Gerät über ein USB-Kabel mit dem Computer > Tippen Sie auf den Button ,, “ > Wählen Sie eine Kategorie aus, wie ,,Bilder“.

Teilweise Huawei Daten auf PC/Mac übertragen – Schritt 1

Teilweise Huawei Daten auf PC/Mac übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die Fotos, die Sie von Huawei auf PC/Mac übertragen möchten > Klicken Sie dann auf den Button ,, “. Die ausgewählten Fotos werden sofort von Huawei auf PC/Mac kopiert.

Teilweise Huawei Daten selektiv auf PC/Mac übertragen –Schritt 2

Teilweise Huawei Daten selektiv auf PC/Mac übertragen –Schritt 2

Mögen Sie vielleicht auch: Daten von Samsung auf PC/Mac übertragen >

Fazit

Jetzt können Sie AnyTrans für Android kostenlos probieren, um Huawei Daten schnell & einfach auf Computer zu übertragen. Außerdem können Sie mit AnyTrans Daten direkt zwischen Android Geräten mit nur 1-Klick synchronisieren! Falls Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail.

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Huawei Daten auf PC/Mac übertragen