Wie kann man Huawei Apps einfach löschen

by Lear Follow @iMobie_Inc 30, Mär, 2018

Möchten Sie die Apps löschen, die wertvollen Speicher belegen? Dann können Sie die Apps bleiben Datenreste auf dem Handy zurück. Lesen Sie den Artikel und erfahren Sie die Methoden, dass wie man Huawei Apps löschen kann.

AnyTrans® für Android – Das Effiziente Verwaltungstool

AnyTrans für Android ist der beste Android-Datei-Management-Tool. Es lässt App und App-Daten in Huawei-Handy komplett löschen. Außerdem unterstützt es alle Marke und Modelle von Android. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Huawei p8 lite ist ein gefragte Android-Smartphone. Im Verlauf der Zeit installiert man immer mehr Apps auf dem Huawei, aber viele Apps nicht mehr genutzt werden. Diese Softwares haben viele wertvollen Speicher besessen. Wenn Sie neue Apps auf dem Handy installieren möchten, gibt es keine genug Speicherplatz. Um mehr Speicher auf Ihr Huawei freizugeben, können Sie diese nutzlosen Apps deinstallieren. Lesen Sie den Artikel und erfahren Sie die Methoden, Huawei Apps zu löschen.

Methode 1: Huawei Apps löschen – Mit AnyTrans

Um Huawei Apps einfach zu löschen, benötigen wir die Hilfe von einem Intelligenzen Datenverwaltungstool – AnyTrans für Android. Es unterstützt beispielweise:

Jetzt folgen Sie die Anleitung weiter und löschen Sie die Apps.

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyTrans für Android auf PC/Mac runter > Schließen Sie Ihr Android Gerät an dem Computer an und öffnen Sie das Tool.

Um Ihr Gerät besser zu verwalten, wird es App „AnyTrans“ auf dem Gerät installieren.

Schritt 2: Klicken Sie auf „“ > Drücken Sie „Apps“.

Huawei Apps löschen – Schritt 2

Huawei Apps löschen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die Apps, die unnötig sind > Dann drücken Sie das Icon „“.

Huawei vorinstallierte Apps löschen – Schritt 3

Huawei vorinstallierte Apps löschen – Schritt 3

Methode 2: Huawei Apps löschen – im Handy

Diese Methode ist geeignet für die Löschung von einzelnem App. Wenn Sie mehrere Apps auf einmal löschen möchten, gehen Sie bitte zu Methode 1.

Schritt 1: Finden Sie „Einstellungen“ auf Ihr Gerät > Wählen Sie „Apps verwalten“ unter „Apps“ aus.

Huawei Apps deinstallieren – Schritt 1

Huawei Apps deinstallieren – Schritt 1

Schritt 2: Drücken Sie die Apps, die Sie deinstallieren möchten > Danach Klicken Sie auf den Knopf „Deinstallieren“.

Huawei Apps einfach löschen – Schritt 2

Huawei Apps einfach löschen – Schritt 2

Fazit

Das ist alles, wie kann man Huawei Apps löschen. Wir herzliche hoffen, dass AnyTrans für Android Ihnen bei Apps Löschung oder Daten Verwaltung helfen können. Laden und holen Sie sich kostenlos die 5-Tage-Testversion des AnyTrans für Android. Falls Sie andere Fragen haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail. Sofern Ihnen der Artikel gefallen hat, teilen Sie bitte auf Facebook/Twitter!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Wie kann man Huawei Apps einfach löschen