Alle/Teilweise Huawei Bilder auf PC selektiv & einfach übertragen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 15, Jun, 2018

Möchten Sie Huawei Bilder auf PC übertragen? Hier stellen Wir Ihnen eine effektive Methode vor, damit Sie alle oder teilweise Huawei Bilder auf PC einfach übertragen können.

AnyTrans® für Android – Bster Transfer für Android

Mit AnyTrans für Android kann man Bilder mit originale Lösung zwishcen Android Geräten, PC/Mac, mit 1-Klick synchronisieren oder teilweise Fotos selektiv zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

,,Ich habe ein Huawei P8 lite und habe versucht Bilder auf meinen Computer zu übertragen, dazu habe ich ein Kabel verwendet (das vom Ladegerät des Handys) und am Computer kam auch die Benachrichtigung oder eher Frage, welche Aktion ausgeführt werden soll. Ich habe Fotos importieren gedrückt jedoch schien dies nicht zu funktionieren. Wie kriege ich die Bilder nun auf den Computer?“

Ein Nutzer von Gutefrage

Haben Sie auch Problem, wenn Sie Huawei Bilder auf PC/Mac übertragen? Keine Sorge! Jetzt empfehlen Wir Ihnen ein professionelles Übertragungstool – AnyTrans für Android. Es ermöglicht Ihnen, alle/teilweise Huawei Bilder auf PC/Mac einfach & sicher zu übertragen.

Warum brauchen Sie AnyTrans für Android

AnyTrans für Android ist eine Übertragungstool für Android Geräte. Mit diesem Tool können Sie Ihr Android Gerät und Daten besser verwalten. Es unterstützt beispielweise:

Jetzt können Sie AnyTrans für Android kostenlos herunterladen und dann den Schritten unten folgen, um alle/teilweise Huawei Bilder auf PC zu übertragen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Teil 1: Huawei Bilder auf PC selektiv übertragen

Schritt 1: Öffnen Sie AnyTrans für Android auf Ihrem Computer > Verbinden Sie Ihr Android Gerät mit dem Computer > Tippen Sie auf den Button ,,“ > Wählen Sie die Kategorie ,,Bilder“ aus.

Huawei Bilder auf PC selektiv übertragen – Schritt 1

Huawei Bilder auf PC selektiv übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die Apps, die Sie von Android auf PC übertragen möchten > Tippen Sie auf den Button ,,“. Die ausgewählten Bilder werden sofort auf PC übertragen.

Teilweise Huawei Bilder auf PC übertragen – Schritt 2

Teilweise Huawei Bilder auf PC übertragen – Schritt 2

Teil 2: Alle Huawei Bilder auf PC übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf Computer herunter und öffnen Sie es > Verbinden Sie Ihr Huawei mit dem Computer > Tippen Sie auf den Button ,,“ > Wählen Sie ,,Inhalte auf PC“ aus.

Alle Huawei Bilder auf PC übertragen – Schritt 1

Alle Huawei Bilder auf PC übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorie ,,Bilder“ aus > Klicken Sie auf den Button ,,“. Dann werden die ausgewählten Bilder sofort auf PC übertragen.

Huawei Bilder auf PC mit 1-Klick übertragen – Schritt 2

Huawei Bilder auf PC mit 1-Klick übertragen – Schritt 2

Mögen Sie vielleicht auch: Wie kann man Fotos von Android auf Mac übertragen >

Fazit

Jetzt laden und probieren Sie AnyTrans für Android kostenlos, um Huawei Bilder einfach und schnell auf PC zu übertragen. Falls Sie dazu noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Vergessen Sie nicht, den Text auf soziale Netze zu teilen, um mehr Leuten zu helfen!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Alle/Teilweise Huawei Bilder auf PC selektiv & einfach übertragen