Wie kann man Huawei Daten auf neues Handy übertragen

by Lear Follow @iMobie_Inc 27, Mär, 2018

Möchten Sie Ihr altes Huawei wechseln, aber sorgen Sie sich für komplizierte Handy-Wechsel? Keine Sorg! Lesen Sie den Artikel und die einfache Methode zu erfahren.

AnyTrans® für Android – Wertvoller Überträger für Huawei

AnyTrans für Android kann bis zu 9 Kategorien der Daten zwischen verschiedenen Android/iOS Geräten einfach übertragen. Sie brauchen nur die 2 Geräte an den Computer anschließen und nur mit 1-Klick können Sie Daten vom alten Handy auf Neues übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Viele Huawei Benutzer haben auf dieses Problem gestoßen, wenn Sie neuestes Modell von Huawei oder anderes neues Android-Handy gekauft haben, möchten sie sofort die wichtige Daten wie Kontakte, SMS, Fotos usw. von altem Huawei auf neues Handy übertragen. Aber können sie die einfachen Methoden finden. Keine Sorge, Jetzt sammeln wir eine einfache Methode im Artikel, mit der können Sie Huawei Daten auf neues Handy leicht übertragen. Lesen Sie den Artikel weiter!

Huawei Daten auf neues Handy übertragen

Um die Huawei Daten auf anderes Android Handy zu übertragen, brauchen Wir ein Leistungsstarkes Übertragungstool – AnyTrans für Android. Es kann die Übertragung vom Handy-Wechsel vereinfachen. Außerdem unterstützt es auch:

Stärke Kompatibilität: AnyTrans für Android unterstützt alle Marke und Modelle von Android. Irgendwelche Marke von Ihrem neuen Handy war, mit dem Sie Huawei Daten auf neues Handy einfach übertragen können.

Einfach zu bedienen: Sie brauchen nur die 2 Geräte mit Computer verbinden und klicken auf den Knopf „Klonen“, dann werden alle Huawei Daten auf neues Handy übertragen, ohne komplizierte Bedienungen und Schritten.

Unterstützt 24 Dateitypen: Als ein Leistungsstarker Überträger unterstützt AnyTrans 10 Kategorien, 24 Dateitypen von Android. Sie können die persönlichen Daten wie Kontakte, Nachrichten usw. oder die Mediendateien wie Videos, Musik, Fotos usw. von altem Gerät auf Neues mit 1-Klick transportieren.

100% sicher: Bei der Übertragung werden AnyTrans Ihren persönlichen Daten in der Software nicht gespeichert. Ganz Verlauf ist offline, Ihre Informationen sind 100% sicher!

Wie kann man Huawei Daten auf neues Handy übertragen

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyTrans für Android auf Computer gratis herunter > Schließen Sie das alte Huawei und neues Handy an den Computer an > Starten Sie AnyTrans.

Schritt 2: Wählen Sie das Interface von Huawei aus> Dann klicken Sie auf den Modus „Inhalte aufs Gerät“.

Modus „Gerät klonen“ kann auch Huawei Daten auf neues Handy übertragen, aber er wird die vorhanden Dateien im neuen Gerät überschreiben. Wenn Sie Ihre vorhanden Daten im neuen Handy ersetzen möchten, können Sie diesen Modus versuchen.

Huawei Daten auf neues Handy übertragen - Schritt 2

Huawei Daten auf neues Handy übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie Ihr Neues als Ziel-Gerät > Markieren Sie die gewünschte Kategorien > Drücken Sie den Knopf „“.

Neues Handy Daten übertragen Huawei - Schritt 3

Neues Handy Daten übertragen Huawei – Schritt 3

Fazit

Mit AnyTrans für Android können Sie Huawei Daten auf neues Handy übertragen. Wenn Sie mehrere Dateien übertragen möchten, probieren Sie das Tool. Laden Sie jetzt AnyTrans für Android kostenlos herunter. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziale Netze, um mehreren Leuten zu helfen. Kontaktieren Sie uns, wenn sie noch Fragen haben.

Hauptseite AnyTrans ® für Android Wie kann man Huawei Daten auf neues Handy übertragen